-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: terminator-999

【新时代家居生活广场】永恒的家—我的伊萨卡(灯具到位,橱柜杯具。。。。。)

我家木工师傅已经进场了,因为泥工师傅还有一些扫尾工作没好,

泥工师傅帮我把防烟宝装上了

阳台的砖贴好

到我家的木料

主卧的大衣柜成型了

我家用的胶水,绿蛙的。

这次去新房的主要任务是定包阳台,因为我们家的木工已经开始做了,次卧阳台那要做一个地台,包阳台要先封好,这样雨水才不会飘进来。

汪师傅帮忙找了个杨师傅过来量了下面积,然后报了下价格:用通铝1.2mm的中空玻璃290元/平方。因为没有做过功课,所以也没急着下定。群里的很多邻居都是在小区定的,1.2mm加中空玻璃是250元/平方,不知道是什么铝材?决定还是去小区看看。

最后小区给我的价格是通铝1.4mm加中空玻璃280/平方,没有再还价的可能,小区的人都比较牛的,生意好的嘞,就十几分钟的功夫,那个师傅就接了十几个电话。这个价格比原先的杨师傅要实惠点,而且我发现杨师傅量得面积比小区量得要大一点,小区量得是9.5平方,杨师傅量了9.77平方,所以就在小区里定下来了。

不过根据403的经验,小区里做的会混淆材料,用1.0的混充1.2的,被403的女主人发现了,都换成十足的1.2料,佩服一下!也希望小区服务队能诚信为本,真材实料!  

顺便汇报一下木工的进展:两个大衣柜都立起来了!

主卧的

次卧的

我家木工已经一个星期了,吊顶已经做好,师傅做餐边柜和鞋柜了。

闲着无事,跑到华东家具市场去看家具。

先说说感受吧,觉得板式的家具都很好看,但味道太大,人在店里站一会就头晕。实木的像松木和柏木的床价格都还可以接受的,要其他好的木料就贵了。沙发都是广东货多,布艺价格两千多到五千多,皮的四千多往上。皮的类别很多,有牛皮,西皮,仿皮,PU皮等等,反正价格决定一切,现在淡季,有还价的余地。软床和沙发的情形差不多。暂时就这么多。。。。。。

柏木1.8米的床,特价1980元,不含床头柜

松木的小孩床1.2米,两千左右。

沙发们

下面这款沙发比较喜欢,是皮的,店家说是牛皮,但应该不是吧,

因为价格只要五千六,还可以还价。单人位比较大,我家客厅可能有点放不下。

下面这款是喜临门法曼斯搞特价的床,床架加床垫3980元,全西皮的

看中他们家这款,床架加一个床头柜加搞活动的床垫,要六千多。靠背是牛皮,其他是PU皮。

星期六参加了古墩路新时代法恩莎和欧林如海地板的专场团购,大热天的,本来也没想跑,但刚好要去那边定橱柜的样式,所以就去了。

天真的很热,从下沙到古墩路已经10点了,先到欧林如海签到,领了个签到的礼品——磨砂杯一个。老毛已经开砍了,我要先去丰潭店定品洁橱柜的款式,就先过去了。

到品洁橱柜,是那个参加团购的老板娘接待的我,给我看了设计图,然后就是更改一下米箱和调味篮的位子,定了上柜丰田珍珠白和下柜奥迪黑的汽车烤漆面板,和讯美玉宇琼楼的石英石台面,其他和上次预订的一样。下柜4.24米,上柜超了点,算了总价,刷卡,走人。

再回到欧林如海已经砍价好了,看见法恩莎这已经开始签到,所以就先在这边签到,然后领了个签到礼品——瓷的烟灰缸。

法恩莎挑了三款马桶和两款花洒参加砍价,感觉都不怎么好,还限量50套,一限量大家都抢,等我回过神来的时候,已经没有了。这年头手脚慢了真是什么都没用啊。

无奈,发短信回家报告,家里那口子和小家伙在家吹着空调,慢慢悠悠的回个短信,说FB1652的还不错!按照指示,千辛万苦找到这款,人家标的特价2030元,这得超出我预算多少了啊!不过貌似边上也有个TX看重了这款,说这款的水箱是进口的,什么什么的,总之也想买,但人家不参加砍价.那位TX眼尖看见老毛过来,要求他再砍砍这款,我也跟着起哄,边上有几个人也跟着说要买,哈哈!人多力量大啊,老毛经不起我们一再要求,去跟店长协商,店长被烦的脱口而出1500元,我们不买帐,继续等,最后又把那位店长拖过来,说1380全包,限量5套。我的妈啊,一限量,人都疯了,跟过去拿号子,好不容易抢到5号,这样搞定了我家的马桶,虽然超了点预算,但我家老公喜欢也没办法滴!接着又找了砍价的花洒F2M4242SC凑数,650元还蛮实惠的。总价超两千可以抽奖滴。

跑到欧林如海看了下强化的地板,同步对花的100元全包,价格还好,短信回家老公看了,觉得还可以,就下了1000定金。这样我一天搞定了四大件,效率还挺高的。

最后法恩莎抽奖,抽中一箱王老吉,重死我了,提回下沙。我情愿中一注彩票,多轻啊,没准还能中五百万呢!

欧林如海同步对花501#