-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: onvadanser

刚刚打了市三电话,女孩子没事了。。。。。

Good.

楼主,敬礼

致敬!

偶信因果,相信楼主并祝福楼主好运常在!

楼主好样的, 偶的佳美临牌的时候也送了伤员, 是到建工, 向楼主学习![em08]

以下是引用xiaoyudlut在2004-10-18 19:40:00的发言:

好人有好报!

好样的

绝对好人,换我也一样。

一口气看完,赞赏楼主的,真希望我们这个社会的每一分子在遇到类似的事情都能互相帮助!

见义勇为!楷模!

感动

昨天我救的那个女孩 你现在好吗?
2004年10月19日 08:15:13 杭州网

播报人:FreeStyle FreeStyle亲身经历:我救的那个女孩你现在好吗?

这个帖子是原创的, 记录一下半个钟头前刚刚发生的事情

8:40的样子吧,在上班路上,刚刚穿出西湖隧道,开上南山路,在离“德纳酒吧”50米的地方开始堵起来等红绿灯, 突然瞟见一辆809公车斜拐急刹, 一个女的滚到一边去了, 大概是11点钟方向100米左右吧, 心

里叫声“哎哟”,感觉好象出事情了。

探出身子去看, 就看另外有个女的,好象是伤者的同伴, 奔过去蹲下去拉,边喊着什么,但伤者一看就是失去知觉的样子,根本拉不起来,公车司机也下来了,两边车流里,人们都探出头来看。。。。。。。。。

这时左拐西湖大道的绿灯亮了,车流开始挪动, 伤者的伙伴和809司机冲着车流在央求,但大概过去了5-7辆吧,都犹犹豫豫的开走了。

偶前面是一辆蓝色POLO,偶跟着他,开到离伤者大概5米外,POLO停下来,司机和伤者的伙伴,连忙费力地想把人抬上车,这时近了,才看清楚,伤者满脸是血,大概也就18-19岁吧,任由人托拽,衣服被拉起,露出白白的肚皮, 一看就是完全没了知觉。。。。。。。。

POLO车太小, 两个人左拉右抬,要把人挪进去,吃力的说。。。。。。。偶连忙探出半个身子,冲他们喊:“艾,偶车子大,到我这里。。。。。。。。”一边把车子靠上去, 再问“送哪里啊?浙二好不好?要么市三?” 一边抬人,一边有人说“还是市三吧,快,快。。。。。“

偶还在想怎么走(其实每天都要走过市三的,但一下子想不过来了),人已经被抬进来了, 我慌慌张张往后面看了一眼,眼睛已经翻白了,任凭她的同伴呼唤,更本没反映,血流了一后座 。。。。。。。。

809司机冲进副驾,一个35岁左右的粗胖杭州人,门被嘭的一声砸上,偶连忙踩离合,进一挡,猛踩油门,打方向,这时他喊“打双跳,打双跳,快,快”。但双跳位置偶平时又不用的,

于是边开边低头去找,还好马上就找到了,一点没耽误踩门。。。。。。。

转眼已经到了左转西湖大道的口子上,正好又是红灯了,前面的蓝色POLO停下来,把偶的路给堵上了,对面的车流开始涌过来。。。。。。

偶急了,猛闪大灯,拼命按喇叭,看POLO没反应,偶探出身子,大声咒骂起来, POLO只好往前给偶腾出地方拐弯。。。。。。。。

一路见魔劈魔,遇佛杀佛,整个路上,就听到偶疯狂的喇叭声,809司机在一边唠叨:“这下偶死了,这下偶死了”,后座模糊的咽。。。。。。。。。

差点冲过市三,连忙再倒回到急诊门口,司机夺门冲进去。。。。。。。

偶熄火,拉手轧,跳出来帮着抬人。。。。。。。。。

大夫也冲出来了,推车也出来了,保安也过来了。。。。。。。。。。

现在是9:38分了,不知道那个女孩怎样了,为她祈祷,希望她挺过来。。。。。。。。

P.S.后来听司机说,是那个女孩突然冲过来,他变线来不及。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 唉.............

阿月星:我和好心人楼主一起祝这位MM能够平安.

西湖春晓早:楼主良心好的, 还好你个把雨伞大, 撑得牢。 希望这个年轻的mm没事。

七月絮岛:嗯! 向楼主这种人毛少的! 真当要好好提倡!

西门小吹牛:好象这位好人后来打电话到医院得知该女孩没有生命危险

孤独前行:希望她没有事体!祈祷中。。。。。。。。

楼主好样的!!!

这个帖子在19楼里也有,是楼主发的?

敬礼!!!!!!

头像被屏蔽
向楼住学习!!

值得学习,前天单位内发生员工从高处跌落受伤,用本部门车辆送医院,车上留下很多血迹,自己都感到心疼,楼主是自己的车子能有此举动,值得学习。

楼主好样的!!!

好人

赞!好人一生平安!

难得。祝福。