-

QQ登录

只需一步,快速开始

天都城商家联动,感恩节真情回馈,多重好礼来啦。

你我同行 感恩有礼——广厦天都城商家联动感恩节专场.jpg

好像油卡比较容易拿,但也只是抽奖,第二个有点狠,50个,先到先得,这个肯定抢不到了。
第3个相当于没有、

参展商家五:

道口烧鸡来啦……
始创于清顺治年间,汲三百年制作工艺之精粹,取岐黄本草三十六味名贵中草药之芳华,具有五味佳、酥香软烂、咸淡适口、肥而不腻……食用不需刀切,用手一抖,骨肉自行分离,无论凉热、食之均余香满口。不用说是饥肠辘辘之时,就是酒足饭饱之后,它也会令人馋涎欲滴哟。
感恩节有优惠的哟!
活动期间特价销售 烧鸡40元/只,到店还可免费品尝哦。11.26感恩节活动现场也可免费试吃哟!

参展商家六:可爱可亲母婴生活馆

可爱可亲母婴生活馆 HONEY-LOVELY……
源自英国的专业品牌,天都城特色馆,商家主打特色:婴童服装、大池冲浪、婴儿泳疗、儿童游乐。
感恩节活动倾情回馈:
进店消费满180元,送大型电动淘气堡游乐一次。
满280元送冲浪大池游泳一次或婴儿洗澡辅助一次。(奶粉超低价,尿不湿除外)。
在活动期间充全场通用卡1500元,服务项目全部5折优惠,充1000元,服务项目全部6折。办理婴儿洗澡卡每个月也只要230元哟。

亲临我们活动现场更有18份可爱可亲沐浴乳、可爱可亲洗发露,可爱可亲组合装试用洗护系列奉送哟,初次,游乐场免费卷、冲浪大泳池券现场现场也会同步发放的哦~
还有还有最重要的是爸爸妈妈可以带着baby们来我们现场做微量元素检查哦~别错过呀!

今天下午的活动让我们一起来感恩!谢谢每一个支持天都城商业中心的朋友!

11月26日14:00,天都城销售展示中心,广厦天都城商家联动感恩节专场精彩亮相,众多联动商家现场展示邀您体验,专业人士商业投资之道与您分享,更有商家多重优惠惊喜and活动现场千元大奖等你拿!
来参加吧!