-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] xlf22222: 未科三兄弟已经3万
[故事] wxfgwwgz: 一个断供者的自述
[评楼] 中国蓝2017: 武林长寿桥老破小几乎没跌
[讨论] 独立楼市评论员: 谁是中国第五个一线城市

[求证] pg2m05: 低碳社区,减配?

[讨论] wcq1992:契税问题

暴民无耻,法制如Shi--紫藤苑房闹打砸纪实(多P)

房闹们开始集结,有主谋,有参谋,也不乏打酱油者,形形色色的嘴脸被镜头定格的原形毕露。

发起第一轮攻击,人群中欢呼声、谩骂声、嚎叫声混杂在一起,当年鬼子攻进南京城时的日本兵的心态是不是也是这样的呢?

始作甬者的“鬼子连”头头之一,策划并发动了第一拨攻击

攻击后面对Police同志的劝诅,口出狂言,煽动暴民一起言语攻击警察。想来也对,当年的日本鬼子们怎么会把我们的ZF放在眼里呢?

偷鸡摸狗的暴民之一,躲在大部队边上,捡了很多石块见人就扔见东西就砸,看到有人过来就躲远。典型的偷鸡摸狗小市民,这种操行的可怜虫,不议论也罢。

给您留张正脸吧,希望下次可以磊落一点,哪怕打上标语“我是鬼子我怕谁”,我就算不认同你至少也不会看扁你。

偷鸡摸狗的暴民之二,手里拿着喷的油漆,准备冲击保安的时候往保安脸上眼睛里喷,好让看守自家大门的保安受伤退让。

说“暴利”?紫藤苑从第一次开盘到最后,哪怕是在行情最好的时候也比周边某楼盘便宜5000元以上,如果这也是暴利,某楼盘是不是该被其暴民们拖出去毙了呢?假设过两年行情再次好转,不知道您2万5一平方把紫藤苑转给下家的时候会不会在自己脸上写上“XX暴利”呢?所谓人性,不过尔尔。

为什么都要用标语遮住脸呢?敢做不敢当吗?婊子们口口声声支持国家调控,心里不知道把国家调控 艹了几万遍了,因为怕JC叔叔抓你们,非要把这个牌坊立的高高的。

这大叔现场大秀古惑仔,举着4米长的竹棍疯狂叫嚣。我太佩服保安们了,这都能忍,训练也太有素了吧。

来个古惑仔大叔的特写,我觉得挺适合做城管的。

最猛的躲在这里,酝酿感情,背台词,想动作,OK,准备冲了

铁娘子剑步冲上人群,千里走单骑,保安人墙守卫自家大院,虽然人多力大,但穿鞋的GG怎能敌得过光脚的女流之辈?

铁娘子穷凶极恶,面目狰狞,对着保安连扇带踹,连人家十八辈的祖宗都问候到了。保安哥超淡定,硬是Hold住了,我靠你们平时究竟是如何训练出来的?

铁娘子撒泼后暂时退下休息,“鬼子连”头头粉墨登场。保安始终在防守,但显得有点力不从心。

大部队再次冲击,保安死守

中国人的血肉之躯哪里抵挡的住鬼子们的刀枪棍棒,中国人坚守到最后一刻仍会怀着善良的不忍伤害别人的心,令人发指的鬼子们会吗?

看着这些平时想来应该是比较斯文的上班族,我忽然懂了,怪不得七匹狼的广告词会说“今天你要秀哪一面?”,那么今天就秀出最兽性的一面吧。或许这才是某些人最真实的一面,人模狗样装的太久了确实太需要一个这样的可以不负责任的场合做一回真实的自我,不然,阴暗的心灵如何一辈子支撑住眼镜下的那张书生意气的嘴脸。

反正是别人家的院子,别人家的东西,不砸白不砸,砸了也白砸。不知道所谓的“宜居杭州”、“幸福杭州”、“天堂杭州”是如何炒作出来的,歌舞升平的环境之中,霓虹灯下的阴影有谁会在意?这么想来,这些人也是可怜的,整日蜷缩在霓虹灯下那一小条的阴影中,嘴里还不得不念叨着“支持国家调控”,忍辱负重,在这条不归路上不断的强大着自己畸形的心灵。

立着“维权”的牌坊,不敢去公安局,不敢去消协,更不敢去法院,只能依靠人多嘴杂提供的良好氛围,借着瞬间的荷尔蒙爆发说出些平时不敢说的话,做出些平时不敢做的事,享受一下见人就骂见东西就砸的快感。试问你们边打边砸边喊着“KFS,你流着道德的血液吗”的时候,自己有没有想过,此时自己的言行,还配提“道德”这两个字吗?我只想对她说,“道德,你妈贵姓?”

最后的盛宴,让暴风雨来的更猛烈些吧。
鬼子们离去了,去攻占另一处据点了,留给了“南京城”一片废墟,也留给了自己一世骂名。

以上个人观点,欢迎筒子们拍砖

不支持房闹,也不支持楼主动辄强加于人的“暴民”称呼。

大家来人肉一把这些房闹。

影响开发商正常营业,应该拘留房闹赔偿损失

闹闹更健康

楼主说的是有点偏激,但也有道理的。
这些人已经破坏了治安了,开发商的损失也不小了。

这些房闹啊,就不怕烂尾?

上海好歹还出来表个态,杭州的领导们何在?经济秩序啊!不管你帮谁,政府职能该行使了。

这是房闹逼着开发商老板跑跑啊

镜子女巫 发表于 2011-10-31 08:23
上海好歹还出来表个态,杭州的领导们何在?经济秩序啊!不管你帮谁,政府职能该行使了。

经济秩序就是只涨不跌?

法律呢?法制何在?

有点丑的

楼主把照片保存好,以后好作证,这里估计要被和谐的

当你的房子一个月不到跌了40万,你就能理解房闹的心情了

那一天涨几十万呢?

反正损失的不是LZ,就拍几张照片调侃调侃吧

yeedshower 发表于 2011-10-31 08:33
当你的房子一个月不到跌了40万,你就能理解房闹的心情了

08年不是没跌过    后来那些房闹在房子暴涨之后  给KFS退差价没?

SB,房闹

这就是房闹的目的!

对房闹要严厉打击毫不手软

这群SB,最好拖出去宰了。喂狗最好