-

QQ登录

只需一步,快速开始

翡翠城几种不正常现象 物业需要改进

1、 领导比业主重要

如果你发现翡翠城物管开始忙碌,那就意味着领导要来视察了! 我们多盼望领导多次莅临翡翠城视察啊。

记不清什么时候翡翠城门岗那里 出现类似 仪仗队的女保安员, 如果是给业主提供更好的服务 我当然是支持,如果是为了应付你们领导 ,请你们自己搞清楚。

楼道的窗户我多次打开通风 ,清洁的阿姨要关上 ,我又一次看阿姨在关窗户 就问:“为什么你们老是把这个窗户关掉!”  阿姨说:“今天有集团的领导来!”

我很想说:“你听领导的还是听我们业主的?”  但是想想和阿姨说这样的话 不妥!

所以我想要提醒物业的工作人员 :业主才是你们的 “老板” ,因为你们的薪水是业主给的不是你们 绿城物业的“领导”给的,哪一天 没有这笔物业费的收入,你们

是要下岗的,绿城不会白养你们的!

2、 白天人多 晚上人少

相对来说 物业服务白天人多一点 晚上人少一点 ,这是正常的 ;可是翡翠城晚上和白天的人员配备 1:10 以上 ,晚上基本上只有保安 , 除保安外 唯一的工作人员
                就是那个 呼叫中心的 MM  ,真是一夫当关 万夫莫开啊 !那个女子仪仗队(保安员)也是天黑就下班了。所以我觉得翡翠城物管很多白天配备的人基本上是为了应
                付领导的。

3、 业主盯物管办事太累,只有呼叫中心盯他们才有效

平心而论 绿城物管管理手段还是有的 ,呼叫中心和各小区的物业联系是有效的,但是物管的 的“高管”们想想 ,如果你们下面的公司要等你们发话才高效的办事

那就有问题了,而且是人的问题!

4、设备配备不全 还是设备维护的不好?

停水的原因竟然是 水泵坏掉了 ,要维修水泵要多长时间 谁也不知道; 你绿城物管没钱么?开发商没钱么? 多几套备用设备不久可以啦?

请物业的同学来学习。

翡翠城绿城物业确实很需要改进!希望领导重视!不然会砸了招牌!
出现问题,态度是还不错,可就是不积极解决!你不催,它就拖!拖到你懒得再“烦”它为止!
听其它业主抱怨过,以前我还不信,人家可是绿城啊!现在我信了!

绿城物业,已不再是个传说!

越来越垃圾的物业

失望

难道比不过万科?

这个呼叫中心还不错的

wuxiaochao85 发表于 2011-8-5 12:12
看着这里,感觉某些业主真的有点无理取闹,保洁阿姨关窗也要说,是东西总会坏的,水泵也不例外,另外没有哪 ...

如果你住进翡翠城,发生一些需要物业协助解决的问题,你就能体会,为什么大家有那么大怨气了,态度还可以,可是解决问题不积极,不主动。一定得催,而且催还不一定催得出进展。没有进展也能理解,毕竟有些事情他们也要去联络的,需要时间的,可是杳无音讯就不对了,还有,承诺了的时间该兑现吧,有特殊情况不能兑现,也要通知一下业主吧,不能让人傻等啊。
在我的心目中(以前),最好的就是绿城物业了,花了比周边楼盘贵将近50%的价格,就是冲着绿城的品质和它的物业服务。看到别人说绿城物业的不好,我就不高兴也不相信,觉得是那些业主难伺候,但是现在,我身同感受了。当然,我的发言及评价仅限于翡翠城。或者别的小区的绿城物业做得很好。

希望业委会成立后,很多问题能得到快速有效地解决。