-

QQ登录

只需一步,快速开始

KFS拿售房的办法来忽悠大家买车位了

KFS年初每车位12.8万元都卖不出去。近日杭州市政府出台政策,地位车位没卖出去就要出租,既卖不出去又不出租,最高罚五万元,(详见本周《都市快报》,哪天不记得了)可能KFS急了,搞促销周每个车位15.8万元。呵呵,让大家觉得涨了,赶紧买呀!估计再卖不出去,还得往上涨!!!

楼主分析很正确。12.8万没人要,那就涨到15.8万,KFS果然很奸诈!

昨天收到短信,说是搞车库优惠销售,说是原价18万,现在优惠价15万,大家要抓紧时间。当时就觉得怪怪的,记得以前车库没到过18万啊,只有13万左右的。
搞促销也不能这样公然造假,误导大家!

这只是天真的营销手段,针对人们的买涨不买跌心理。忽视了营销对象的特定性,小区内住的多是收入不高但稳定的公务员,这个阶层的人消费一般比较理性。如果不改变思维,可能下一步还要涨价,一直往上涨,可销售业绩只能是零。不妨改变一下思路,往下降一点试试,也许有效,小区环境也能好一点。

现在的ic卡车栅栏没有拦住地下车库入口,是个问题啊

现在的ic卡车栅栏没有拦住地下车库入口,是个问题啊。是的喔,这个问题到底该怎么解决呢?

我的车子也就十三万元,说心里话,随便停哪里都是很无所谓的。我想,只有在我脑子不正常的情况下,才会去弄个十五万元的“壳”,另外附加:常年累月地交管理费。

圣苑物业真听“老板”话,前一段时间拼命搞停车事,是为了“耀江”办事,大家看看小区存在不少问题,关系着我们业主利益的事,做怎样?

是耀江叫他们来的。

建议:买车库的钱15万,去银行买货币基金,年收益为5%多,季度可拿息。一年至少有利息7500元。
现在车库年租只要2800元/年,而且不要不物管费。
如果花了15万买了车库,一年少收入7500元利息不说,还要每月交50元物管费

造假欺骗

地下车位的产权问题不解决,问题层出不穷!业委会不建立,“散户”说话没用。

大家不买,我买不起啊

买不起噢!这年头咋就有这么多的奸商!

作为小区管理重点问题之一的地下车库权属问题形成的不良后果,本已够呛。现在我们的同人物业又把通往地下车库的通道与外界直接贯通,后果一时还难以显现,但对于小区业主来讲,这肯定不是好事。出让公共区域,使地下车库与外界直接贯通,对于保障小区业主基本权益及小区物业良性管理来讲,只能说是:雪上加霜。
        还有,物业公司想当然作出的单身行驶办法,我真不愿意每次动车都要转那么大个圈。
        叹气,服从吧,谁叫自己弱势呢?
        小区停车收费是应该的,我绝对赞成。但是,应该成立业委会,将停车办法制订出来,把停车费的收取、分配(物业管理费与业主公共收益的比例)、管理(业主公共收益部分的支出原则、程序)等办法确定下来后,再来收费。现在物业公司单方面收停车费,这个做法是不对的,收费主体应该是业主(业委会代表)。

同意老大海的说法,收费可以,但要合理、公开!

关键是,啥时候能成立业委会呢?

我发现我们这个区动口的多,干成事的少,动真格的没有,抱括本人在内。或许是机关干部太有素质了吧,物业正是利用我们机关干部不会动真格的弱点,你说你的,我做我的,一步一步侵犯我们的权益。杯具啊

曹呈宏 发表于 2011-5-22 12:08
别信!
我血泪控诉:当初交房时,KFS说优惠一个月,一个月内买车位的12.8万,以后16万一个。结果呢?年初还 ...

要跌破12.8,曹处不是要吐血了。

6月1日到7日,车位促销,有没有人买的啊?