-

QQ登录

只需一步,快速开始

[社区生活] 橡树园的车位啊福兮祸兮

俗话说:常在河边走,哪有不湿鞋的。今天雨还不小,老天似乎想说话,感觉有啥事。果不其然,路上邻居老友电话来了,号称20年车龄从不麻烦保险公司不出问题的老友,新买的不到个把月的车今天挂彩了。听他诉苦后我才知道,明枪易躲,暗枪难防,不知道什么时候地下车位地面上冒出了许多地面车锁。经多方打听,才知道是昆仑开发商弄的,不知道啥目的?莫非是怕乱停车,车子能开下面都是有车位的,这么锁起来不是多此一举???
听闻车位是为了缓解业主停车难的现象,按理说车位要么卖要么出租,而不是来撞车的吧,不知道怎么考虑的。或许是为了继续囤积卖高价吧。
      另一个最值得思考的问题就是这车位照明光线不足,走下面总是阴暗,地面缺少地坪漆,经常返潮,下雨就积水,这质量真谈不上是车位,倒不如以后改成洗车行好了。
话题扯远了,这么多的车位锁突出来,怎么就没个提示标识,放个障碍,总要有个提示吧。
无独有偶,说到这里又想到了前期住进去的一个业主,开车猛了点没刹住,把自己车的轮胎撞破了,估计这样的事故以后也不会少。但如果现在整改下,以后管理好点,场地维护的好一些,或许能避免事故重现。
      为了纪念老友的新车第一撞,就此罗嗦几句,明天老友买体彩6+1去,千万要记得买100注,中了分我一注哈

改天上张车图,最好能有个车模,要不这里先临时征召一个哈

去过很多小区没看到过这样的开发商,刚刚装上去地面车锁布满一个地下,像一颗颗定时炸弹,不中招才怪,出库坡度又大又要刷门禁卡新手咋办,特别是开手动档的新手,无良的开发商为了榨干小区每小块土地,无视业主安全,随意摆布,随意圈地,搞不明白已经交付领导小区是开发商的还是业主的

物业应该明白交付后的开发商和你们是独立开来的两个子公司,开发商施工遗留的问题必须要在整改好后再接手,住在这里的业主才是真正的服务对象的主体,连KFS在交付多半年后私自安装了众多车位锁都不清楚,还怎么保障小区安全?

四根划线开价15万,今年又增值了,号称卖18万了,好歹多搭了个车位锁意思一下

那么大的地下空间放这么点车位,都是利益问题

我们小区地下车库也装了车锁,交房时就装好了,有产权的业主都有各自的钥匙,自家的车位这也算是个保障吧

地雷器

昆仑开发商:装地锁等方面很会动脑筋,请在品质的保障与维修等方面多动动脑筋吧:地下室电梯入口处简直是烂到家了,催了半年了也没动静,电梯口的石材断了居然就断了贴上去!!!别小事情越积越多,对物业没小事。

一个只认钱的企业走不远的

可以跟KFS租么?

回复 老徐看房 的帖子

第2张照片上的那个车车是我的嘛,呵呵呵!车位贵了也就算了,我就是没弄明白自己买的车位干嘛还要交物业管理费?怎么其他小区没听说过呢?交了车位物业费也就算了,怎么车子听着被撞了连监控都看不到的死角还是。

陆语嫣 发表于 2011-9-4 19:46
回复 老徐看房 的帖子

第2张照片上的那个车车是我的嘛,呵呵呵!车位贵了也就算了,我就是没弄明白自己买的 ...

买的车位不用交车位租金,但肯定要交管理费的,所有楼盘都一样。车位没人管理,很快就会乱套。