-

QQ登录

只需一步,快速开始

玛丽阿姨美国健康洗衣已开业,欢迎花城业主们光临!

玛丽阿姨是一家从事洗衣设备制造,洗衣连锁经营管理,洗衣化料生产销售代理为一体的专业化企业。
品牌至进入中国以来,旗下连锁加盟店发展迅猛,仅上海地区就有上百家加盟店;全国各区域均有较大范围的
覆盖。公司始终秉着微笑,贴心,健康,便利的服务理念,目前经营的服务内容有:
1、各种毛料服装的清洗,熨烫,消毒和保养;
2、各种皮衣,皮毛衣物的清洗,上光上色,修补和翻新保养
3、各类毛毯,线毯,被褥,床单,窗帘的水洗、干洗;
4、汽车座套,护套,批套沙发的清洗和护理;
5、同时承接单位,团体,宾馆等工作服,布草的清洗业务;

新店开业,优惠促销中
在此恭候广大新老朋友的光临!同时也欢迎大家来电咨询。

店址:万家花城1期12幢12-3商铺(农行右侧)
洗衣热线:13819490700

万家花城的业主有几折优惠?

不分日夜,长期霸占着两个车位,谁给你的权利,把这个说清楚先!

欢迎

回帖的朋友到本店一律8.8折优惠,其他促销信息具体可到店内了解;谢谢!

了解过了 ,太贵!我还是自己洗吧!

抗议污染环境,要求关掉。

欢迎啊!以后洗衣服方便了,可不可以办卡的?我家里有好些衣服要洗啊

污染环境.......对12幢的住家有影响

楼上的朋友本店是收衣店,无有设备,何来污染可言!请慎言之。

仅收衣,不在这里洗衣排污,不存在污染的话大家是欢迎的。

家有懒鬼 发表于 2011-5-14 08:53
了解过了 ,太贵!我还是自己洗吧!

确实很贵啊,比象王还贵
洗了一次,下次不敢去了

车位还在继续霸占,白天也就罢了,晚上业主都回来,你店都关门了,为何不把牌子收起来。小区的一切权益都归全体业主所有,物业也无权侵占公共停车位,何况是租房客,试问你可以在马路上摆两个墩子,然后说是你家的地盘,不许别人走吗?奉劝你晚上及时收回那两个站位墩子,现在本楼盘业主委员会已经成立,众业主正摩拳擦掌,跃跃欲试,看看自己有多少权力和能量,如果你们侵害业主的利益,物业是不会站在你这边的,万家的业主,或早或晚,都会有车,只要在地面停车,都痛恨长期霸占车位的劣行,名声臭了,洗衣店的生意也好不到哪里去,做服务,口碑就是命。你可以继续对我的帖子视而不见,只是你的行为将决定你在万家能经营多长时间,何去何从,贵店好自为之。

有话好好说,和为贵

楼上的火气好大,说句公道话,人家白天要开门做生意的,不让停车也是可以理解的,如果是你自己的店,也受不了天天大门口停满车吧,至于晚上么,你实在找不到车位,人家店也关门了,就把桩子移一下好了么,白天开走再放放好,相信人家也不会介意的。我就经常这样的,嘿嘿。人都要互相理解,总有解决的办法。

就是,你不能只管自己停车,把别人家门给堵了,别人可是要开门做生意的。要是别人每天把你家门堵了,按你的脾气应该会叫拖车吧。将心比心吧。

车位不能霸占,邻居们也要考虑一下人家做生意的难处。请业委会找到一个平衡点来处理这个事情呀。

谢谢楼上几位朋友说公道话,首先我要澄清一点,我并没有不分日夜霸占两个车位,我只要求在我营业期间不要有车辆停在我正门口,停旁边是没有问题的,这与其量也只占了一个车位罢了,至于非营业期间,你们要停,我一点意见都没有,我只希望在早上九点营业之前能开走,这个要求不过分吧?其次,发脾气那位业主,我看了你那句“一切权益归业主所有,物业也无权侵占公共停车位,何况是租房客”非常气愤,我相信花城现在有一半以上都是租房客吧,难道租房客就无权停车无权享受该享受的权益了吗?你何必这样歧视租房客?我老老实实做着自己生意,何来侵害到你这位业主的利益?就算以后我洗衣店被你搞得开不下去了,照样会有别的店开进来,我就不相信有如此大度的人会让你不分日夜地停在他的正门口不吭半声!你若还有话说,可当面来找我,不要在背后指指点点,素质何在?

这种情况物业要付很大的责任,车子源源不断的可以停在商铺门口。物业利用商铺业主的公摊面积收取停车费,商铺门都被车子堵得死死的,如何开门做生意,商铺业主的利益何在?试问,下次把自行车停到住户家门口,住户们应该会将物业骂得狗血喷头吧。一样的道理,物业费交得不比住户少,为什么待遇差这么多,下次物业费直接用收取的停车费抵好了。租商铺的怎么了,租商铺的就没有应有的权利了吗,那也就可以不交物业费了是吗?万家花城不仅一半是租的,大多数都还是群租的呢?人家好好的做生意惹你了,怀疑是二期的洗衣店