-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 天风玉露

[物业交流] 业委会选举就要投票了,还在迷茫中

估计是某人手写了个条子,作为横幅的内容,然后人人就看成“从”了

业主见面会很好,我也觉得很必要,我会向筹备组建议,谁不来选不上是自已的事了。

晚了,估计都有人已经投票了。刚刚有人来我们家送选票,我估计有人已经投票了。

家里没人怎么不办?

回复 天风玉露 的帖子

关健是在社区党委旳正确领导下,进行业委会选举。万家花城-期业委会筹备组经验不足,第-次做这样工作。可以原谅,但应重视民意,予以改正,确保顺利进行。
我们应相信社区党委和筹备组,对万家花城一期广大业主有所表白和说明。
十-位侯选人,现实中,该出来亮相表露对大是大非的观点了。前些天你们有几位不是很热闹吗,现在你们不要装聋作哑静悄悄,网上你穿上马甲来表述也行。

回复 陈小胖 的帖子

不晚,还有九天时间。我们还没领到选票。
陈小胖陈彦韬,你也别装腔作势了,要进业委会,总要面对广大业主的。首先你来给广大业主讲讲,如何处理关于万家花城对面化工厂问题,如何处理关于社区进驻万家花城-期对外办公问题,如何处理关于包阳台冋题,如何处理关于今后电梯是否安装广告问题,等如何处理诸多热点问题旳工作思路,以及今后关于如何维护广大业主合法正当权益的想法和决心!
只要解释清楚,我投你-票!

筹备组如果有统一安排,我会积极参与的。出头鸟就不做了。

作为业委会候选人之一的我,感谢大家的信任和期待!也非常希望已经入住的邻居们百忙之中去行使自己的权益和义务,过程的不足和瑕疵不足为奇,评论和建议是群策群力。
万家花城是我家!  
    万事开头难, 万家花城一期业委会的选举需要大家的共同行动。
  我自己说:进不进业委会是大家的意见,为万家花城的未来前途的热情关心永远!公益心不会灭!
                                                                                      汤水恩 (依旧是我)

回复 依旧是我 的帖子

好,该挺你!

1.筹备组的工作没做到位,地球人都知道的关键步骤,筹备组不知道;
2.部分候选人比我还册空,连亮个相都不敢,或者根本不把业主放眼里.真是"上头"定的?有后台还是咋的?

个人观点:我不看好这届业委会.
将来,就让事实来证明吧.

请筹备组给个说法吧;

或许,你们又受到了来自于哪里的压力?

回复 cantygan 的帖子

见面了也不一定了解,还是要看实际行动。

回复 对7对8 的帖子

见面了解总比不了解好,我个人以为追求100%的完美反而导致什么事情都办不了了.

请筹备组,监督组给个说法.

77,张尧青,请转告社区党委和筹备组,上述所提候选人和业主见面会,这个问题需要及时解决处理,群众呼声很高。

作为业委会候选人之一的LP来说,首先感谢大家的信任和期待!其实这个进不进业委会真是无所谓的,刚开始我也是阻止LG来参与业委会的,我想这会占用他很多时间,更主要的是到时会吃力不讨好,还有 这是一个公益的无回报的工作啊!但是LG觉的做为小区里的一位成员来说,如果让居住的环境更舒适,对自己来就是一种回报啊,他觉的自己时间刚好还是比较空的,且以前在原来住的小区里是筹备组成员,现在也是监委会成员,相对来说有一定的经验罢了,他有一颗热心想真真实实的给家园献一份薄力吧,想让我们在家园里住的更舒适吧,如果说大家怀疑后面有什么利益的话,我相信在小区里肯定会被大家吐口水的,那生活在小区里就会住的难受,这个是没有必要 的,你们所说的见面会,对我个人来说无所谓的,你们谁组织起来,我也肯定是参与的,如果说以后选上的话,我相信大家肯定会认识我LG且了解他吧(徐智慧)呵呵

回复 韵儿囡囡 的帖子

好,投你老公-票!我已选好二个了!
还有九个候选人,出来署名表示-下态度!

提议开个见面会。光有个文字说明和头像能看出个啥!

候选人孙晓琼<男>,你也该出来向广大业主表表态了!原先选候选人时,你不是二天都在选举现场为自已解释拉选票吗,这个时候去那里了,装聋作哑吗?难道你也接到某人电话,让你保持沉默吗?
资料显示,当时候选人选举,参加万家花城-期业委会候选人选举的投票人数是183人,孙晓琼得同意票为82票。
你表态了,我投你-票。

某些人利用什么东西,让候选人保持安耽沉默,要知道业委会委员以后终将面对着广大业主而做事情!
据悉,上级部门已开始关注此次选举。希望业主大会在公平公正公开情況下召开,也希望广大业主正确行使业主的权利和义务!
提前祝贺选举成功!