-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 逻辑混乱

美帝很没落!奥巴马真憋屈!

其实美国老百姓也觉得这个房子太丢人,ABC记者居然还哪壶不开提哪壶:

http://blogs.abcnews.com/politic ... 3ef01538e41eda7970b

Photo Shows Situation Room Intensity During Osama Bin Laden Raid

逻辑混乱 发表于 2011-5-4 13:52
你看到的,都是大家能够看到的,这没什么稀奇的!

稀奇的是,你为什么能够看到这些?

哦,原来你也看到这是在作秀?你这么激动又是为毛线呢?

回复 nan19 的帖子

OK!

我朝一些大官们可能N年没用人民币买东西了吧,不要说去便利店了。民主国家任重道远。

楼主,我想说一句,有些人的话实在不用去理他,就行了。
你最终说服不了它,它也说服不了你,吵100年也是这样。
要求不同,期望不同,世界观不同,最后也可以理解为实在是屁股不同。

某些人,套用LZ的ID,逻辑混乱

哈哈,看来不少人都觉得美国人窝囊嘛。

我可从不混天涯喔,我只负责在口水楼市灌水,只拿五毛,可没拿两块喔!

逻辑混乱 发表于 2011-5-4 17:20
哈哈,看来不少人都觉得美国人窝囊嘛。

我可从不混天涯喔,我只负责在口水楼市灌水,只拿五毛,可没拿两 ...

我只负责在口水楼市灌水  一不小心说出了真心话。我懂

什么叫和谐

加把劲,争取把65方灌成120方,我看,你行的.

咱们的组织人太多了,实在不挣钱啊!

有句话咋说来着?叫人民的海洋还是啥的,说的就是人多。

你说我们这么多出来打酱油的,这么多围观的,这么多p民,再怎么挣,也不如您大人在体制内维权来的快啊。

风吹裤头干 发表于 2011-5-4 17:26
加把劲,争取把65方灌成120方,我看,你行的.

65方灌成120方太累~!

不过哥靠今天的灌水,喝上了97号的拉菲,以前只能喝93号茅台的,现在档次立马就提上去了,爽啊@!

我真的感觉我们的郭嘉好@!~

发自内心的!~

魔鬼的诗篇= 摸金校尉= 发丘中郎将= 威武王= 风吹裤头干= XXXX  
作为N个戴表口味不得不与其主子保持一致。独臂挡车,累哦 :emo200_

逻辑混乱 发表于 2011-5-4 17:33
咱们的组织人太多了,实在不挣钱啊!

有句话咋说来着?叫人民的海洋还是啥的,说的就是人多。

还人太多了,呵呵 。虽然你舔老美的菊花比较有高潮,可惜人家也不稀罕啊。英国《卫报》网站3月17日报道,美国军方正在与一家本土公司合作开发一种新型软件,它可以帮助该国的网络间谍们利用多个虚假身份,也就是俗称的“马甲”,在各大社交网站如“脸谱网”和“推特”上参与聊天或者发帖以制造亲美言论。前景堪忧啊。

hz009 发表于 2011-5-4 19:20
65方灌成120方太累~!

不过哥靠今天的灌水,喝上了97号的拉菲,以前只能喝93号茅台的,现在档次立马就 ...

恭喜恭喜,钱途无限。

bunny2 发表于 2011-5-4 19:35
魔鬼的诗篇= 摸金校尉= 发丘中郎将= 威武王= 风吹裤头干= XXXX  
作为N个戴表口味不得不与其主子保持一致。 ...

一个认为日本距离美国有1万多公里的白痴就不要拿出来现啦。

沉痛悼念本·拉登同志:美国人民的老朋友,伟大的国际恐怖主义战士,基地组织的杰出领导人,911强拆事件的总设计师,世界反美阵营中最坚定的践行者,动作巨星李小龙的忠实粉丝,奥萨马·本·默罕默德·本·阿瓦德·本·拉登同志在日前美军对巴勒斯坦的军事袭击行动中不幸遇难,享年54岁

本拉登坐在德州的小农场里,轻叹了一口气。你为什么,为什么这样做。小布什起身,切开雪茄,亲爱的你不知道。只有我不再处于风口浪尖,只有你死,我们才能 在一起。奥巴马瘫坐在白宫的一张写字椅上,阿布,这是我能为你做的最后一件事了。我只能,看着你幸福。(