-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 43685451

物业催讨物业费啦。。。。

wraithzju 发表于 2011-8-31 20:10
回复 田鼠无敌 的帖子

这个就不太对了,因为你不交物业费,其实享受的是交了物业费的业主所提供的服务,对 ...

奇了个怪了,我享受他们什么服务了?除了租用地下停车库,我享受什么了?我没有主动提出任何要求,他们也没有因为我的要求付出过任何服务,还是我错啊?笑话!

田鼠无敌 发表于 2011-9-23 13:24
奇了个怪了,我享受他们什么服务了?除了租用地下停车库,我享受什么了?我没有主动提出任何要求,他们也 ...

那么保安呢,保洁阿姨呢,垃圾清理工呢,他们在为谁服务的,不要告诉我你家里没有垃圾产生的

回复 f91600 的帖子

家庭用的生活垃圾和生活废水上班时他们自己带走的!
      不用争了,据统计杭州小区物业费能收到60%小区不少,就是物业最好的小区能收到80%就不错了,就是说总是会有少部分人会找出各种理由不交物业费的,杭城哪个
    小区物业找不出问题?他就是住再好的小区也这样,就让我们这60%人做贡献吧!不然小区都是垃圾和污水没人搬了吃亏的还是我们。不信到了哪样这小帮人照样关起
   家门生活的很“乐为”呢!

保安是早上站在门口收停车费,还有遇事情殴打业主的!
保洁员是拿着拖把扫帚在地上画花的!打扫过的楼梯比不打扫的还脏。
垃圾清理工到时经常工作的,虽然不尽人意,但相对而言是做的最好的。所以,他们这部分物业费,我们是愿意付的!

物业的托儿和统计局的X免看:
买房时交的物业维修基金,到现在也没享受过。
家里墙壁漏水或门窗锁坏了,三番四次打电话去物业报修,都是泥牛入海无消息,结果还是自己请三替公司来搞定的。
这种物业,还好意思拿来跟绿城比,还不如三替公司!
真不知“丑”字怎么写!

乐活 发表于 2011-9-3 22:00
不成立业委会不交物业费

把钱交给慈善总会也不交物业!

回复 田鼠无敌 的帖子

此言差矣!
保安每天早上站在大门口收停车费;有纠纷时挥拳头打业主;放流氓色狼进小区,不是另一种服务业主的行为?

不交物业费是不对的,有事可沟通,我也是业主,我觉得物业还是很不错的,没有物业的小区怎么住人。
说实在话,我很看不起不想交费的人(包括物业费或生活中的其他费),人活在世上本来就要直正,讲道理,我看
小区的业主委员会成立不了,就是小区里不小人有问题,我也经常关注群里的内容,说实在话,在论论上有不少人,
想法有点问题,总是想法与物业作对,想不交钱,这样谁作委员会谁倒霉,如果这样去做的档次也太低了,当然我是
不想做委员会了,最好的方法还是到别处重新购房,这里的人方环境实在太差

对不交物业费者应该绳之以法,不然我们交了,只用我们的费用来进行服务,这个服务不是打折扣了吗

不交物业费者,物业应该把他们赶出小区,如果你在写字楼租房子办公不交物业费,迟一天都不行,不然立马叫你 GO UOT

回复 名徐徐 的帖子

那个清洁签名有意思的.上次我发现我们楼道理,18号的时候就将19\20号的签好了 .

还真有物业的托儿来这里争辩,没啥好说的,就你们这种服务水准还好意思收费?还想把业主踢出小区?别秀下限行吗?我看着都累啊!

f91600 发表于 2011-9-24 09:46
那么保安呢,保洁阿姨呢,垃圾清理工呢,他们在为谁服务的,不要告诉我你家里没有垃圾产生的

不好意思,垃圾每次都是我自己带下楼扔到垃圾桶里的~
不过这个要说一下,我们小区的垃圾桶清理倒是很给力的,至少一直没觉得有臭味过!所以,除了车库的租位费和保洁费,其他的钱就免谈了~想收保洁费的,就别把物业费扯进来!你们这些托儿给我一边儿凉快去!

田鼠无敌 发表于 2011-10-12 11:34
不好意思,垃圾每次都是我自己带下楼扔到垃圾桶里的~
不过这个要说一下,我们小区的垃圾桶清理倒是很给力 ...

不同意见的都是托,哈哈

乐活 发表于 2011-9-3 22:00
不成立业委会不交物业费

最近物业催讨的很积极啊
连我老婆电话都不放过

回复 田鼠无敌 的帖子

跟你意见不同的都是物业的托,典型的脑X思维。有意见可以反驳,不要动不动给人上纲上线。有些人就是以自我为中心,什么事情都得实现自己的利益的最大化。那如果整个小区的业主都不交物业费,会怎么样呐。这样肯定可以把现在的物业给逼走。那接下来呢?你觉得应该让那个物业公司进来呢?或者你能够让哪家能够让你满意的物业公司进来呢?你能不能为广大业主设计条生路?
你物业费不交,你自己爽了。那些交了物业费的人却更不能够换来等值的服务。你总不能期望物业公司赔本给你服务吧。这样更进入到一个恶性循环。只能使小区的环境更加恶化。然后那帮小人更有不交物业费的理由。

鄙人认为物业费是应该交的,这是契约精神最起码的体现。当然我们也应该找到方法来监督物业的工作。现在的问题是没有业委会我们很难做到那一点。但为什么业委会很难搞起来呢?是没有人领导?还是这个小区总有一帮天下无敌的人呢?

鉴于最近物业表现有大幅度提高,我还是交了物业费。
表现最好的是地面停车问题,保安督促的还是很积极的;
楼道地面卫生也不错,垃圾清理及时,地下车库停车费相对便宜。
扫地的阿姨和那个年轻的电工脾气都很好,服务很周到,我家的门禁坏了4次,电工及时换了4次,每次碰到都主动打招呼。

当然还要继续努力,对装修和爆竹管理欠缺。

相反某些业主和租户实在是没有素质:
半夜放爆竹;
从5楼投篮式扔垃圾;
地面乱停车;
半夜或者清晨在车库门口或者地面一直按喇叭;
带小孩的大妈乱丢垃圾;
刨地种菜,圈栏养鸡;

我觉得某些业主的素质也该提高提高了,就像前面“盛美宅男”提到的201住户,主要还是201业主的问题,物业没有执法权,业主不配合,他不能硬来,你叫他怎么管?

就这个价位,个人觉得物业还行吧! 谁要说我是托,先看看你的注册时间!

首先我觉得,不交物业费在这里提那么多意见也没用,本来自己也没交钱啊,凭什么享受人家的服务呢?交了费再看他们的作为,如果再不好,哪怕我们骂他们也是理直气壮!!本身这都是需要相互合作、互相监督的,任何一方不配合都没办法维护好小区的环境和秩序。另外,我觉得小区物业已经不错了,晚上回来没带门卡,去找保安,他们都是很负责的急忙跑来帮忙开门,家里电闸跳掉了,乌七八黑打电话叫物业,不到5分钟就赶来了,弄好连口水都不喝就走了;哪能还要鸡蛋里面挑骨头呢?至于单元楼门口的电瓶车啊堆垃圾啊,这也都是些个不自觉的业主所为,这些还是要靠自己自觉才行啊!还有,不交物业费的业主你们享受的服务也是我们交了物业费所提供的,自己好好想想吧!!

物业现在比去年好了,物业费该交的可以交了