-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: azh7

以筹备组成员的身份向大家通报一下目前业委会选举中的情况

陈伟:

你也是万家一个业主,能积极报名、热心参与小区公益事务,值得大家佩服与称赞的。

能不能进业委会为广大业主做贡献,是广大业主意见的体现后的结果,也是一个公开透明的事情(邀请了不同意见的业主作为过程的监督员)。

作为一个业主,对筹备组的工作有想法或异议,是难免的,但是应该通过正当途径、以就事论事的态度来对待。有证据可以直接提出来,不要在这里侮辱邻居或用威胁的语言!

安斑主是一个非常热心小区公益事业的好邻居,在小区很多业主是目共睹的事实!我今晚仔细看过他对筹备组工作情况介绍,根本没有针对个人的言论,你何必这么咄咄逼人?别让个别恶意侮辱我们小区的小人笑话。

敬请三思。

诚斋诗意 发表于 2011-5-15 23:10
回复 陈小胖 的帖子

为什么要选你呢?绐足你睑面了,4号先生!有人会叫人邦邦忙,有人会在现场拉人邦邦忙 ...

选你就是公正善良的业主,不选你就是物业的人,你也太搞笑了。哈哈

回复 万家业主 的帖子

你好,你现在知道这个情况,在家,肯定在骂。对吗?

回复 万家业主 的帖子

哈哈,这就是公平和公正吗?连监督员都不公正的在做事,还叫公正吗?我无意一定要进入业委会,没有被选上,照样可以为小区业主争取合法丶正当的权益而工作。谢!

回复 赵猫画虎 的帖子

本人无意说没有选我的人就是物业的人,请你不要理解错误。

诚斋诗意 发表于 2011-5-15 22:24
回复 biantou 的帖子

你都知道丶人身攻击'的词语,难道不知道\误导业主/的四个字吗?不是越描越黑,而是 ...

我急什么??呵呵,你很会开玩笑么。。我平民百姓一个,只要业委会在为业主谋福利,我不支持那支持什么?只是现在才开始,大家都在看而已。
我看看你好像挺急的,没入选就开始抓狂了。马甲?我需要吗?看看我注册时间虽然不长,但是难道我从2年前就开始准备做马甲了?看看你现在的话语,小人之心啊。。。没入选真是庆幸,因为你入选会让多少想沟通的人没的沟通,看看你的帖子有多武断。。

不要吵架,大家都是邻居,不是有一句话嘛,远亲不如近邻啊

业委会的事情近期备受大家关注,广大业主或积极参与、或提出建议,业主的关心、支持和参与都有助于选出一届好的业委会。
5月13日、14日,在小区南大门进行了候选人选举。这次选举是从21名候选人人选举中,选举产生11名业委会正式候选人。这21名业主都是有爱心、积极主动关心小区公共事业,愿意为大家服务的业主部分代表。
这次候选人选举,得到了180多名业主的积极参与,顺利选举产生了11名正式候选人。体现了万家花城业主高素质、高修养,对公共事业的关心、关注和对业委会选举的参与、支持。相信随后的业委会投票选举会得到更大的关注和支持!
特别要说的是:在候选人选举中,有10名报名参加选举的业主没能成为正式候选人。虽然落选,但他们都欣然接受筹备组邀请,或参与选举的监督工作、或为选举做一些服务工作,抱着对待落选举的平常心、对待小区公共事业的真诚心、对待服务小区邻里的火热心,继续参与和支持业委会选举。我们以有这样的邻里而自豪!我们由衷地向他们致敬!
下一步将举行业委会委员投票选举,希望各位业主能一如既往的关心和支持选举工作,到时请您投出您神圣的一票。相信通过大家的共同努力,小区的明天会更加美好!

回复 liushengbo 的帖子

请问这位筹备组成员刘胜波,你5月12日发布的信息是某些候选人拖欠物业费用。那么,今天为什么突然重新编辑此贴,说是经咨询区市建设局意见,符合参选资格条件。大家都知道,拖欠物业费用是要被剥夺参选业委会成员资格的!那现在为什么要说符合参选资格呢?那么到底筹备组是镸样认定某些候选人是拖欠物业费用的?及然,区市建设局都认为符合参选资格,那么你以筹备组成员名义发表文章说是某些参选候选人是拖欠物业费用,这是为什么呢?为何要混淆我们选民思想呢?
请问你和其它筹备组成员,为什么在选举前-天网上出现这样荒唐-幕!而选举当天具然有筹备组成员兼选举监督员的人,在选举现场为某些可以信任的候选人拉选票的荒诞-幕!请问,是不是和小区论坛上所说-样,某些利益机构在打击排挤这些坚持维护小区业主利益的候选人!
以上,请予以解答!

我也注意到了.刘胜波于5月12日的回贴被重新编辑了.

好象,筹备组和社区在搞-场文化大革命!候选人都选过了,突然又改唱腔了!是不是在忽悠我们业主,那么到底是为什么呢?

回复 荷花一朵朵 的帖子

原来就是这么回事!