-

QQ登录

只需一步,快速开始

[交易答疑] 筑巢菲尼是什么样的品牌?

筑巢菲尼是什么样的品牌?我怎么找不到他们公司的相关信息?

筑巢菲尼是筑巢网与四合地板一起合资组建的一个新品牌。不过,这几天她有款地板“筑巢菲尼 橡木 本色 HDF新全能系列地板 实木复合地板”做促销,价格是74.9元。但是,根据行业专家的观点,明显在忽悠消费者。因为1.8mm厚的表皮就已经要70多的成本啦,除非她亏本,要不然就肯定在忽悠。

您是不知道渠道有多黑,红星美凯龙的房租吓死人,不把价格转嫁到消费者身上就见鬼了,四合我还是知道一点的,他们老板就想跳过渠道,做地板中的凡客。我就不明白,东西便宜质量不错有什么好顾虑的,本身淘宝商城无理由退换货,不合适就退了吗,又不是强买强卖。

感谢大家对于筑巢菲尼的关注和支持,筑巢菲尼地板是由四合木业和上海筑巢信息科技有限公司联合生产的互联网新兴品牌,致力于打造互联网地板第一品牌。产品包括实木地板、多层实木地板、强化地板。筑巢菲尼地板口号:向一切暴利抗争,为消费者提供最具性价比的地板产品!  

说四合的地板在欧美卖得特别好,我就不相信中国人的评价,我很看好外国人的眼光。
别拍砖,我承认有点崇洋媚外。

我家就用的四合地板,已经9年了,还很好,弹性不错,当时买的时候性价比也很好。所以,我还推荐我的同事也买了这个牌子。厂商促销也很正常啊,大品牌以本伤人会影响到小品牌的销售吧。楼主如果是掌握真实情况,提示消费者我们谢谢你;如果只是混淆视听,打击对手,就太过了。消费者本来就是弱势群体,也不是专家,就怕你们这种搅混水的!

我相信自己的判断力,所有刚买了样品,感觉还不错,正准备买一批呢。我个人建议要在网上买地板呀,还是先买样品,毕竟网上的东西看不到,摸不着,还有网络水军互相诋毁。哎,世风日下啊!!

网上有人说的好:“我对口水战不感兴趣,我很喜欢看价格战”。消费者很有智慧

中比合资上海新四合木业有限公司,是专业从事天然木材制品生产和加工的大型企业,拥有来自德国、奥地利且真正代表着世界地板行业领先水准的三层实木地板生产线;全方位严格先进的科学化管理,大批专业从事木材采购、进出口及加工的专家和专业技术人员,全心全意为客户能使用上完美的产品而努力工作。目前,新四合木业年产能达到800万平方米,产品远销德国、意大利、法国、英国、美国、加拿大等世界五十多个国家和地区,产销量均名列全球同行业前茅。作为国际知名的专业地板制造商,卓越的品牌化运作是新四合木业发展的市场导向;国际顶尖的技术与生产设备是新四合木业的品质保障;强大的全球采购与完善的营销服务体系是新四合木业飞速发展的基石;专业化人才团队与完善的科学管理是新四合木业稳健发展的根本。

作为三层实木地板中国最大世界、第四大的生产企业,四合地板07-08年拿到了联想风投和DCM的3500万美元的投资,这样的企业能是骗子吗?说实话淘宝上没几个比这家公司规模再大的企业了。妖言惑众的五毛党你们省省吧!

看来是动了别人的奶酪了,呵呵,暴力者看不下去出手了,希望最终获益的是消费者,真不知道地板行业的水这么深...

筑巢菲尼的地板和四合一什么关系啊?

筑巢菲尼是四合和筑巢公司共同打造的互联网新兴地板品牌,口号:向一切暴利抗争,为消费者提供最具性价比的地板产品,筑巢菲尼力争做地板中的凡客成品!

筑巢菲尼地板的保修期是多长时间?

安装质量保修期为一年,在正常使用及保养的情况下,地板质量保证15年。

我也想买这家的地板呢,看它的介绍还可以的,都达到国标的,商城店应该没问题的,先买块样品吧。

我也是上周五买了一块样板,不知道大货是否跟样板一样。

筑巢菲尼以前没听说过,也是不放心,所有先买了一个样品,看样品还不错。特别上网了解了一下什么是三层地板,据说第一层是橡木最贵,其它两层价值不高,所有估计他们在淘宝上的价格很有杀伤力,引起对手的不满。嘿嘿,咱消费者最喜欢看的就是打价格战,对口水战不感兴趣。

我没有链接,你自己上淘宝商城搜一下筑巢菲尼就知道了。如果有竞争对手恶意攻击,就表示触及了价格底线,就像前几天京东和当当的口水战一样,我们消费者得利,哈哈-----

介绍好像筑巢菲尼是以出口为主的工厂,过去在国内销售的很少,所以知名度不高。