-

QQ登录

只需一步,快速开始

准妈妈们:你们买了孕妇防辐射服?Thanks

<p>由于上班需要面对电脑(台式PC),以及手机辐射,请问左岸准妈妈们:你们买了孕妇防辐射服?或者防辐射相关保护品?</p><p>这方面知识了解的比较少,有的说有效,有的说基本没啥用(心里安慰而已)。</p><p>想与大家沟通一下,你们买了那个牌子?价格?最好具体介绍一下?(感谢至极)</p><p>另外,不知二手防辐射服/品 价格如何?产品品质不错的话,有转让的JJMM请告知、留言。</p><p>谢谢大家的回复!</p>[em06][em06][em06]

<p>嫂子去年生的宝宝,所以很多的防辐衣都留给了偶.你去贝因美,十月妈咪等看看吧,价格在四百到八百间.看你的要求了.</p><p>二手的除非是你认识的朋友或亲戚给你的,要是不认识的人这里买我觉得不太安全.</p>

<p><font color="#000000"><font face="Verdana">龙龙,</font>谢谢您<font face="Verdana">!</font></font></p><p><font color="#000000">贝因美、十月妈咪,店址您知道吗?这个周末我去看看,同事的朋友做英国的产品(品牌未知),价格较高,关键是不知道品质如何,因为买了没什么效果的话,也担心误时。还有,左岸的JJMM用过的产品,推荐使用的话,买的比较放心些。</font></p><p>再次感谢<font face="Verdana">龙龙</font>!</p>

<p>偶是买添香的,价格还好的,打5折的,打完折300不到的</p><p>最好还是不要买二手的,因为二手的穿的多了,防辐射效果没有新的好</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>eeee</i>在2007-5-15 21:05:00的发言:</b><br/><p>偶是买添香的,价格还好的,打5折的,打完折300不到的</p><p>最好还是不要买二手的,因为二手的穿的多了,防辐射效果没有新的好</p></div><p>参加优惠活动购买打折?还是凭卡打折?还是熟人关系打折?</p><p>您买的是整件衣服?还是腹部一小块局部?</p><p>谢谢!</p>

<p>防辐射服,要么不买,买的话还是买新的吧,因为据说这东西洗过就没效果了,所以2手的要么就是没洗过的,要么就是没效果的,哈哈~~~</p><p>如果不在网上买,十月妈咪、贝因美、OIO等专柜都有(银泰只有OIO,十月妈咪在元华有,在凤起路上的上海华联超市边上也有一家专卖店,贝因美的专卖店在凤起路上的大华元水果店边上),价格一般在600以上,可能肚兜型的会便宜一点,但是一般现在都买那种背心式的,穿在普通衣服外面。</p><p>如果网上买,例如淘宝、19楼等,添香这个牌子比较多,价格也实惠,一般2、300元一件吧(折后价)。</p>

<p>谢谢胖版!</p><p></p>

<p>Google太多了,还是想选大家用过的牌子,那个好呢?</p>[em06][em06][em06][em06]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>eeee</i>在2007-5-15 21:05:00的发言:</b><br/><p>偶是买添香的,价格还好的,打5折的,打完折300不到的</p><p>最好还是不要买二手的,因为二手的穿的多了,防辐射效果没有新的好</p></div><p></p><p>抱歉打搅一下,请问您是在哪里购买的?店址多少?</p><p>网上Google了一下,基本上是网上购买,没看到添香专买店或经销店。想先看看现货,可挑余地大些,所以想实地看看货品。</p>[em04][em04]

<p><a href="http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_id=c9995c35fa9ab21b59e6c90a88c61e01">http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_id=c9995c35fa9ab21b59e6c90a88c61e01</a></p><p>我是这个人这里买的,店主还挺好的,可以送货上门让你挑的,小麻也在她那里买的,反正偶们买的都是5折</p>

<p>我整个孕期都没穿防辐射服,一开始时是买不到好看的,后来想通了,就算有射线也是散射的,你不可能把全身包起来......需要注意的是:其实电脑机箱的辐射比屏幕大得多,所以不要让同事的电脑机箱对着你!复印机的有害物质很多,尽量远离!在办公室里尽量多通风,我觉得空气流通比防辐射重要得多!</p><p>关于手机:我整个孕期和平时一样用手机(不过电话要少很多)。我听公司通讯部的同事讲,手机辐射范围三米,现代社会,就算我自己不用,我怎么保证自身方圆3米内没人用?还有,耳机相当于一个小型发射器,所以还是不用耳机的好。所以,我所做的只是,接通手机时尽量让手机远离身体(接通时辐射最强)。</p><p>以上是我自己的看法,仅供各位参考,不过我觉得最重要的是过自己心理作用那道坎!</p>

<p>偶怀孕时办公室3台电脑机箱对着偶,呵呵,接手机也没注意过,压根就没想到</p><p>唯一做到的是不进复印室复印东西</p>

<p>现在天气热了,偶不用电脑的时候也不穿防辐射衣了,反正也就是心是安慰吧</p>

偶都正常用电脑和手机的,和平时差不多,辐射服买了超薄的,所以现在天热穿着也不热,楼主可以选比较薄的,价格稍稍贵一点点,差不了多少。

<p>楼主,除了穿辐射衣,每天开电脑前和看电视前一定要用软布把屏幕擦干净,这可以有效的减少很多的电磁辐射,关于十月妈咪与贝因美的地址胖版说的很清楚,偶就不说了.</p><p>祝好孕.</p>

<p>太感谢大家了,大恩不言谢,还是要谢谢大家的热心帮助和建议!</p><p>&nbsp;[em07][em07][em07]</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Bel</i>在2007-5-16 22:44:00的发言:</b><br/><p>太感谢大家了,大恩不言谢,还是要谢谢大家的热心帮助和建议!</p><p>&nbsp;[em07][em07][em07]</p></div><p>大恩不言谢,请大家FB就成!</p>

<p>科学盲,打打手机,用用电脑都要防辐射?</p><p>索性到浙江宾馆701工程生活算了,那里可以防止核辐射.商家的噱头,真有这么多人上当.</p><p>告诉你,根本就没有用,也没有必要.</p><p>少带1年夜光表顶不看100年电视.</p><p>只要不接触放射性同位素,110KV以上高压,军用雷达的工作更本不用防辐射!</p><p></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>七十年代</i>在2007-5-17 12:09:00的发言:</b><br/><p>科学盲,打打手机,用用电脑都要防辐射?</p><p>索性到浙江宾馆701工程生活算了,那里可以防止核辐射.商家的噱头,真有这么多人上当.</p><p>告诉你,根本就没有用,也没有必要.</p><p>少带1年夜光表顶不看100年电视.</p><p>只要不接触放射性同位素,110KV以上高压,军用雷达的工作更本不用防辐射!</p><p></p></div><p>谢谢! </p><p>请教一下:您是物理系或同类老师?人云亦云,是非难断。以前不怎么相信防辐射,落到自己头上就忍不住想了。 </p><p>咳,都是较真惹的祸。&nbsp;&nbsp;[em04][em04][em04][em04]</p>

偶刚查出怀孕了,于是跑了杭城几乎所有的商场。OIO(银泰有)很贵,最大金属含量20%,十月妈咪(元华,百大有),杭州大厦只有一个没听过的牌子。添香这个牌子听说挺好的,(解百有,但是比网上贵多了)终于。。。在网上购买了添香,258元(包邮),金属含量25%,而且货到付款。星期一将拿到货,如果好的话,我推荐你去买哦。[em02][em02][em02]