-

QQ登录

只需一步,快速开始

胡一刀的文案旧作(龙禧PALACE)

2000年的作品(龙禧PALACE)

开盘预告广告一(双通栏):

标题:三天后,龙禧PALACE将改写历史

副标:百分百国际酒店公寓杭城首度登场

副副标:一曲前所未有的生活乐章1月18日正式奏响

内文:

能坐着决不站着

能躺着决不坐着

生活就是享受

不做饭,不洗衣

不打扫房间,不做家务

买房就是为了宠爱世上

最最珍贵的自己

开盘预告广告二(双通栏):

两天后,龙禧PALACE将改写历史

百分百国际酒店公寓杭城首度登场

一个让你天天住四星级酒店的机会,两天后与你正式见面

中央空调、24小时生活热水、卫星电视、智能IC卡、宽带网接入……

酒店豪华大堂、美味中餐厅、精致西餐厅、网球场、健身房、报告厅、会议室、舞厅、酒吧、演艺吧、桑拿房、阅览室、超大江景休闲吧……

生命就该浪费在美好的事物上!

开盘预告广告三(双通栏):

明天,龙禧PALACE将改写历史

百分百精装修酒店公寓杭城首度登场

德国柏丽厨具、意大利合资意米特油烟机、燃气灶、中美合资蒙特利厨具台板、美国摩恩水龙头、意大利华伦帝电陶炉、美国贝朗洁具、按摩浴缸、意大利合资万斯敦淋浴房、瑞典卢森强化地板、罗马地砖、磁砖,法国罗格朗开关插座……还有很多很多,统统送给你!

一个让你天天住四星级酒店的机会,明天与你正式见面!

1月18日至21日世贸“名楼名车展”A馆1楼世界名牌荟萃龙禧展厅,邀你亲临见证!

开盘广告(整版)

标题:百分百国际酒店公寓杭城首度登场

副标:1月18日龙禧PALACE倾情开盘

副副标:现在就去世贸中心与她零距离亲密接触

住在龙禧PALACE,就是天天住在四星级酒店

内文:龙禧PALACE1-13层为按四星级标准打造的龙禧大酒店,14楼为空中花园,15-28楼为享受四星级酒店服务的酒店公寓,公寓、酒店浑然一体,龙禧大酒店就像是你家的超豪华会所。

四星级标准酒店设放,一个都不以少

豪华大堂、美味中餐厅、精致西餐厅、网球场、健身房、报告厅、会议室、舞厅、酒吧、演艺吧、桑拿房、阅览室、超大江景休闲吧……住在龙禧PALACE,休闲不用车马劳顿,坐坐电梯即可享有!

四星级标准酒店居住待遇,一点都不打折

中央空调、24小时热水、卫星电视、智能IC卡、宽带网接入……天天住在四星级酒店,你才知道什么叫享受生活!

下班不是另一次上班,休息日,不是卫生值日,生命就该浪费在美好的事物上!

在紧张的5天40小时工作之外,算一算,你有多少时间奉献给了家务?烧饭、洗碗、洗衣服、擦地板……你累不累?懂得生活就要善待自己,住在龙禧PALACE,打个电话,所有家务轻松搞掂!

没有专家级管家,怎敢轻言四星级生活?

龙禧PALACE由美国太平洋酒店管理公司提供一个全新概念的酒店式物业管理服务。

美国太平洋酒店管理公司曾经服务的酒店:(国外)加州惠帝尔市希尔顿酒店、诺瓦克喜来登大酒店、尔湾市雷迪森广场大酒店;(国内)浙江世贸大酒店(五星级)、广东广州鸿南大酒店(四星级)、云南西双版纳傣园大酒店(四星级)……

每年八月十八,将亲朋好友邀自家中,开窗观潮

龙禧PALACE,28层约100米超高建筑在钱江南岸尤如鹤立鸡群,拉开窗帘,六和塔、连绵山脉层峦叠嶂,浩瀚江景一览无余……

精装修不再稀罕,关键还要看品牌

国家一级资质的装修公司和监理公司共同为你打造四星级的家。德国柏丽厨具、意大利合资意米特油烟机、燃气灶、中美合资蒙特利厨具台板、美国摩恩水龙头、意大利华伦帝电陶炉、美国贝朗洁具、按摩浴缸、意大利合资万斯敦淋浴房、瑞典卢森强化地板、罗马地砖、磁砖,法国罗格朗开关插座……还有很多很多,统统全给你!

用买普通住宅的钱买酒店,投资当然乐开花

四星级酒店常包房一般为每天300元左右,而龙禧PALACE一次购买即可拥有70年产权,算下来每天住四星级标准酒店只要花10元!龙禧PALACE身处国家级软件产业基地高新软件园内,包括东方通信、浙大海纳、浙江华为、用友软件、日本AWAI、UT斯达康等一大批知名高新企业已经入驻,国外专家、中高层管理人员,投资当然首选龙禧PALACE。

新区建设如火如荼,跨江置业大势所趋

谁能率先把握发展的大趋势,谁就能成为新时期的成功者!高新园区凭借完善的市政规划和绝佳的自然环境成为新一轮投资置业的理想选择。

推销顶层跃式尾楼的通栏广告
系列广告一:

标题:开什么样的车代表一种人生态度,房子也是
昨天去德国订了一辆最新款的奔驰MAYBACH,应该是杭州的NO.1吧!
做事一直喜欢这样,要么不做,要做就做最好的。
龙禧PALACE,江边唯一一座四星级酒店空中别墅,
她的独特魅力令我心有所属。

系列广告二:
标题:名表可以像艺术品般收藏,房子也是
手表不是时间的工具,而是上流社会的品位标签。
就像这款OMEGA,全球仅生产一百只,自然深受追捧。
龙禧PALACE,江边唯一一座四星级酒店空中别墅,
尊贵席位,仅供少数人拥有。

系列广告三:
标题:服装是一种装饰品,房子也是
刚和女友去过巴黎,给她订了件HUNTE CEUTURE,
都说这是女人誓死都想要一生拥有的一件,
在我看来,不过是一件装饰品而已。
什么样的衣服装饰什么样的人,房子也一样。
在杭州,我选择了龙禧PALACE,她的独特魅力令我情有独钟。

顶一下.

好东西,支持原创

旧作毕竟是旧作  还算专业 放在当时也算不错了

顶,好东西!

好的 好的

又见一刀~

顶顶!在那时也算好东西了,现在有的公司可能还在用呢!

以下是引用charlesnxl在2004-9-13 9:32:20的发言:
顶顶!在那时也算好东西了,现在有的公司可能还在用呢!

不知道今天,我自已能否超越自己?

不错,这是我见过比较专业的大陆板意识形态风格!!!当然,去年的北京的香摈小镇部分文案也很好
一刀兄学习你!!!!

晕啊,这也是意识形态?

意识形态阳春白雪,故作高深。我的这些陋作满篇白话,个个能懂。怎么能扯到一块去?

一直坚决反对大陆广告学习意识形态,但还是雨后春笋地出现了各种版本,我看到这些广告,就一个字:晕!如果再加一个字,就是“吐”!

个人以为,香槟小镇真不怎的!

学习不敢当,多交流。

我看了  谢谢