-

QQ登录

只需一步,快速开始

中海映河云集值得摇吗?

自己工作在市区,但是预算和社保什么的也不支持在市区买,好像是算离市区比较近的盘了。
就想问问广大的口水网友,这个盘值得摇吗?

你来这里问值不值得,其实是问倒挂多不多?未来能涨多少?倒挂多少有点,规划也还行,自住可以买吧,上车总价也不高,另外看看周边几个盘的配置,未来上限也不高。

可以冲

对于在真。限售边缘挣扎的盘  更多要考虑陪跑的时间成本和重复利息支出      比较急的话 可以去东边淘一淘

央企的盘,基本不用担心暴雷风险,中海这两年造了黄龙云起、望庐,在杭州口碑也慢慢有点回来了,河映云集明显的短板就是离地铁不近,你要是上班通勤很依赖地铁的话,这个就是很大的失分项
当然这不是中海一个盘的问题,运河新城这几年卖的楼盘没一个离地铁近的,也不知道规划是怎么做的……

xenogears 发表于 2022-3-24 12:12
央企的盘,基本不用担心暴雷风险,中海这两年造了黄龙云起、望庐,在杭州口碑也慢慢有点回来了,河映云集明 ...

十五号线地铁口在拱康路金昌路口,离中海隔一个马路口,肯定不算远了。
这盘总体肯定不如之前开的上河公元 河语光年,比云澜天第都略逊一筹。但是三万八的价格肯定没问题,运河新城核心区基本是这个价位最好的区域。

撸大师 发表于 2022-3-24 14:06
十五号线地铁口在拱康路金昌路口,离中海隔一个马路口,肯定不算远了。
这盘总体肯定不如之前开的上河公 ...

是的,所以我说规划不知道怎么做的,15号线这地铁四期开工都不知道猴年马月了,近年开盘的河语、上河这些交付之后,业主头几年是指望不上地铁了

牛奶香水 发表于 2022-3-24 10:39
你来这里问值不值得,其实是问倒挂多不多?未来能涨多少?倒挂多少有点,规划也还行,自住可以买吧,上车总 ...

自住肯定是自住的 但也不是说倒挂多不多吧 起码总要保值吧 能有倒挂么最好 有的话以后有钱还能置换

是在考虑了

大渔 发表于 2022-3-24 11:37
对于在真。限售边缘挣扎的盘  更多要考虑陪跑的时间成本和重复利息支出      比较急的话 可以去东边淘一淘

急倒是也没那么急 东边?城东吗? 但是城东好像没什么盘了吧 天瑄城? 这个社保估计不够
都和轩吗? 保利的感觉不太靠谱

xenogears 发表于 2022-3-24 12:12
央企的盘,基本不用担心暴雷风险,中海这两年造了黄龙云起、望庐,在杭州口碑也慢慢有点回来了,河映云集明 ...

是啊  但是 中海 好像也就这两个项目还可以吧 总体来说印象肯定没滨绿 万科之类的好的
地铁的话 好像是15号线有规划 具体的不太清楚

是的 但是中海总感觉让我没什么底气啊

bananapai 发表于 2022-3-24 16:42
自住肯定是自住的 但也不是说倒挂多不多吧 起码总要保值吧 能有倒挂么最好 有的话以后有钱还能置换

限价这么低保值肯定没问题,以后5,6万总有的,再往上就看缘分了

bananapai 发表于 2022-3-24 16:44
急倒是也没那么急 东边?城东吗? 但是城东好像没什么盘了吧 天瑄城? 这个社保估计不够
都和轩吗? 保 ...

城东跟运新没法比的。那边纯粹靠抱钱二大腿,钱二起来的时间显而易见要远多于运新起来的时间。
运新是自己做大腿,中海身处核心区,开盘量大,对社保不高的来说算是很理想的盘了。这地方要是换个滨江绿城来,幼子都入不了围。

买这里干嘛不加点钱上笕桥滨江低密,地段好太多了

我也想摇这个盘

撸大师 发表于 2022-3-24 18:06
城东跟运新没法比的。那边纯粹靠抱钱二大腿,钱二起来的时间显而易见要远多于运新起来的时间。
运新是自 ...

运河新城和申花主要因为抱了勾庄大腿,所以才可以,如果没有勾庄,运河新城也不会好!勾庄YYDS!~~撸大师!

没什么问题,地铁过几年也会有的,说笕桥的算了吧,比这差远了

是的,15号线能顺利保留的话,中海过去还可以的

xenogears 发表于 2022-3-24 16:32
是的,所以我说规划不知道怎么做的,15号线这地铁四期开工都不知道猴年马月了,近年开盘的河语、上河这些 ...

只要能落地,就不是问题,等个两三年