-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小小园园

强烈要求初中划到采实集团

LS out了,二年前就确定运新对应的中学是四季青中学

我们老早叫过了,江干教育局理都不来理你的,劝你省省心吧,要不自己走走路子?

9路车到新城实验方便

教委新局长刚任命,我想落实第一件得民心的事,应该是本小区呼吁近二年的初中就近录学的大事。

我前几个月,也是听一个朋友认真的对我讲,运新初中的学区对应的是新城实验,而且这次学区划分上还没有写出运新对应的初中,说是采一钱江苑目前没有毕业生。

我们呼吁初中就近入学

但愿六年后如LZ所愿!

二年前的通知:

新州花苑、运新花苑各业主:
就业主子女就读问题,我局帮助业主与滨江区、江干区教育局进行了多次沟通协调,现将有关情况通知如下:
一、关于新州花苑、运新花苑学区的问题。
学区划分由属地教育管理部门按照地理区域进行划分。根据滨江区、江干区教育局反馈,具体划分情况为:
滨江区:小学学区为规划新建西兴二小
初中学区为规划新建中学(校名未定)
江干区:小学学区为采荷一小钱江苑校区
初中学区为四季青中学
二、关于转户迁居第一年过渡期各年级学生入读问题。
根据滨江区、江干区教育局反馈,转户迁居第一年过渡期各年级学生由属地教育部门根据生源数量等实际情况就近安排到各个学校插班入读。
三、关于入学报名时间及相关手续的办理问题。
根据滨江区、江干区教育局反馈,具体入学报名时间请各业主关注杭州日报等媒体,教育部门届时将刊登报名注册时间。在办理入学、转学等手续时,需凭户籍、房产三证办理入学、转学手续。
因房产三证办理尚需时日,经与教育管理部门沟通,可凭购房协议原件办理相关手续。
业主子女入学问题由属地教育部门管理,我局只能帮助业主作些沟通了解,具体相关政策请与属地教育部门咨询联系。
咨询电话:滨江区教育局:87702150;
江干区教育局:86974946、86974947。
特此通知
杭州市市级机关事务管理局
二〇一〇年四月十二日

江干区教育局回复:2010年4月8日,杭州市市级机关事务管理局孔斌来我局就三堡运新花苑业主子女入学问题进行协调、并达成共识:因三堡运新花苑的初中和小学配套滞后,按照我区学区区域划分原则,三堡—运新花苑对口小学为采荷一小钱江苑校区,衔接中学为四季青中学,七八年级可申请进入该校入读。毕业班(六、九年级)按市局相关政策不能转学。新城实验学校的学区为盛世钱塘、金基晓庐、水岸帝景、新城国际、东方润元、万象城悦府等住宅小区。三堡运新花苑不在该校学区范围内。关于从三堡到四季青中学没有直达公交车以及公交车拥挤的问题,建议你向公交公司反映。联系人:江干区教育局基础教育科 许海明 联系电话:86974946 江干区教育局 2010年4月28日

公交车问题已反映多次,到现在都无消息,悲哀

哪位迁个头,组队上访我参加啊。

持,我也想市府机关管理局的领导尽快给运新花苑的小升初学生安排新城学校,大家联合起来吧,组队上访,我也参加

钱江新城实验2011年升学4个班98人:各班平均分均在490分以上,最高班级平均分为497.22分;前三所重高上线达48%,前八所重高上线达79.18%。

钱江新城实验2011年升学4个班98人:各班平均分均在490分以上,最高班级平均分为497.22分;前三所重高上线达48%,前八所重高上线达79.18%。

我们运新应该有教育局的人吧,难道一点消息都没有吗?
我们都在期盼着。
真不想让小孩去这么远的学校上学!

大家应该像新洲学习,一起去争取吧

大家应该像新洲学习,一起去争取吧

我们大家一起行动吧,去市政府也可以,去江干区教育局也行,把我们运新花园的小升初的学生放到就近新城国际学校吧,有人牵线我也参加,如果放到四季青中学的话,我们就去是政府里闹去

支持

希望

什么时候我们大家约个时间一起行动吧到江干区教育局也 行,到市府里也行,大家一定要努力,把我们的学区分到新城国际学校