-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动

[房子的故事] 网友:最失败的投资经历:临安买房!

作为一个贫民窟少女,后来有了突如其来的较多收入时,第一反应是买房。那时候一个人漂在杭州,我太想在杭州有一套自己的房子了,对我来说,这是最大的最大的安全感,哪怕我一辈子不结婚,我也要有一套自己的房子。哪怕我结了婚,我也要有一套属于的独立的房子,因着这样的理念,当我存款只有30万的时候我便开始摇号买房子了。

各类红盘都积极参与,摇了七八次,最好的成绩是3000+号,非常绝望。

那时候急着结婚,想想在临安买房子算了,事实证明,真的是大错特错。

首先,我的首付+车位一共花了78万。三成首付,月供8000。

18年买房,21年也就是今年收房。200万的房子到现在一分钱没有涨,也就是说我78万的现金没有产生一分钱利润,而且这三年一直在还房贷。非常非常非常亏,现在房子交付办房产证还要将近3万,房子出租即使是一整套出租也只有2000多。

但是怎么说呢?至少当时获得了心理安慰那就是自己有婚前财产有自己的房子了对不对?同时期还去看过大悦城的公寓,现在大悦城的公寓月租金也要7000呢,所以,这几年来最大的投资失败便是临安的房子了,收益为负!

---你怎么看?

评分

月供8K出租2K是要亏死了。

临安就是不懂的人才会去炒的

这个信息估计是假的,临安都是毛坯房,怎么可能是18年买房,21年收房的,最慢也是20年收房。18年的时候,临安普通只有1.2至1.5万一平方,现在临安二手房2万一平方肯定有的。所以再怎么算肯定是有钱赚的。

还不如大悦城的公寓,至少自己还能住了

一步错步步错

临安买房也要看清楚 临安其实房子分两种  一种是青山湖  还有一种是其他房子  我知道如果是青山湖 绝对还是赚的 多赚少赚而已  2017年的时候我买了青山湖 现在不错啊  你肯定是买了临安的其他

请说楼盘名

临安的房子是用来住的

有的地方还是好的

xksoft 发表于 2021-12-12 13:23
这个信息估计是假的,临安都是毛坯房,怎么可能是18年买房,21年收房的,最慢也是20年收房。18年的时候,临 ...

18年买房,21年收房还是有的,比如绿城文西诚园。

哪怕我结了婚,我也要有一套属于的独立的房子。至少当时获得了心理安慰那就是自己有婚前财产有自己的房子了对不对?   我能理解为自私自利导致的着急投资失败吗

临安方便,可以长期持有

临安、海宁这种都是大坑。。。。。。没看到前几年闲林、九堡这种套了多少人?

sttzykj01 发表于 2021-12-12 15:32
临安买房也要看清楚 临安其实房子分两种  一种是青山湖  还有一种是其他房子  我知道如果是青山湖 绝对还是 ...

青山河科技站吧?

房价上涨的时候在哪里买都是划算的,房价不涨的话。如果也不跌。除了刚需好像都不太划算。这理财也有亏的,我的基金都亏一年没回本。

我比较好奇,有了突如其来较多的收入

绕城西投资炒房者已经全面进入“明斯基时刻”——好日子的时候,投资者敢于冒险;好日子的时间越长,投资者冒险越多,直到过度冒险,一步一步地,投资者会到达一个临界点上而崩溃,其资产所产生的现金不再足以偿付他们用来获得资产所举的债务。

纳百川 发表于 2021-12-12 20:22
青山河科技站吧?

是的青山湖宝龙地铁口 的越秀星汇城 当年高价买的二手11000 现在也是赚钱的