-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 程诚

现代雅苑的缺憾!

对不起大家,因为女儿读书的事情,回老家去了趟,没有及时回贴子,请各位原谅.
       同时很感谢各位业主对物业的关注,我和我的同事们同样有着一颗真诚服务的心,也希望各位业主能及时提出意见和建议.
       9.11FB我和我的同事可以抽时间参加,当然,也主要是倾听各位业主的意见.

今天早上出门时,看到清洁工还是穿着夏天的工作服,显然是太冷了。
应该给她们换秋冬的工作服了,否则很不人道的。

老大好体贴人哎~~

以下是引用不是我的错在2004-9-9 17:44:02的发言:
对不起大家,因为女儿读书的事情,回老家去了趟,没有及时回贴子,请各位原谅.
        同时很感谢各位业主对物业的关注,我和我的同事们同样有着一颗真诚服务的心,也希望各位业主能及时提出意见和建议.
        9.11FB我和我的同事可以抽时间参加,当然,也主要是倾听各位业主的意见.

欢迎欢迎,不过已经改成9.12了。

谢谢麦田,改期的话我只能参加晚餐了,周日我要上课,不然我也喜欢乒乓的.

潜水员版主很可爱,替保洁员谢谢了,只是公司更换工作服有统一的时间的.

昨天的钱报上有杭城的几个大盘的介绍和比较,现代城被野风的葛总说得天花乱坠,五合一门禁,还有会所,都当作加分项目了。

说实话,现代城的物业管理人员还是蛮尽心,工作也是蛮负责的。前厅的几位接待小姐态度不错,素质也过得去;门口管车辆的保安也挺负责,电动车进出一张张的收卡和发卡,挺累的,临走还说上一声“走好”,真得还是让人感觉到认真和诚恳的,倒是有的业主不配合工作,进出时车速很快,不予理睬……
虽然也存在很多问题,但还是越来越喜欢现代城了。

野风物业:15幢3单元出门台阶,能否每级台级加防滑条,老人与小孩在上面走很不安全,特别是下雨天。15幢前是花园,但是现在物管把垃圾桶放在花园中间,红色的,十分刺眼,15幢的人坐在客厅里就能看见, 物管把它挪个位放到不显眼的地方可以吗,业主是看花园不是看垃圾桶的。

刚从海南回来发现楼下又开了一家公司了,还在楼道里贴了招聘广告。过分啊!

<P>此贴甚好,对现代城成长过程窥一斑,得出一个结论,只要大家齐心,事情都会慢慢解决,变好,我想最近头痛的停车问题也会在磨合中妥善解决。</P><P>另,才知道真诚服务九月还没上任,不过从物业网名上的变化已经看出物业服务理念上的变化。</P>

<B>以下是引用<I>拽拽的</I>在2004-12-15 22:22:00的发言:</B>

<P>说得真好,特此代表全体业主大拍双手双脚!!!</P>
<P>今天我的一个朋友的自行车还被保安把轮胎的气给放掉,真是真实太可恶了</P>

<P>说话要有证据,如果没有至少要有推理吧,说实话我个人及论坛上的大部分网友是不会相信:“保安把轮胎的气给放掉”的。</P>

<P>这有什么不相信的,我都碰到过一次了。</P>

偶老婆的电驴也被放过气,但偶不相信是保安干的。

<B>以下是引用<I>拽拽的</I>在2004-12-16 17:04:00的发言:</B>
刚才我打电话给我的朋友,仔细询问这件事情

<P>既然仔细询问过了,那么能不能说说具体情况?</P>

顶!!

<P>我也觉得现代城的保安不会做这种事情,不然也不会有那么多未锁的自行车被保安细心保管找到主人了。是不是停的不是地方,被个别不满的人给放气了。</P>

拽拽一句“查明真相”好轻松,为了这四个字,我们国家有几十万人在做这个工作,仍有多少悬案。估计现代城保安个个培养成福尔摩斯,也不一定破所有的案子,是吧!!呵呵

<B>以下是引用<I>郭安</I>在2004-12-17 13:04:00的发言:</B>

<P>看来这件事情不是“偶然事件”呀</P>

<P>当然不是偶然的啦! 但我相信大部保安还是好的.害群之马哪里没有呀?住在我们这个小区里的邻居都是有文化有修养的,就是看了不舒服也不会有如此下作的行为.</P>

<P>都是有文化有修养的--这个不敢认同,电梯扔垃圾的多的是!</P>

估计也是保安干得,因为他们大都没什么文化修养