-

QQ登录

只需一步,快速开始

[物业交流] 看到物业督促大家停好非机动车的通知没?你对物业保障大家的电瓶车安全有信心吗?

刚刚上楼的时候,发现楼梯口贴着告示,要求大家停好非机动车,我想问大家,对物业保障大家电瓶车的安全有信心吗?这个月初就丢掉了2辆了,还有自行车!!!如果电瓶车丢掉了,找谁要回来?物业能弥补我们的损失吗?
归根结底,你对物业的非机动车管理有信心吗???三思!三思!再三思!!!

电瓶车、自行车、机动车乱停放现象很有必要清理,个人认为应该支持物业。不要图一时的方便影响他人的进出和小区美观么,大家都要配合才是!

经常看到电动车停在架空层,应该好好管管。业主应该配合物业管理,物业也应该负起应付的责任,不能业主不服从物业管理,出了问题又要物业负责,那对物业也是一种不公平。

回复 龙舞九天 的帖子

可是,万一你的车子被偷了,物业说他们没责任,你又作何感想?我的电瓶车停在地下车库被偷,他们就是这么答复我的。
如果,我再买电瓶车,我一定会推到楼上,坚决不放在地下车库!

回复 绿琥珀 的帖子

可是物业并没有为大家的电瓶车安全做好管理工作,如果他能保证大家的电瓶车安全,ok,停在他们指定的位置是没有问题的。只是,他们让我们电瓶车都停在地下车库,有不管不问,任由人偷,被偷之后,他们还无责,我们该怎么办?
我相信,如果电瓶车被偷,他们负责赔偿的话,没人会把电瓶车往楼上推,绝对的!!!

用现在的话说,亲,停在我们指定的位置哦。亲,车子被偷我们不负责哦。亲,管好自己的车子安全哦。亲,车子停进来以后,要不停的下来到地下车库验货哦。亲,车子一旦停进来,物业概不负责哦。

小偷太厉害了

回复 doltter 的帖子

丢车的心情能理解,但是如果你只是停在地下车库而不是地下自行车库的话,也属于违停,物业可以不负责。

怕被偷

回复 dannie 的帖子

能停地下车库,当然就不会不停在非机动车停车黄线处的。我的电瓶车就是在19幢3单元地下车库的黄线处被偷的
物业居然说那里是监控死角
伤不起啊伤不起

回复 银树小猫 的帖子

宁愿停在家门口,被偷的概率还小一点,反正不管停哪儿,物业都不会负责的,也不会给你看监控录像的物业只有一句话,亲,被偷我们无责哦,亲,被偷请找小偷和民警哦。

问 一下,是不是每幢楼地下车库都有停自行车的车位?如不是每幢楼都有停自行车车位,物业能否出个停放指南?我在4幢就没找到划过线的自行车位,那又应停别的楼去才行吗?

物业应该采取有力措施加强非机动车的管理,并承担起应负的责任,对于管理不善给业主造成的损失,该赔当赔;广大业主也应该积极配合物业的管理,如不服从管理,责任应该自负。

物业应该负起责任来。前天晚上我表妹带她男朋友过来,直接进到我家门口,她说大门口没有保安,楼下门也开着,就直接走进来了。昨天来帮我修电灯的电工说:哈,今天的保安不负责啊,没问我就让我进来了(有次他被拦在外面,通话之后才放进来)

我觉得大门一定要看紧。上次说的刷卡机要赶紧加装

话说社区要是进来的话,被偷的可远远不止车了

难道就因为你丢了一辆车,就可以无视小区有秩序管理了吗?我们住在小区里面保安有责任对小区进行管理当然也需要大家配合才是,不然分什么高档小区低档小区,也不用去物业提什么意见,先衡量自己的素质如何,往往有些事也是没有素质的人造成或侵害我们其它业主的利益和不满。

这边么无视保安管理,不配合工作,那边么出了事又去找保安要求负责任,那你自己有没有责任呢?

回复 绿琥珀 的帖子

你有没有看懂帖子啊?是先停在地下车库被偷,保安不负责任,我才说不能停在地下车库的。

回复 绿琥珀 的帖子

交了物业费,而物业做错了事,难道还不允许业主讲出来吗?

交物业费是你的义务,你难没有享受到他们给你的服务吗?真搞笑,你交的是物业费不是交的专门给你看车的费用。维护有序的管理才是物管费里的一项,你先把什么叫物业费看看清楚吧!