-

QQ登录

只需一步,快速开始

二期园林绿化大悲剧

[/color][color=Red][/color]今天进入二期看看,发现南面3、4、5号楼20层高度围成大弧形所产生的悲剧就是小区内部绿化从早到晚都晒不到太阳,早上3号楼挡住东面太阳,中午3、4、5号楼挡住南面太阳,下午5号、9号楼挡住西面太阳,一年中春季、秋季、冬季三个季节都是这个样子。从全年园区绿化光照和通风来讲,二期是最差的。我今天站在二期里面有一种坐井观天的感觉,一期和三期就没有这种感觉。热带植物就算了吧,多种些喜阴耐寒的树种吧。

悲剧啊!!

滨江貌似在海南游种植地,所以就喜欢种植热带的植物

人都没太阳晒,植物那来的阳光,算了,买星城的都倒霉。性价比太低。

完了

你傻的啊难道正午的太阳也是斜的啊

你傻的啊难道正午的太阳也是斜的啊

萧山义桥镇(蹓跶公寓70年产权)生活配套齐全中学小幼儿园都有 家具馆 超市 百货广场 湘湖风景 小区内有300方玫瑰花园 350方薰衣草花园 儿童旋转木马 游乐园  羽毛球场。  户型:82方可变三房 95方  101方 131方 价格9000-10000   选定房子后总价减3万  折扣另外享受   下意向需带5万定金  选到房子边房款 喜欢的话15824452925看房热线   另有下沙沿街商住区的房子(保利地产是7000-9000元  精装  LOFT结构 45方 71方 118方 两房两厅两卫 南北通透积累客户已达到 除了开发商优惠 我公司另有其他优惠 欢迎加入我团 购房 。 丁桥有12000左右的房子  房子很好 边套  全明 南北通
             团购热线:15824452925

回复 like8888 的帖子

你这个弱智,我说明了除了夏季。现在这个时候太阳中午当然是斜的。南面是弧形,遮挡的时间很长,你这个傻逼,你现在中午站到里面去看看有没有照射到园区中心区域的位置。

二期前面3幢,围的真是严严实实,,

楼主描绘的不太正确,首先,现在这段时间(初冬)6幢、7幢、8幢阳光从上午7点半点到下午3点都能享受阳光,3、4、5、6、7、8、9幢业主的日照基本在5小时到8小时之间,杭州市的标准是在大寒当天,日照大于或等于2个小时,所以,二期房子的日照是很好的。其次,关于小区绿化日照的分析,如果正东面,就是东新东路那边创业新天地没有高楼(18层以上),那在10到11月,小区早上6点到8点那照到太阳,后11到下午1点那照到太阳,如果在寒冬季节,太阳再向南偏,那小区在上午11点到下午1点,也能照到太阳,还是好的。打个比方说,大深山里,有山脉的南麓和北麓,照样是郁郁葱葱,苍翠茂盛,楼主你就别单心园区绿化光照!!!而且,在夏天,园区还是纳凉好去处。。。。

二期房子的日照都没问题。大圆弧对绿化光照遮挡厉害

12楼的是否是房产公司的?每次提到日照问题,好象回答得十分专业,反正我对2期的日照不太乐观,楼间距太近,给人压役的感觉。

8幢楼层低一点的冬天不知能不能晒到太阳?

回复 linp 的帖子

8幢总体是好的,就是西边套,下午1点以后阳光会有阻挡,其他都很好。

回复 五行不缺coco 的帖子

我不是是房产公司的,是8幢业主,也在5层。8幢日照总体是好的,就是西边套5-6层以下,下午1点以后阳光会有阻挡,但日照也有5个小时左右,也不遗憾,3、4、5幢房子大圆弧对小区绿化光照遮挡厉害,确实有些影响。。

楼主是二期的吗?我们强烈要求开发商在做小区绿化候,应该考虑种植热带植物还是其他植物,多种些喜阴耐寒的树种。

我是4幢。滨江万家系列的卖点是小区园林绿化,最显眼,只要用心也容易做好,如果这点也出大问题,滨江还有什么可以标榜自己是杭城第二的品牌开发商?更何况是赶上金色系列价格的万家产品,总要有点出彩的地方。

大家可以到万家花城去看看,这样的大圆弧在花城一、二期都有,个人感觉绿化影响相对不大,但空间压抑感非常明显

看来还是一期、三期没有大圆弧的好,没有压抑感。当年初是因为二期离高架远才买的。