-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 一元

地下室洗车点装修进行中

诚斋诗意 发表于 2011-5-30 14:14
回复 wanfengjingshen 的帖子

你真的是扯蛋!而且是十足的不要睑!

我可不像你挤不进业委会而恼羞成怒。谁不要脸?大家在现实与网络中都看得很清楚。

我总觉的滨江的物业总体上在杭城算不错了  别得了便宜还卖乖  有不同的意见很正常

回复 诚斋诗意 的帖子

你是不是又是酒喝多了?

支持各位业主的意见。万家的安全,车库处本来就是软肋,不希望有非业主涉足车库。洗车点也不应设在车库内。

新马甲不断涌现,跟老马甲联合作战.组织立体交叉火力网,壮观啊.

为了0.7元/条,水军们,努力啊!

WANFENG假业主,逛到这里来了啊.

你是为我而生的啊,别去惹别人了.怎么,最近业务量上不去?

地下车库搞洗车点,不是脑子进水,就是利益诱惑.

谁给你们权利这么干呢?物业中心在如何赚钱上动足脑筋,也无可非议.至少,先得问问大家的意见啊.

物业中心,你要是政府机构,我们也认了.一个服务企业,怎么也惹上官僚主义这毛病了?真当自己有执法权呢.

有米有官方的人可以给个说法,到底是怎么回事呢

回复 wanfengjingshen 的帖子

今天早上六点多,你酒才清醒过来!当心丶,你主子开了你!不过,也祘辛苦你了,这么早就向我问安!

各位,看这小样的,只要是对小区提任何建设性意见的人,小样的永远会说,打击物业,扯空,酒喝高了,他却永远高唱,物业镸么镸么的好!哈哈!
这叫厚颜无耻!
你永远要记住,物业服务应当必须做好每-事!如果,听不进来自不同的声音,那么他走的路也将寿终正寝!

幸好这次是被业主发现了并予以曝光,引起众怒,所以草草收场.

物业中心,拜托你下次做点靠谱的事情.

LZ的朋友好像对物业有很多的意见,可怜的孩子。

晕倒

哎,现在看到如今的论坛真是无话可说,乌烟瘴气,其实很简单,不管做的好不好,如果觉得别人做的不好,你觉得自己怎么样怎么样,那你去做啊,不要说这个是马甲那个是托,或者拿了好处,看了就让人堵得慌,紧接着又是脏话随口而出,都是成年人,老师没教么,父母总教过,何必说话都不经过大脑呢,还有就是要用事实说话,别有了风就是雨的。各位邻居都想想,问题是要解决,但能不能以和为贵,不要总站在对立面,一味的打击物业,唾弃物业,之前也有很多业主说过也讨论过,真换个物业你们试试,不要到时再后悔,苦的是我们自己,换物业不是什么好事,只要是为了服务为了品质在做物业,那这样的物业就不会差到哪里去,因为他的出发点是好的,只不过有时需要我们给点意见和建议希望他们做的更好,但不是打击不是怀疑不是谩骂,注意自己的措辞。大家都好好想想吧,有说的不对的地方,只属个人观点。

反对,物业为什么不通知各位业主,私自使用公共资源?