-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HTCDream

南京初印象-文化底蕴丰厚,房价格局清晰(南京南站照片见11页206#)

突然发现,我的数据与小乐子的数据不矛盾,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,小乐子在我的数据中选取了其中两个数据而已。
乐坏我了,瞎子摸大象可以到这种程度

南京这么好 你这2逼怎么不去啊 还赖在杭州 ?

乐业村 发表于 2011-12-5 22:56
南京这么好 你这2逼怎么不去啊 还赖在杭州 ?

傻比,掏大粪的货,脸都被打肿了吧?!我根本无所谓哪个站大,我就是感兴趣打你这不学无术的孙子

南京是前首都,最后政权偏安台北了、

杭州是前前前。。。。前偏都,最后灭亡了

楼上这个2逼果然又在喷粪了

同5个人合租蜗居在三墩的农民房 啃着4.5元一份的盒饭  大义凛然的指出绿城的种种弊端 那场面那是相当壮丽

乐业村 发表于 2011-12-5 23:14

同5个人合租蜗居在三墩的农民房 啃着4.5元一份的盒饭  大义凛然的指出绿城的 ...

咦,我特别感兴趣,乐业村儿什么时候学习我的论文的?写读书学习笔记了没?

乐业村 发表于 2011-12-5 23:14

同5个人合租蜗居在三墩的农民房 啃着4.5元一份的盒饭  大义凛然的指出绿城的 ...

村儿看我的文章吃力不?早告你了,要从小打好基本功啊!你就是不听,就是痴迷掏大粪卖钱。

火热春秋 发表于 2011-12-5 23:18
村儿看我的文章吃力不?早告你了,要从小打好基本功啊!你就是不听,就是痴迷掏大粪卖钱。

你不吃大粪是怎么长大的

乐业村 发表于 2011-12-5 23:25
你不吃大粪是怎么长大的

小乐乐儿,今天啃的狗骨头有肉吗?
你还没回答我呢:狗骨头跟佛顶骨舍利有什么区别啊?

zmqxxbb 发表于 2011-12-3 22:10
那年秋天,初到南京。
新街口的金鹰附近卖6K。
总觉得南京是个谁做皇帝谁倒霉的地方,忧伤的古都!!!! ...

中国的古都还从没那个皇帝是不倒霉的

各位别被火热春秋的数据瞎住了,他得数据从新华找来的,南京人在新华上YY的。

看下面的报道

杭州火车东站:“四特”精神绽放城市之光
2011年05月26日 09:40 中国经济时报

■“十二五”开局看浙江建工系列报道之二(站房建设上篇)■本报记者柴国荣邹建锋

2011年“五一”前夕,浙江省政府对2010年度全省重点工程建设立功竞赛的先进集体、先进个人进行了表彰。浙江省建工集团承建的杭州火车东站项目部荣获了浙江省2010年度“重点建设立功竞赛先进集体”称号。

“作为国内在建的最大城市交通枢纽,杭州火车东站工程是浙江建工的政治工程、窗口工程、形象工程和凝聚力工程。自2009年8月开工以来,集团一直要求围绕这个项目发挥浙江建工特别能团结、特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的‘四特’精神,实行高起点规划、高标准建设、高强度投入!”接受中国经济时报记者采访时,浙江省建工集团有限责任公司总经理、杭州火车东站项目总指挥吴飞这样说道。

“王牌军”拿下“巨无霸”

很多人都看过电影大师卓别林的作品《城市之光》——虽然是一部幽默片,但其反映的人性光辉令人难忘。而“城市之光”也成为人们对城市未来、对美好生活向往和呼唤的代名词。

杭州铁路东站枢纽无疑承载着“城市让生活更美好”的光荣与梦想。据了解,杭州东站是中国目前在建的最大城市交通枢纽、铁道部在国内九个省会级城市最后一个建设即将收官的巨型火车站,总投资估算为120.8亿元。

如果各位不清楚这个数据的来龙去脉,可以看下面的帖子,看看是怎么被杭州的网友驳的体无完肤的,咱们都不是专业人士,看看那些专业的人士是怎么回击那些YY的南京人的。

http://forum.home.news.cn/detail/70557984/2.html

火热春秋是不是在新华网上被骂的回不了嘴,跑到这里找安慰来了呀

后来南京的又跑到杭州网炫数据,结果碰到一个真搞这个的,灰溜溜的走了,这是人家的回复。

断章Neo昶

回复 TiGeShem 的帖子

这位朋友您好,可能我回复得太晚,不知道您还看不看得到。在这里想先指出您的几处明显错误,根据我这边的数据,南京南站我没兴趣去核实,杭州东站的总建筑面积是320813.5平方米,数据差得有点多,所以想指出下…另外,杭州东站的15台30线是不包括磁悬浮预留的3台4线,所以不管杭州建不建磁悬浮,从站台数来将,南京南站是不用比了。所以在这里比大小没意义,看你从什么角度比…
另外有说法称杭州东站的投资额是19亿左右,数据貌似来自铁道部,很权威,但是这个数据绝对不包括地下二层三层的地铁,因为杭州地铁工程其实和东站工程在人员上管理上都是完全不相关的,也不包括地下一层的两条出租车通道,这是属于杭州市政做的,另外钢结构雨棚也是不包括的,因为它不属于站房工程,是由中铁四局自己搞定的,此外中南设计院对于站房工程的设计咨询费就达到1.8亿,所以19亿只是站房建设费用,不是整个杭州东站,根据我在文件中看到的,杭州东站的总投资是131.8亿。
不知道南京南站的各种设施配套如何,实事求是讲杭州东站除了没有连接机场的相关配套设施外,其他设施都是齐全的。在不可能与上海建磁悬浮的猜测下,个人觉得将来建一条磁悬浮通往杭州萧山机场的可能性是最大的,这样就弥补了杭州东站唯一的缺陷。本人是杭州东站项目的一名普通预算员,所以,有什么数据上的问题,尽可以问我。
近来也听说南京南站不少趣闻,比如开通不足十日,地砖重铺,下了一场暴雨,漏水不断等等,真心觉得我们所比的不都是高铁大跃进的牺牲品,有什么可比的,真心同情南京南站这个“早产儿”,之前的计划中,杭州东站也是要在11点底全部完工的,但现在改到12年6月了,可能还会进一步延后,我们建的慢不是因为我们没能力快,而是在刘志军下台后,铁道部很多政策不允许我们这么胡来了,这也是为了不让杭州东站重蹈南京南站的覆辙。

有兴趣可以慢慢看这个
http://bbs.hangzhou.com.cn/thread-7854365-1-1.html

【推荐】你还没找到好工作吗?开网店兼职,客易网帮你。

想开个网店兼职创业的人可以找我,保证安全可靠,公司有执照,签订合同,提供一手内地,韩国正品女装货源一件代发,淘宝经营体系全程辅导,
公司诚邀用心下家一同经营淘宝共同稳定发展。
公司地址在杭州可以上门咨询(外地也可传真签)。
有兴趣可以详谈 q*q 1396109200

*不懂技术,没有货源也能开店,一台电脑,坐在家里赚外快!

火热春秋 发表于 2011-12-5 23:40
小乐乐儿,今天啃的狗骨头有肉吗?
你还没回答我呢:狗骨头跟佛顶骨舍利有什么区别啊?

绿城和你这个蜗居三墩农民房的黑中介有什么关系?

sfy3618 发表于 2011-12-2 23:26
南京当地人对目前过长江的几座大桥收费方式表示非常难以理解。

本来,南京长江大桥(一桥)就已经如同杭 ...

哈哈••••杭州不收费吗?你统缴卡交了那么多年白交了?

陈三 发表于 2011-12-3 15:07
上次去南京,感觉南京那边的高速真好开,车子也不多。但是,一到了浙江湖州境内,就开始堵车了。这就是经济 ...

可能你没注意浙江是坑坑洼洼的二车道,江苏是平整的三车道吧。过收费站时还排队的车,一到江苏段车影子都没了。

南京收入与消费水平还是落后杭州5年左右。其他教育啥的和普通百姓有关系吗,最后还不是给苏州无锡的工厂培养人才。

楼主照片拍的不错。另外南京还有一个杭州没有的路一内环线:龙蟠路一新模范马路一虎距路特别是龙蟠路,开到玄武湖下面时还会有语音提示:前方有交通事故请靠右或左侧通行。