-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] 大城北的受众人群是什么

年轻人不会选择大城北,本地人也不会选择大城北,看不上那里。老旧房子怕是比父母年龄都要大。那么受众人群到底是什么?

年轻人3-4w更喜欢市北   一江两岸,高楼大厦才是杭州的名片。或是未科,独角兽企业齐聚。
反观网谷,五年下来雷声大雨点小。

本地人选择西湖,武林广场一代。
运河景观文化意义大于实际景观效果,可远观而不可亵玩焉。

城北  顾名思义给人的印象是老工业区,重金属名片,土地被严重污染。或是垃圾处理站,这两个带来的后果就是肿瘤医院,空气环境差。

上班也不方便,年轻人未科上班选未科 要么滨江上班住市北。拱墅区也没有什么产业,住城北去哪里都远,基本都要1小时以上。

商场的话,只有万象城,还是余杭区的,拱墅里面的万达,乐堤港,新天地半死不活。

引以为傲的挂牌学校,怕是综合实力不如萧山。
实在想不出选择城北的理由是什么,动辄3.6-4w的价格。

你替我做主了吗,我就喜欢申花,申花不是城北?

未科中介真是枉费心机啊,现在勾庄已经稳超未来科技城是没有悬念的,看成交量个和价就知道了,未来科技城强如纸模啊,区别就是勾庄是绕城内,地段能改变吗

大城北应该对标大城东的下沙九堡,都是土著或者附近工作的外地人才会去买的,其他实在想不到买的理由,投资也不会选择这里

这里指的城北是运河新城 杭钢 半山

我就买了运河新城。运河边走走,博物馆逛逛。旁边还有老年活动中心。退休后上上老年大学。邵逸夫分院也不远。

市北是哪里?查了一下,哦,原来是萧山啊。。。。

人家说的是城西北

wwwxsbzcom 发表于 2022-5-17 09:40
这里指的城北是运河新城 杭钢 半山

你说的半死不活的万达,乐堤港,新天地 原来都在运河新城、杭钢、半山  ,算我孤陋寡闻了。

xlf22222 发表于 2022-5-17 09:24
未科中介真是枉费心机啊,现在勾庄已经稳超未来科技城是没有悬念的,看成交量个和价就知道了,未来科技城强 ...

大哥我不是中介,也没提到勾庄 单纯就再说城北(半山)那片

af 发表于 2022-5-17 10:21
我就买了运河新城。运河边走走,博物馆逛逛。旁边还有老年活动中心。退休后上上老年大学。邵逸夫分院也不远 ...

运河的景观性真的不强 不符合当代杭州定位,更多的是口号

钱塘水怪 发表于 2022-5-17 10:24
市北是哪里?查了一下,哦,原来是萧山啊。。。。

市北起码高楼林立,年轻人喜欢

大城北是拱墅北,余杭就是通益路以东是,以西不是

照您这么分析,政府也不用搞什么大城北了,完全浪费钱嘛

忽略了一点,大城北有地啊,政府要卖地啊

wwzzkk 发表于 2022-5-17 11:13
你说的半死不活的万达,乐堤港,新天地 原来都在运河新城、杭钢、半山  ,算我孤陋寡闻了。

我是说 拱墅的这些地方商场都这样,难以想象 运河新城杭钢的商业怕是社区级菜市场了

baijie0571 发表于 2022-5-17 11:31
照您这么分析,政府也不用搞什么大城北了,完全浪费钱嘛

所以现在及时止损呀,大城北喊的最响是18,19年,你看现在还在喊吗

市北有什么商业?靠半死不活的宝龙?除了靠滨江溢出还有啥

wwwxsbzcom 发表于 2022-5-17 11:20
大哥我不是中介,也没提到勾庄 单纯就再说城北(半山)那片

半山能看到勾庄285米高楼,肯定能辐射到的,只会有好处

钱塘水怪 发表于 2022-5-17 13:23
真有意思,市北的高楼林立?没见过高楼大厦就多来杭州城北转转吧,别的不说一个新天地就碾压你们那些破工 ...

博奥路那里你怎么不说  那里去世纪城一脚油门的事  你城北到钱江新城要多久  再说新天地楼很高吗,一般吧