-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: shenrg

关于垃圾站的问题,12345的回答大家认为满意吗?

记录编号:网0023201109110018
查询密码:394807

记录编号:网0075201108180015 查询密码:254557 记录编号: 网0075201108180015 受理类别: 网上投诉 来信主题: 关于投诉萍水路万家花城对面垃圾场违章建筑问题 具体内容: 本人在12345上已经有投诉了,有回复,但是认为这样的回复等于没有回答,记录编号:网0053201107250079 请杭州市12345的领导看一下,这样的回复能让群众满意吗? 1、首先将心比心,作为解决问题的你,你家自己住的地方有垃圾场,你会怎么样?当08年你买房时查了规划附近是没有垃圾场,等到2年后装修入住后,怎么现在开窗天天闻臭气,你的心情怎么样?花那么多钱买的房子,一辈子要还债。 2、直接回答问题,到底是不是违章建筑,回复是临时建筑,临时用房临时的时间是多长?有无文件?作为回复单位回复了吗?若没有怎么不是违章建筑? 3、万家投诉中转站不能建小区是什么时候的事了,当时这件事政府已经有解决了,从那时起到现在已经多久了,为什么还是没有规划解决,政府是不作为吗? 4、我们想知道这是什么时候能真正解决问题。准确的时间点。不是你们这么应付一下就解决的。你们回答不了,政府总有回答得了的部门吧,请12345联系能明确告之准确时间的上级部门。 再次请12345的同志,联系能有效回答问题的上级部门,处理解决!!! 我第二次投诉的,我查不到记录,请12345告知怎么回事?

第三次投诉:我们大家一起看看12345怎么回复!

编号:网0023201109110019
查询密码:534566

关于万家花城二期南侧违章垃圾场事宜

1、我每次投诉在论坛上都有记录的http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-9062638-1-1.html
2、网0075201108180015 我的这次投诉记录查不到反馈。
3、第三次投诉,对面的垃圾场是违法违章的,为何不取缔,法的意义何在?

二期对面是垃圾站?

你戳到他的痛处了,就装聋作哑了

再写了三次投诉信之后,终于在2011-09-13 09:27:24,12345回复了,详细请见下面:

市规划局: 12345,将于8月26日组织现场调研处理,我局将参加现场会议。拱墅区信访局区长电话受理办公室 祥符街道办事处:针对萍水路垃圾场问题,2011年8月26日下午召开了协调会,街道派人参加,各相关部门均派人员参加并表态,业主代表也发表了意见,会前相关人员到现场进行了实地查看。协调会就改进作业时间、加快垃圾直运进程达成了共识,规划等部门也就垃圾中转站的去留情况做了明确解释,得到了业主代表的谅解。

1、就这个回复,我们不满意,我们没有谅解。回复中说道协调会就改进作业时间、加快垃圾直运进程达成了共识,这点因为我们有的邻居实在是不堪噪音烦扰,提出意见,回来之后依然有噪音的烦扰。若要一次解决这个问题,必须搬走才是解决王道。
2、最关键的是,我们是法制国家,我们就是要请政府说一下,这个垃圾场存在是不是违法违章的,请正面直接回答,若没有违法违章则出示书面文件,若是违法违章的请问政府打算怎么处理。
3、我们目前还是希望12345这个平台,来协调解决这件事情。

我再次网上投诉,编号:网0023201109130082
查询密码:657090

我们一起来看看,这次12345怎么回复。
大家一起HOLD住

顶起来

万家需要这样的野猪哦,

这是我的截屏12345在9月15日已经转到拱墅区了,我们一起来等待,看有什么答案?今天是9月27日,已经第12天了,接下来只要没有回复,我每天更新一次帖子。