-

QQ登录

只需一步,快速开始

[看楼照片] 大学生想在下沙买房,金沙湖和沿江一带难以抉择。。大家帮忙出出主意呀!!!!

我是一个在下沙上大学的学生,今年就要毕业了。想留在杭州,因为女喷油是杭州人嘛。。爹妈支持我在下沙买个房,投资也好安家也好。不过我看了一圈,比较来比较去还是想不好在哪个楼盘下单啊。。。
童子们,有没有什么建议或意见哇?。。

先说下,金沙湖那边主要有,德信中外,万国IBC,名城湖左岸,龙湖滟澜山等,沿江东部主要有,保利江语海,朗诗国际街区,野风海天城,伊萨卡国际城,世贸江滨花园,保利东湾和金隅观澜时代。

我趁着这个周末去金沙湖那边和沿江都看了一下,总体上大致有这样的感觉:(有不同意见的可以一起讨论哈,这是我个人的感受。。。)

第一,价格上来说,金沙湖边的几个盘,价格都比沿江一带的要高;

第二,从交通上来说,金沙湖那边有地铁,而且位于下沙的行政中心附近,接壤目前比较繁华的高沙地带,大学生啊什么的很多,人气比较旺;
第三,沿江那边虽然说比较冷清,基础设施也没有金沙湖那边的成熟,不过嘛,那边沿江大道外面就可以观潮啊!这是一个很大的诱惑啊,高层的房子啊,看海神马的,又安静又惬意,很适合我们小资的哇。

先说下保利江语海吧。。
差不多是沿江最贵的房子啦。。现在在卖的排屋均价大概四万五,面积280到340方,地下室、阁楼、花园和露台最多赠送600方,在一楼就可以看到江景了。这个风景的确是很不错的。。这个周末天气不错,就有很多人在前面的草坪上放风筝。。冲动一下。要是住这里很小资很享受啊。。。就是太贵。。买不起。。不考虑了。。哎。

上图先。。

下沙东没配套  地铁又延期了   更推荐金沙湖  钱景升值空间很大   能承受的话买吧   当然这块不推荐买名城的房子  名城绝对是个垃圾开发商    看看左邻右舍就知道了    IBC是酒店式公寓  也不是很推荐   就等中外公寓或者滟澜山二期吧      都快开盘了     

你确定能和你的杭州女朋友走到一起?你确定下沙的房子能满足你的杭州丈母娘?

保利江语海的南面,也就马路的另一边就是朗诗国际街区和野风海天城啦。这两个盘都已经交付啦,周围的基础设施也算比较成熟了。。我去的时候是下午两点多,旁边的小农贸市场里面人还蛮多的哈。朗诗在靠近江的一边。基本上都是高层,18层和33层。很威武的。物业公司是朗诗物业。对面的野风海天城也差不多状况,25层高层,还有小高层,野风的物业。

沿江这边的视线是比金沙湖那边要好,但是感觉没什么景色可言啊。。

再往南过去就是伊萨卡国际城,也交付了的,我个人对这个盘没有太大的好感。。房子外立面么有前面几个好看。。虽然说他的设施还蛮齐全的,小区出口旁边就是373公交车的总站,又有一个公用自行车的停放点,对面又有一个文海小学,但是,这些优点其实也间接地可以算是前面几个楼盘的啦。反正这几个盘都是在一起的,骑车也就7、8分钟。

对面的学校。。。

在伊萨卡国际城小区南面就是世贸江滨花园的售楼部。额,保安很嚣张,连看房都还要登记。三期现在在搞活动,打折以后的均价1.4万吧,存3万的话可以抵25万。不过也就几个尾房了。。物美超市的班车有经过。。

支持一下。。

当然金沙湖了

沿江地铁还是浮云,楼主不想天天开听证会+职业上访污染工厂的话,金沙湖算了,真的

再往南下去就是保利东湾和金隅观澜时代了。这两个盘并排着,价格也差不多,保利东湾均价14,户型面积从190211方不等;金隅观澜时代、位于江边下沙大桥边,占据钱塘江北岸最美的江湾和湿地,主推户型是138方和238方的,均价14。但是这两个最大的缺点就是:太偏啦。我一路打车过去除了售楼部的,都没见到什么人。然后回来的时候都么有车了。虽然金隅观澜时代说规划中有幼儿园啊,超市什么的,但是现在还什么都么有。

沿江的基本上就这些啦,我比较喜欢野风海天城和朗诗国际街区啦。大家有什么看法不,一起探讨下啊?好的意见我接受哦。

然后我就说说金沙湖那边的啦。

金沙湖这边相对来说繁华得多啦。沿着学林街过去,过了高沙就是德信中外公寓的售楼处,德信早城和德信中外公寓一北一南。这个盘我蛮喜欢的,那种使馆的风味比较浓厚。售楼处的人也蛮热情的,哈哈。最最大的优点就是离地铁1号线的出口大约十分钟的路程。预计在6月份开盘,有两幢26高层,其余都是六层,户型面积在80到160方,具体价格还没有定下来。因为离高沙这个成熟的社区比较近,所以基础设施还不成问题啦,都尚超市很近。往西转角就是一个公交车站,再过去两百米左右就是一个小学。

毗邻德信的就是名称湖左岸和万国IBC,比德信稍微冷清了点。不过离地铁站和快速公交站又近了点,虽然显得有点荒芜。。万国是酒店式公寓,均价大概2万;名城湖左岸是复式的,均价2万1。个人不是很喜欢。。

两个地段差5000的单价,很好选

然后来说说龙湖滟澜山啊,均价2万5。一次性付款97折,按揭99折。二期精装的LOFT也快出来了,是20多层高层,户型面积在50—80方,预计均价大概2万。另外二期约90-120观景公寓预计5月份开盘,均为70年产权。
我去看的时候正好有一个重量级的看房团在看房啊,就顺便一起参观了下他们花园洋房的样板房,很漂亮,但是很贵。买一套还送地下两层。用来做一个娱乐会所挺适合的哈,据传有一位老板以一千多万的高价以购买这套样板房!相当给力啊!

那个花园洋房的样板房太漂亮啦。。。再发几张图片,大家一起欣赏哈!!