-

QQ登录

只需一步,快速开始

非洲枭雄被剿杀

哪天西方列强会不会强大得要书同文噢……

呵呵,余孽终究是余孽,尽管它们总要引用谁谁谁说过什么,以表明自己也看过点书,也有点文化的,可一开口就散发出来的,那深入其骨髓的陈旧与愚昧,无一不在说明,那就是个奴才,一个一心想做主子,总以主子的立场说话的奴才。

吃好饭上来看到XXX贴笑翻!
对一个被云顶人剥得一丝不挂的本不屑理睬!而且相同观点的人很多,无需我对号入座。

但刚刚引用了一句贾利勒的话,就看到楼上的狂吠。好象指向很明确,就不得不回几句:要说余孽你倒是十分象,因此对现实有许多的怀恨,我肯定不是!

你总是在说别人时深刻地刻画自己,有学问的人是无需卖弄的,何况我也算不上学问人。倒是有些人连买个什么书啊,碟的也要显摆下,这种陋习在女人还可说琐碎,在男人就是浅薄!

你也太健忘,“奴才”这帽子不是没多久前许多云顶人送你的吗?还是你珍藏着比较好,要用就可用!

欧亚大陆 发表于 2011-10-24 17:29
如此看来貌似你也是需要唤醒的那部分!

应该是唤不醒的那部分才对!

呵呵,没看懂,“云顶人”是一个集体的称谓,还是只代表个体,如果是个体,偶允许你开口闭口的说云顶人如何如何,否则,偶觉得你好像代表不了什么人,顶多,你只能代表你们那几个天黑了无所事事,在路灯下八卦这个八卦那个的腐朽之人。

别无事挑事摆出一付好斗的样子。“八卦”?你还知道“八卦”?连面对一个素不相识的路人、餐馆用餐的,都要偷窥评论一翻的人还有资格说人家“八卦”?告诉你从来没人说我“八卦”!所以以你一向在评判别人就是在深刻刻画自己时的德性就知道你说这话有多可笑!
我崇尚井水不犯河水,人不犯我我不犯人!对你够了!到此为止!!

审查!呵呵!

房克甲 发表于 2011-10-24 19:37
应该是唤不醒的那部分才对!

欧亚大陆 发表于 2011-10-25 06:53
别无事挑事摆出一付好斗的样子。“八卦”?你还知道“八卦”?连面对一个素不相识的路人、餐馆用餐的,都要 ...

不好意思不好意思,被你看出来了,偶的确是无所事事才来找你的,要说明的是

1)偶说你八卦,跟偶本人是不是八卦,这完全是二件事,就算偶本人很八卦,难道偶就没有指责你在路灯下八卦的权力了?

2)你的井水河水说也挺好笑的,你是井水怎么了?偶河水就不能说你了?且偶也不认可你的井水说,偶以为,你是脏水,偶总在看你今天在泼这个,明天是泼那个的。

出差一天回来看见有人还在意淫!
“难道偶就没有指责你在路灯下八卦的权力了?”可笑!这种龌龊的事只有你才做得出来,我堂堂正正,从来就鄙视你这种在阴暗角落鬼鬼祟祟的作派!要说泼脏水那是你的专业,要不怎么会像只过街老鼠人人喊打?众叛亲离?一个心胸狭窄,没品没格的,还好意思指手划脚说这个道那个?
无聊加皮厚!!

欧亚大陆 发表于 2011-10-26 14:05
出差一天回来看见有人还在意淫!
“难道偶就没有指责你在路灯下八卦的权力了?”可笑!这种龌龊的事只有你 ...

呵呵,你这样回帖偶不太满意的。
要学骂人么也是有技巧一点吧,像这种,偶说你是猪,你回嘴说,你才是猪,你才是猪,,这太没水平了吧
你的回帖唯一的亮点是你在暗示别人,你也有出差,你也有正常的工作,无所事事的路灯下与人八卦的事,你只是偶尔为之。
这样的技法,偶要肯定你的。

为了给你留点脸面,还改了帖,看来你是给脸不要脸,一付无赖加泼皮!说真的,我还宁愿看你做打手的样子,为了既得利益拍着胸脯做打手,虽然理缺词穷也多少有点“猴儿面”。看你这付泼皮样真叫人恶心!
既然你如此喜欢表演,过段时间就想抽风,那就等着让我把你一一都翻出来,让你再回味一下“过街老鼠”的味道!

呵呵,用事实说话
问,你要放出多少马甲来证明偶是“过街老鼠”?

还有,你千万别给偶面子,你要是给了偶面子,那太伤偶面子了,偶以与你不同而为荣,明白吧

房客甲 发表于 2011-10-26 22:21
呵呵,用事实说话
问,你要放出多少马甲来证明偶是“过街老鼠”?

马甲多少是我的自由,只要遵守网络规章任何人无权过问!想讹诈?门都没有!但有一点我要告诉你:咱站得正行得直,从不无缘无故攻击人,也从不没根据诬陷人,站在公正的立场说话掷地有声!
看你的口气倒是你得到谁的秘笈查过我的ID了,那就公布吧!我不怕!
你也尽可利用你曾经的权力和关系去查我的住房号,我一不欠物业费,也从不占业主的便宜,更没有违规圈地破坏公共材物......无私一身轻!
更如果你有胆量还可以去封我的门......如此种种!
郎郎乾坤还怕你一个小爬虫不成!

用不用马甲是个人的自由,只要用马甲仍然是说事实,说公道话没有什么不可。

什么叫马甲?这论坛上有人用真实姓名上网的吗?说人马甲的自己穿的是什么衣服?

欧亚大陆 发表于 2011-10-27 10:02
马甲多少是我的自由,只要遵守网络规章任何人无权过问!想讹诈?门都没有!但有一点我要告诉你:咱站得正行 ...

晚回家,看到这样的回帖很想笑
问,你明白偶在说什么吗?
你用不用马甲确是你的自由,偶没有兴趣,只是你用众多的马甲来证明你自己的正确与人多势众,这就很可笑了,如果你再癔想,在这些马甲面前,偶落荒而逃,成了过街老鼠,可实在是太滑稽

“过街老鼠”不是我给你定义的,我只不过引用了有些人的说法,贴给你翻好了,用点时间再重温遍!我用马甲以示势众围攻你?可笑!你口口声声说我许多马甲,那请在我翻出来的贴中找出有我说过一个字吗?不像你,什么都要插一脚!
如果你觉得表现还不够我再给你翻贴!请再找找是有我在评价你?还是你自己口贱总是要无缘无故地去咬人家?

说实在的我对你没兴趣是你硬找上的门!不奉陪了!