-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 永远绿城

物产收入算个鸟,最高100%浙江烟草(税前50万至少),垄断暴利!

jackwang73 发表于 2011-8-29 11:32
早在95年,我的一个同事。愿意到烟公司当看仓库。
说我们这边奖金太少。他们都是几万地发。烟草利润高。赚 ...

那个家伙真是浙江烟草的。不信拉倒。烟草绝对是暴利!!普通员工50多万呢。有什么技术含量还不是垄断。

永远绿城 发表于 2011-8-29 17:26
那个家伙真是浙江烟草的。不信拉倒。烟草绝对是暴利!!普通员工50多万呢。有什么技术含量还不是垄断。

要么你眼花看错,要么道听途听说。只有各部门的头(相当于副处级)以上才有这个数。别的按正常收入想达到这个数简直是痴心妄想。再告诉你,就是市场部仓管也有好多做了20年左右的也只有8、9万。物资部、卷烟厂等一线的十一、二万的税前收入占了绝大多数。卷烟厂生严重疾病者只好退养的占比不要太高。要是像你所说的普通员工50多万,只有你来做老总
.

回复 永远绿城 的帖子

对你这种真的无语,临时工10W,你当钱是抢来的

我一位朋友是县级的烟草科长,一年四十多万  

honx 发表于 2011-8-29 08:50
这样还不够?我一同学老婆是省烟草的,老公是电力设计单位的,明显就看得出,谁拿的多,有的时候外面一 ...

honx 发表于 2011-8-29 08:50
这样还不够?我一同学老婆是省烟草的,老公是电力设计单位的,明显就看得出,谁拿的多,有的时候外面一 ...

没看清楚吗?注意,人家是正处级,甚至是副厅级,相当于杭州市副市长级别,你觉得不配几十万正当收入吗?
当然灰色收入除外,那个不算。

而且最大的问题,是一旦退休,收入暴跌。
各有各的好和不好,反正那些做生意的没有一个羡慕烟草工作的。
当然总体上烟草肯定比很多行业好了,这个是一定的。

火热春秋 发表于 2011-8-29 20:14
没看清楚吗?注意,人家是正处级,甚至是副厅级,相当于杭州市副市长级别,你觉得不配几十万正当收入吗? ...

抱歉,纠正你一下。杭州市副市长是正厅。杭州的正局级是副厅谢谢

subic 发表于 2011-8-29 20:24
抱歉,纠正你一下。杭州市副市长是正厅。杭州的正局级是副厅谢谢

哦!谢谢纠正,看低副市长官衔了,这是个重要的排位问题,必须纠正!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

后悔没去中烟啊
08年全省统考的,算正式工的啊

还让不让我活了
看到此贴,一口血好吐

一目哦 发表于 2011-8-29 18:42
要么你眼花看错,要么道听途听说。只有各部门的头(相当于副处级)以上才有这个数。别的按正常收入想达到这 ...

应该是比较中肯的。。。

glyoxylate 发表于 2011-8-29 21:35
还让不让我活了
看到此贴,一口血好吐

吐血吧!烟草的高收入人人皆知。你为什么不去这样的单位呢。笨啊

bird2000 发表于 2011-8-29 18:52
回复 永远绿城 的帖子

对你这种真的无语,临时工10W,你当钱是抢来的

你Y的是大傻逼。不知道就不要乱说话。哪里在胡编。老子亲眼看到 周围的事情难道还要你这个傻逼胡扯蛋。
傻逼高速公路收费员94年年薪就是10万到手了你信吗

永远绿城 发表于 2011-8-30 08:22
你Y的是大傻逼。不知道就不要乱说话。哪里在胡编。老子亲眼看到 周围的事情难道还要你这个傻逼胡扯蛋。
...

我只知道那时候杭州交通局局长的座驾是辆白色桑塔纳。你说94年高速公路收费员年薪10万,请问是哪条?94年我记得也就沪杭甬,沪杭甬待遇是不错,但是没那么多,10万你发给他们的。。现在的收费员都是2000块3班倒的。。。其他行业我不知道,但是交通行业还是比较熟的,我爸就是造高速公路的,浙江省基本上的路他们单位都参与了。包括沪杭甬彭埠那个互通。我本人现在就在公路管理部门。。。别说收费员10万了,就是现在是正式编制的路政管理一年到手都没10万。

反正94年,收费员10万是肯定没有的。当年沪杭甬的董事长耿小平,原来省检察院的,开国上将耿飚的侄子。。。。

硕士同学2000年就到杭州利民了,福利是比较好的,食堂很便宜很丰盛,办公楼当年就很奢侈;但是收入没那么高的离谱;
浙江中烟不清楚,据说高点,临时工10W,这个我是不信的

subic 发表于 2011-8-30 08:42
我只知道那时候杭州交通局局长的座驾是辆白色桑塔纳。你说94年高速公路收费员年薪10万,请问是哪条?94年 ...

甬台温高速公路 你去问问吧。

ankal 发表于 2011-8-30 08:55
硕士同学2000年就到杭州利民了,福利是比较好的,食堂很便宜很丰盛,办公楼当年就很奢侈;但是收入没那么高 ...

临时工 就不要以为就是没10万元 周围的例子真实可信。我们单位临时工还有15万年薪的。你信吗?

哈哈,上面总算有个明白人说:盐业,低调的奢华啊。
读书的时候曾经去审计实习,看了一下省盐业,哈哈,相当低调,相当奢华。财务总监有黑老大的气度,老板那是神龙见首不见尾。