-

QQ登录

只需一步,快速开始

华元房产,悲催饭菜!

创意相当好,环境也不错,房交会开到公园里,包吃包玩,连吃带拿,车接船送,不错~~~
      虽然折扣很给力,但百分之90的人根本没打算看房买房,就冲春游踏青来的,这也正常,但吃饭时实在太悲催了,自助餐场面失控,不要说菜了,连蛋炒饭都被一群饿了三天三夜的家伙疯狂乱抢,导致饭盆都崩盘了,不过是家常便饭,何必呢?
       一个大妈拿了大口袋装了满满一袋面包蛋糕,俺往里一瞅,都挤扁了,蛋糕不象蛋糕,面包不象面包,一堆烂糊面疙瘩;
      一个大爷身板好硬朗,以排山倒海之势,在稠密人群里开出一条血路,代价是浑身几乎被肉汤淋透,但只见他一副杀身成仁的强悍表情,泰山崩于前岿然不动地牢牢占据着好不容易才抢到的位置,拼命找勺子,结果发现勺子在另一个胖妞手里,那个胖妞的餐盘被挤掉了,于是干脆自己用勺子直接往嘴里搂饭,气吞山河,豪情万丈啊~
大爷见勺子被占,一不做二不休,直接上手五爪金龙,更是气冲牛斗,目空一切,豪迈地把腮帮子鼓得圆圆的~
       一个叔叔真惨,还没吃到,旁边一盆饭被两虎相争掀到空中,落下时,正倒扣在他背上,顿时,滚热的饭粒裹着还没完全凝固的蛋液,从脖颈处灌下,说时迟,那时快,他马山一招曲项向天歌,当然歌的内容悽惨了点,啊哟妈呀,呵呵!
     “阿姨啊,求你了,不要夹了。。”一旁管理的小姑娘哀求道,“你夹的熏肉够吃十几顿了!”“你不要管,我们人多,是一个社区的,这点东西就心痛了,华元真小气!”阿姨一边嘟囔,一边心满意足从人群里全身而退,出来时,很多人都震惊了,连旁边舞台上表演节目的演员都停下来,啧啧赞叹,太牛b了,手托三个餐盘,每个餐盘上堆着的肉高到把阿姨的脸都遮住了,功力太深厚了,看来在特殊时刻,不要脸是必须的!
      正当人们注意力被阿姨吸引过来时,身后餐台旁传来某斯文大姐声嘶力竭的呼嚎:“排队去,排队去,再抢,我把盘子砸碎,大家不要吃,说着,用一个空餐盘砸另一个空菜盘,悲怆而有节律的响声响彻西溪,但这样的威慑对疯狂的人们的作用象微风拂过对面洪园湖面产生的一线小小的涟漪,等失魂落魄的大姐被挤出人群时,我试图安慰一下她,但只见她冲我一声歇斯底里:”等了三趟,都大半个小时,嘴角连颗饭粒都没都没碰到!”
      “NND,我招谁惹谁了,真倒了大头霉,苍天啊,太冤了,你没吃到,我也没吃半口,凭啥把气撒在我身上?”这时旁边一个满脸油腻,嘴唇以上,整个人中都堆了一层厚厚奶油的大哥好心宽慰我说:“呵呵,她把你当工作人员了,不要在意,没吃到吧,吃大哥的,说话间,他热情地端出了一大盘烧鸡,一饭盒鹌鹑蛋(一看足有30几个),邀我共享,见我推辞,他豪爽地说:“嗨,别见外,天下吃客是一家,开发商的便宜不占白不占,这种场合,一定要眼疾手快,象你这种顾前顾后的人,肯定只有看的份,不过这次是格外激烈了点,瞧,哥的衣服都开线了,好几十块呢,不吃够本,哥不走的!”
     额~~~~~~

强势插入  

先mark  再细细品味

文采不错

哈哈

哈哈,有意思滴~

凭义近仁 发表于 2011-4-9 19:29
创意相当好,环境也不错,房交会开到公园里,包吃包玩,连吃带拿,车接船送,不错~~~
      虽然 ...

华元,哈哈哈

楼书有才哪:emo178_

今天没去,错过了好戏~

唉  出人意料  是????????????

真有这种好玩的事,看来华元是准备普济苍生,干脆帮杭州政府办收容所算了.

不错

可怜的

杯具啊~

强文,

文采挺好。哈哈。

这么强?早知道应该早早吃好去拍几张照片给大家欣赏,楼主拍了没有?

文采

楼主好文章

华元丢人又丢大了

感觉这些人看房的主要目的就是吃一餐饭,和地震后的日本灾民相比,房产商邀请来的看房团的某些人更像“灾民”。