-

QQ登录

只需一步,快速开始

客观评价勾庄

看到有人一说起勾庄就怎么怎么,那我就客观说下,没错我前身是卖菜的,但是我很努力,也有天然优势,你看启动的那么多项目砸钱下去是白砸的吗?

第一勾庄地段绕城内,地段比未来科技城要好没疑问吧,比世纪城也不差,过江爱不起来这是很多人的原话

第二勾庄高楼能与西湖同框,不承认也没关系吧,这个东西本来就是时间长潜移默化,等发现周围都认同了再想想申花什么价格,即便万象城招商咋么样不说,285米高楼实打实也是提供不少办公岗位,华润能让办公楼空着?

第三说勾庄没产业,日立电梯总部,中建三局总部不是产业吗,余杭分区勾庄概念到落地2年多时间已经这样几大工程都开工了,未来科技城也是发展快快10年,勾庄并不慢,要说慢,那是在之前临平管辖下基本没变化,330米不是还没公示吗,机会都在的,顺便说下今年西湖区已经两家上市公司了其他地方的都挂零,包括滨江未来科技城都是怎么起来的,那都是西湖区的企业开枝散叶吧,勾庄离西湖区并不远。

第四有申花的卖老房置换过去很奇怪吗,阿里的员工置换到绕城外良渚不要太多,杭州人对良渚比闲林丁桥认同感大很多,不信你可以去问问。
没必要秀什么优越感,之前碰到有些人喜欢秀自己以前在阿里怎么怎么,仿佛他就这点东西,现在都见不到了。。。。
我都准备好房票了摇勾庄良渚的新盘,你能等那肯定摇新房啊,还不用交中介费,很多人等不了买了二手也不错啊,去哪上班也方便,认识的以前几个手下在北软上班也就是隔壁。

在我看来勾庄还不如老余杭,产业有阿里巴巴菜鸟总部,人工智能小镇,南湖科学中心,属于未科2.0,第三中心范围内。
勾庄的优势就是离市区近,绕城内是他最后的倔强,但是未科优于绕城内70%板块。

2020年,良渚生命科技小镇成功列入浙江省第六批特色小镇创建名单。随着奥默医药、邦顺制药、一粟生物、海阁堂医药、阿泰克生物等项目相继入驻,如今,小镇累计注册大健康产业企业192家,其中引进海内外院士项目4个,国家高新技术企业10家,省级、国家级科技型中小企业22家,估值1亿美金以上企业7家,建设医疗专业孵化器2家,培育上市后备企业8家,奥默医药、联辉医药2家企业新药产品相继进入三期临床。良渚生命科技小镇正逐步发展成将医疗、科研、产业转化和为全生命周期医疗健康服务相结合的科创平台。

你真的脑子有点秀逗了。。。拳打世纪城?脚踢未来城?你待你的大溪谷一辈子吧

港真,我个人不看好勾庄、良渚、未科 (在价格有选择的情况下),因为上班在市核 ,生活圈子决定的

以前那边都是没钱才会考虑的,或者阿里员工承包

别吹了 再吹到时候我摇不到你赔我

期待勾庄纳入大走廊的那一天  

总之一句话,勾庄好地方

合法公民 发表于 2022-6-7 10:34
在我看来勾庄还不如老余杭,产业有阿里巴巴菜鸟总部,人工智能小镇,南湖科学中心,属于未科2.0,第三中心 ...

勾庄产业现在也不是吴下阿蒙,再过几年看看

shaokang119 发表于 2022-6-7 10:54

客观评价,请问我哪里有吹的成分。。。。哪句话吹了。。。

大溪谷知道吹不动了,不说了?开始捧勾庄了,吹起勾庄托良渚?别把人都想成傻子了,勾庄不就是批发蔬菜的地方么,再捧也捧不起来的

从来没有人黑过勾庄,你看看别人怎么说未科的,2万最多3万给我都不要,有人这么说过勾庄吗?我看到的都是说二手4万,今年6块地别买二手,新房无脑摇号
反观勾庄的呢?
东南西北黑了一圈,北边运河没有学区不行,丁桥4万后劲不足不行,西边未科不行,东边艮北还没运河的配套好说要啥没啥,南边世纪城晚上没人还虚高最多4万
再看看吹的,5月份开始不下5个帖子吹万象城,一边看不上未科3万都不要,一边又说天空之城6万,万象城要7万了,又当又立
没人否定勾庄的未来,但那是多少年的事情了也拿来吹?大江东到2050年实现配套,你现在去买吗?

shaokang119 发表于 2022-6-7 10:54

今年6块地,你摇不到可以去买彩票了,4块地还是一起买的,到时候版块内分流中签率就飙升了

临平下沙九堡闲林包括未科,如果工作生活都在那边自然是好,但住那边来主城区上班那可造孽了,就算通地铁,每天换三次线通勤一小时以上的地铁简直就是煎熬,虽然我住勾庄楼下10号线进老城区不要太方便哈

勾庄现在在造的就一个万象城和人工湖,其他就没了。还有大片工厂没拆,前面的路还很遥远。

九堡土著 发表于 2022-6-7 11:48
从来没有人黑过勾庄,你看看别人怎么说未科的,2万最多3万给我都不要,有人这么说过勾庄吗?我看到的都是说 ...

管好你城东大兄弟杜克密再来指指点点,别以为此坛城东开的就可以为所欲为,管好自己一亩三分地多好

未科大伟 发表于 2022-6-7 11:45
大溪谷知道吹不动了,不说了?开始捧勾庄了,吹起勾庄托良渚?别把人都想成傻子了,勾庄不就是批发蔬菜的地 ...

大溪谷叠排5万多成交了,需要吹吗,

九堡土著 发表于 2022-6-7 11:48
从来没有人黑过勾庄,你看看别人怎么说未科的,2万最多3万给我都不要,有人这么说过勾庄吗?我看到的都是说 ...

你这么不看好千万不要去摇身体别太诚实,哈哈

勾庄一片空地,城北无缝衔接,交通城市面貌肯定比科技城要好的

新余杭区还是太大了,隔10年还得继续分家,良渚街道大概率单独设区