-

QQ登录

只需一步,快速开始

发现一可疑女子请业主注意!

中午12点左右,我正从家里打开门,看见从消防通道走出来一位年轻女子(约25岁左右)穿粉红色圆领T恤,扎马尾辫,背一只咖啡色包,我问她怎么从楼梯走下来?你是干什么的?她说是上门免费清洗油烟机的,问她是什么公司的?清洗什么品牌的油烟机?她显得有点慌张,从包里找出一瓶清洗剂,指着上面的商标说就是这个公司的。我说我怎么相信你就是这个公司的?你有其他证明吗?她楞了一会却答不上来,马上转进楼道去了。我想想觉得这女子很可疑的,马上通知了监控室注意4幢4单元上下监控住这样的一个女人。过了不到一小时,4幢5单元的邻居来电话了,说了同样的这个女子去敲了她家的门,也说是免费清洗油烟机的,她也觉得这个女子是个骗子,要我提醒大家注意了!提高警惕呵!

“业主和物业就像一对婆媳,婆婆对媳妇百般挑剔,但又离不了媳妇的照顾,媳妇在照顾婆婆的同时,还得纠正婆婆的死脑筋,但是如果双方都想换一个,这麻烦可就大了,媳妇换多了,谁都知道这家婆婆难弄,不敢再进门,婆婆换多了,媳妇的名声也就臭了,没人敢再娶”。
   ---------摘自《今日早报》
        经历过反复多次及不同形式的研讨后,昨晚业委会作出慎重决定:与浙江开元物业服务有限公司正式签订了合同。从十月一日开始浙江开元 物业服务有限公司将正式进驻我天寓小区。接下来有许多的遗留问题和工作要做,真希望广大业主能给予理解与支持!为了天寓阳光灿烂的明天,让我们一起共同努力吧!                                                                                                         

以清洁抽油烟机为名义的女子,我也遇到过,一律拒之。希望开元进来后,严格控制天寓进出入口。

emo_F6E天寓这艘船终于回到了航道,希望天寓越来越好。

Justin666 发表于 2011-9-30 15:14
天寓这艘船终于回到了航道,希望天寓越来越好。

回到航道