-

QQ登录

只需一步,快速开始

【小业主夏令营】我的小区我的家,快来听我如何介绍她,参与就有奖,【活动已结束】

关闭 [复制链接]
【活动时间】2011年8月2日至8月19日

【现场PK】2011年8月20日

【活动主题】我的小区我的家,小业主来说说我们小区的那些事儿

【活动对象】各小区小业主,年龄原则上限定为4到12岁

【参与方式】

1、参赛网友在各自的小区论坛中开始新的活动参赛主题帖,以视频影片或者照片的形式记录小业主的自我介绍和小区的介绍,视频或照片中必须有小业主的身影出现。

2、要求帖子内容健康、积极向上,体现小区生活的趣闻乐事,反映小区的美好生活。

3、在主题帖完成后,将主题帖地址在本报名帖中跟帖报名,并将“你的姓名+联系方式”以论坛短消息形式发给小戴。

4、本次活动仅限小业主参与,参赛的获奖家庭需要小业主在网友大会上现场介绍。

【评分方式】

本次活动评分分为两部分进行,具体如下:

一、网上评分。口水杭州论坛将组织评审组,对所有参赛帖子的内容、帖子点击量、回复量等进行评议,从中选出较为优秀的11组参赛家庭进行现场评议。

二、现场评选。在活动现场,将组织小业主上台,先对自己进行自我介绍,再对各自的小区进行介绍,等全部小业主介绍完毕后,由口水杭州论坛评审组和现场抽取的部分网友大众代表对11名小业主进行投票,按投票数量高低进行评议,若遇到分数相同者,进行现场PK!

PS:因为需要小业主现场介绍,因此请参与网友最好事先对小业主有针对性的进行排练!以备现场出色发挥~~

【参赛礼品】

一、参与奖,凡是参与本次活动,在论坛中上传视频的网友,即可获得一份价值百元的礼品。

二、现场大礼,入选到现场的网友,可获得论坛大礼,现场更有千元大奖等你领取。

一等奖:一名,奖励价值两千元的银泰购物卡

二等奖,一名,奖励价值一千元的银泰购物卡

三等奖:一名,奖励价值八百元的银泰购物卡

【论坛联系】0571-85311012  小戴

口水杭州论坛内上传视频教程:
1、由于口水杭州论坛目前不具备直接的视频上传功能,因此,需要网友先在视频网站上传视频,再将其视频转载到我们论坛!

2、如何在视频网站上传视频?

①、以优酷网视频上传为例,首先打开优酷网站(www.youku.com),可发现网友右上部有个会员登入的区块,有账号的网友可直接登入,没账号的可以注册登入,注册方便,填写邮箱即可!

②、完成注册,并登入账号后,点击上传按钮,并可转到优酷网的上传页面,即可对视频进行上传操作!

④、进入上传页面后,首先点击浏览,选取需要上传的视频,再填写视频标题,选择视频标签,完成后,点击“开始上传”

⑤、由于上传视频需要一定的审核期,因此请网友耐心等待,基本上在48小时内,如果视频内容没问题的话,都会被通过!

⑥、当视频被网站审核通过后,进入视频播放页面,在视频播放宽的正下方有各个功能区,点击“分享”按钮,并选择中间位置的视频分享,点击“复制”,获取视频代码

3、在取得视频代码后,进入口水杭州论坛的帖子编辑页面,点击“视频”按钮,并在对话框中填入视频代码、视频播放宽的宽度与高度(优酷网的视频宽度与高度固定为610和455),填写后点击提交即可。

05.jpg 06.jpg

备用帖子

不错啊~

家里的小孩貌似还太小,比较害羞啊~

哇塞。。我们小区的小业主不要太多。。

先顶一下,回家问问孩子

我们小区还没交付呢,没得参加了

我找谁来做第一主角呢?:emo212_

前排留名

等着看视频了

很好的活动,可惜我们家女儿还太小了。

不错的活动,可惜,我家孩子超龄了。
等着看视频,支持一下。

先支持1后上图

这事说来话长。
    我和BF都是刚毕业。目前租住在公司附近的房子里。
    先说下租的房子格局。
    我们租了一个单间。一层房子共有3个单间。   
    我们隔壁是个女大学生,还有一间是一对情侣。   
    浴室和厕所是公用的,阳台大厅也是公用的。不过情侣那间是主卧,有独立卫生间,房租比我们这间贵一点。   
    住了一段时间后我觉得有点点不对劲。   
    那个女大学生是比较时尚性感的女生,暂且称为B吧。   
    她貌似有过一个男朋友,曾经经常过来,后来隐约听到他们吵架,从此那男人就再也没有过来了。

我直接进入主题了。   
    就是B的电脑坏了,找我BF帮忙修,我BF是做计算机的,我们和她平常都有打招呼。   
    从那次修电脑后,B和我BF就突然很熟起来。平常见面都会开开玩笑。我也没有想太多。   
    我BF一般固定晚上回来洗澡。   
    我则是早晨洗一次,睡觉前再洗一次。   
    那个B也是下课回来洗澡。   
    因为公用浴室就在我们房间旁边,所以大家的作息都很清楚。这样也好,不容易冲撞。   
    后来晚上,每次我BF洗完澡脸都红红的,跟他说话他也走神。   
    我还以为是他工作压力大,他不想说话,还在想工作上的事

直到最近,天气很热。   
    我BF回来要洗澡,我跟他说我先洗吧,太热了,   
    然后,走进卫生间的我就华丽丽的看到了眼前的一幕   
    蕾丝边的性感内衣挂在我们挂衣服的那个杆子上。  
    说实在我当时并没有联想到什么,我以为是B洗完澡忘了收了。我就帮她拿下来,拿去给她。她开门看到是我,讪笑了几声也没说什么   
    等我洗完澡,回房间的时候,突然想到这件事,就开玩笑地跟BF说,B把她内衣裤忘在浴室了,你真可惜没看到。   
    结果BF居然跟我说,她已经好几天都这样子了!   
    可是我前几次睡觉前洗的时候都没看到啊?她是故意的还是真忘了啊。。。。   
    (啰嗦一句,我BF跟我在一起时候还是处男,我和他都是第一次。而我又是比较传统的女生,我的内衣裤都是棉布的,图案一般是卡通的。我不知道蕾丝对我BF的冲击会有多大。)

后来有一次我遇到她
    和她聊了几句。然后很委婉很委婉的说到晾衣服的事。
    她笑我,都什么年代了啊。穿那种护士肚兜很正常,诺亚购物ny68.net里送的,拿出来晾也没什么。你难道没有么?

她这么一说,我立马觉得自己理亏似的没再说什么了。。。。   
    我BF以前一直是很朴实的那种男生。   
    可是最近和B经常接触之后。我觉得他对B这类的女生开始很感兴趣了。   
    他甚至跟我说,B穿的衣服都挺好看的,你有空可以找她一起逛街,提升一下你买衣服的品位。。。。   
    我当时立马感觉无地自容。   
    我自己觉得自己也不差啊,毕竟是大城市的小孩,现在也算个白领,还逛天涯淘宝,也不是土得要死不会穿衣服的。   
    一个女人,被自己BF说自己穿衣服品位不如另一个女人,多么羞辱的一件事。   
    可是我偏偏又是那种有委屈闷在心里的那种人。有些话听的时候,虽然很不爽,但还是会很乖地说“哦”。   
    我们和同租的另一对情侣不熟。他们好像比较忙,一般回来也就自己关房间里了。   
    不过那对情侣的女方曾经和B有过口角。可能是因为B跟她男朋友借了两百块钱,说是交房租的钱不够,先借下。可是后来一直没有还。   
    有一天那对情侣的女方就直接跟B说了句,你钱记得还啊。   
    然后B很无辜的看着情侣男,说,什么钱?   
    情侣男不知道是同情心泛滥还是不想计较,就连忙说,没事没事,算了。   
    从此情侣女就很讨厌B了。B也乐得没有还钱。   
    貌似像B这种时尚又看起来很开放的女生,很有男人缘啊。   
    时不时都会看到不同的男生帮她提这提那。她们学校就在我们租的房子旁边。   
    节日的时候,也会看到她拿束鲜花或者大抱熊什么的回来。   
    这间接地又给我BF以她很多人追很抢手的印象。

这个活动不错

ding

支持