-

QQ登录

只需一步,快速开始

泊林公寓业主问题反映&业主委员会帖!!!!!(步舞者)

群里反映问题的多,真正解决问题的却寥寥无几。趁今天这个机会找到这个论坛,希望大家好好利用,把我们能想到的小区的问题都一一反映,尽快成立业主委员会。到时候我们汇总成表,一起到物业那里把问题和意见沟通一下。希望我们的小区能够越来越好!谢谢邻居们了!

我这里先写自己看到的几个问题:
1.小区垃圾桶太小,太少:总会看到单元楼门口的垃圾桶里塞满了垃圾,周边地上也放的乱起八糟。当然存在有的业主素质有待提高,但是也有另一个物业不能推卸的责任:垃圾桶太小太少了,或者是保洁员清理的不够及时。垃圾桶满了,再放垃圾只能放在地上了,汤汤水水的弄得地上很脏,苍蝇乱飞。我想泊林公寓不至于想做成一个脏乱差吧。

题外话:A:我是4号楼1单元的业主。曾经对垃圾桶摆放位置的问题跟物业扯白了足足一个星期。由于4单元建造的特殊性,垃圾桶就放在1单元的门口处。我建议要么放两个单元的中间,要么放4号楼外面的路上。过程不说了,最后结果还是一位业主忍无可忍的跑到物业闹了一场,这才放在单元楼中间了。现在有时候会跑到信箱的前面,我看到了会把垃圾箱踢到中间去。在这里希望我们4号楼的所有业主一起监督并做好个人工作。垃圾都放到垃圾桶里,盖上盖子。
             B:我问过保洁员,说垃圾桶太小的问题。这才入住了多少业主啊就不够用?她的回答是:“恩,是有点小的。这不是还没正式入住么?所以先买的小的用着,以后再换大的。”我不知道这个话是怎么说的。已经交付了为什么还要给我们穿“小鞋”?我们的物业费并没有少住人而打折扣吧?一个垃圾桶的钱都要省出来么?

2.小区游泳池:那个时候还是夏天,正热的时候,我们都只能跑到左邻右舍的游泳池去游泳。既然知道是因为建造不合规,不达标。为什么不整修???就一直这么放下去当摆设了么????!!!!这个整修的钱也不改拿我们业主的钱。我们在买房子的时候,可没有给我们说过只给一个不达标的小泳池吧?

3.休闲会所:红苹果有乒乓球台我是亲眼看到的,另外一面是个休闲区,有小孩子可以玩的转车、摇车。我们小区的休闲区在哪里?当时买房子时候我记的是说有会所的,有无线WIFI的。是我记错了还是物业忘记了?听说有的小区还有茶水间的,听说绿城的物业费高是高,但是都用在业主身上了。我个人觉得泊林的物业费也不算低了。请问我们的休闲区在哪里?每晚每晚都黑灯瞎火的感觉。

4.南门垃圾场:现在南门有开放时间了,早晨是6:30~8:30,晚上是6:00~8:00.大家有什么想法?

5.北门那个在彩票站那个门:你们觉得我们要讨回来么??他们租出去收房租了。我们的便利没有了。

待续。。。。。你们来补充!

下面是业主委员会名单:

报名的跟帖留楼号单元号,有时间我就挨个去敲门登记姓名和电话。或者你们直接短给我也可以。谢谢(*^__^*)

顶了先,虽然还没正式入住

我有问题,
1、南门的问题,为什么不开,为什么被别人占用着;
2、刚刚开张的健身中心,是否是把业主的物业管理用房给租出去了,价格多少,这笔钱如何安排使用。

(1)根据相关规定计算,泊林公寓应该有700方左右的物业管理用房,请物业公司说明这700方包括那些房子,并提供依据。
(2)已经租出去做健身中心的面积多少,价格多少,收入多少,做何使用。并提供出租合同。
(3)其他物业管理用房还有多少面积,还有多少没有出租,已经租出去的价格是否低于周边房屋租金。
(4)物业管理商业用房的使用是否符合消防、环保、卫生等方面的要求。提供相关部门审批的审批文件。
(5)物业管理单位应每半年在物业管理区域内公布物业管理商业用房出租和经营收益等情况,接受业主的监督。
3、小区物业的收支情况,需要详细说明。

走过路过,不要错过,我飘过

顶起来,会所,游泳池,垃圾箱,南门问题。 关系到大家的切身利益。 得让物业出来给个说法。

顶楼主,我们一家是你坚定支持者!!
另,我有问题想强烈表达:
1、在中国,连个乒乓球台都没有的地方,可见健身设施差到何种程度,我天朝颜面何在?
2、电梯坚决换掉,生平见过最烂的电梯,跟鬼附身似的,早晚是个祸害!!
3、游泳池、健身会所是开发商忽悠,他们财大气粗,等我们成立中共江干区金泊林第一届业主委员会,才能和它周旋、抗衡;关于南门早晚开门,北门出租出去的问题,也等我们成立了中共江干区金泊林第一届业主委员会,一并清算。

问题多多啊

问题多多啊

泊林印象的业主飘过~~~

emo_F1E

投诉,反映、、、、、

有没有人了解过德信银树湾物业,总觉得和泊林公寓相差很多