-

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]今天很恼火

<p>早上送儿子上学后顺路去超市买点东西,偶一般去超市或商场都是属于那种目的相当明确的那类人,从来不没有目的瞎逛的。很快我挑好要买的东西去收银台结帐,这时一对中老年夫妇东张西望的向我走来,问道:你有有会员卡?我开始没理他们,可禁不住他们再三问询(我知道他们要我用他们的会员卡以赚积分),就说我没有(也奇怪他们似乎早就看准我没有),我说等下轮到我付钱时再拿来刷下好了······一会儿功夫前面只剩下两人就是我了,这时只见那女的拼命的要挤到收银小姐的眼前去,也不管有没有防碍别人的通行,这时大家就都很不舒服了,但也没说什么····轮到我付钱了,我还没说话,就听那女的用很生硬的口气命令收银小姐:她没卡,把我的卡刷下···收银员说:不能这样的,我们有规定····不等她话说完,那女的是一脸讨好的说:就是想去换俩快肥皂,给刷下 么好咯···等等那男的跟在后面和着,说实话我本身不喜欢这种人,但想想我也没什么,不过是举手之劳而已!于是我就对收银说:算了,就刷下吧!那女孩也就没说什么照做了。</p><p>原以为事情结束了,可是事情还刚刚开始····</p><p>我一付完钱,那一男一女的脸便立即由哀求转为恼羞成怒了!也许他们认为自己丢脸了?或者是其他的什么原因?我还在等收银的找零呢,只见那女的一拍收银桌,大骂到:你个小×××,介弄不灵清!啊!···你由有啥好处···你由没的把她便宜···啊!小××××找你们领导去····啊!····</p><p>那骂出来的杭州话我实在不敢再听!</p><p>我便问她到:你怎么可以这样不讲道理呢?怎么可以这样骂人呢?·····</p><p>我生来不会骂人,但听到她骂的那些话我都脸红,别说那个收银还是个小姑娘了!</p><p>我问她:如果是你女儿被人家这样骂,你会怎样?</p><p>她不理我,很显然,她是在等我快点离开!</p><p>我看了一眼小姑娘,只见她泪水在眼眶里就要涌出,我····还是走吧,无能为力了···</p><p>我还没走出几步远,那女的又开始大骂不止了,更让人可恶的是那男的居然一直在边上像是二重奏似的和着!</p>

呵呵,这种人还是蛮多的

唉,市井小人,性格决定命运啊。。。。

真恶心,最怕看到这种人了!