-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: momomine

校门口的电子门卡快启动了。

家里第二部车做不出卡,烦死了

不管怎么,都是一个麻烦,难道对于港湾就没有第二个选择?
启真名苑,还是有选择,可以不过校园,从东门进的

我电话问过了,港湾家园办过停车证的不用再办,出门时领涨卡,回来再还给门卫就行了,没有办理停车证的是要办的

回复 港湾家园17幢 的帖子

看来物业和保卫处已经联合起来了。。。

这种道闸的管理方式,外来办事的车摆明要往小区停了。。。。这样15分钟过两道关,在小区外面停车就不收费了。。。

可怜了本小区的居民啊

回复 港湾家园17幢 的帖子

办过停车证的是从小区门卫领卡,然后回来再交给小区门卫吗?没办过停车证是从校门口拿卡,到小区入口上交?好复杂

回复 口口口 的帖子

别考虑那么复杂。。。
就是在两个道闸那,一处领卡,一处还卡,不超过15分钟,免费。

应该要求将图纸上标明的小区连通留祥路的出入口开通。
现在港湾家园其实是没有出入口的,回家要借用浙大的校内道路。

juemingzi 发表于 2011-7-23 17:37
应该要求将图纸上标明的小区连通留祥路的出入口开通。
现在港湾家园其实是没有出入口的,回家要借用浙大的 ...

支持!
这个“门岗”为什么要建在那里?应该建在与留祥路对接的大门附近。至少得建在酒店酒店前面嘛!
另外,原来的会所大楼(现在的那个酒店)的地下停车库,是给小河南面几栋的业主配套设计的,应该让他们首先满足那几栋楼居民的需要!

是不是还在试运行不知道,今天进出多次。

最郁闷的是晚上18:10带孩子上课,到了出校门口的门禁,只有七辆车而已,竟然排队等了三分钟。
等到晚上22:00回家,进门的门禁已经不能读卡,两个车道,我走校内这个车道,门岗一个人在对付外来车辆那个车道,弄好校外车辆才想到对付校内的车辆,我有卡的竟然要等手工开闸。回到小区出门的门禁一样不能读卡,也是手工开闸,放行。

放假期间出入又是晚上,车辆已经算是最少的时段了,竟然还会这样。开学之后怎么样,想都不敢想啊。
着急上班的,有急事的业主,最好能提前几分钟,不要按原来的时间出车。实在是等不起啊,心疼93的汽油啊。

今早外面游泳回来,到了进校门的门禁,前面一辆车,估计是外面来的,占的是职工内部车道。
车停的离门岗很近,可是离电子出卡口就远很多,这下子问题又来了,司机不下车用胳膊一定是够不到出卡口的按钮,拿不到卡片。
估计那司机在车里也郁闷,犹犹豫豫的一直没动静,偶在后面等的那个急啊,实在是忍不住了按了下喇叭。
那司机也真是慢性子,我眼看着他松了安全带,慢慢收好,把车门打开,跨出一只脚,然后斜着身子坐在座位上去够按钮,拜托距离实在是有点远,无可奈何离开座位,跨出另外的脚,站起来去拿了卡片,慢悠悠的转回车里,慢悠悠的系上安全带。
o my gad,两分钟过去了,为了保持风度,我忍啊。

诺大个zd设计个车道,都让人看着不爽,一定要车离倒杆靠近门岗的位置,扫描才会成功。可是拿卡的人,却要离门岗偏远的位置才可以够到出卡按钮。然后校内校外的车都是混着开进来,有卡的没有直接扫描的便利,出卡的人因为不了解出卡位置,稍微离远点,就要下车取卡,这个很可气。
理解到最后,我终于明白了是学校在努力的做到司机在驾校里曾经不过关的技术,在这里得到了充分的学习和实践。相信在校园多进出几次,估计练成精准的高手一定不成问题。

回复 依旧我心 的帖子

其实这里商机又来了。。。

学校可以卖专用按钮棒。。。解决不用下车能取卡的大问题。。。

看着那个道闸,象我这种新手,要到马路上还要锻炼些时日了。。。目前冲出这个道闸都困难啊。。。

真为开学时的通车速度担忧,杭城的交通已够添堵了,现在再加上一个浙大人为的设置路卡,杭州不要让老百姓越来越感觉生活在杭州这座城市里很悲催!!!!

我更悲剧呀,我排量小,那两个小坡如果前面有车不加点小油门的话过不去,好几次都是要倒一下车,再冲刺才能过那两小坡,以后TX们看到我这小排量的要和我保持点距离,因为我要倒车一下,才能冲过去拿卡

取卡的时候精准点,伸手够到。就是难度太大。

楼上的高明

道闸的管理权已经外包给公司管理,学校保卫处只负责和公司签合同及等公司上交租金。。。

这以后道闸有任何事情,都和保卫处无关。。。

这招真高明啊。。。

这15分钟也太短了些,外面写字楼免费停车的时间都不会怎么短。港湾里面不少住户是没办法办到证的,这下连去食堂吃个饭也得赶时间了。要么就顶着大太阳走着去。
钱也不是这么收的。。。

现在港湾家园是敏感区域吗。怎么随便回个帖都给审核。。。。

这15分钟也太短了,外面写字楼也不会给这么短的免费停车时间,港湾里面不少没法办证的住户,这下去食堂吃个饭都要赶时间。要么就顶着大太阳走着去。