-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 万家业主

就个人加入业委会以来的工作情况给邻居们汇报。

也希望业委会对大门口门禁装好之后为何迟迟不开始使用进行督促和说明

干净、整洁、安全的居住环境应该是广大入住业主最关心的问题

回复 万家业主 的帖子

谢谢,抽空站内短信发给我好吗?

感谢业委会的工作!也感谢老杨和业委会的每一位同志!

实际上没有必要在网上晒晒做过的事情,主要在于个别邻居对我误会较深,也就厚着脸皮出来说说。

看着邻居们都很理性,对业委会也很理解,自己也很开心。

邻居们的信任与理解,是自己在今后参与业委会工作的一种责任!!!

天风玉露邻居,我个人手机号在当天回帖时已经发给你的站内短信里了,有事多联系哦。

chenwan007 邻居,小区门禁设备是安装好多天了,主要是我们的门禁卡是09年发放,三个大门口的设备系统软件是11年最新版本,不匹配,升级上万张卡片不现实,现在物业只能在找厂家协商,降低设备上软件系统。南大门太宽,专业厂家尚未做好漂亮的木栏杆,物业也在催促着。

再次感谢邻居们的理解与支持,谢谢你们。

回复 万家业主 的帖子

老杨辛苦了,能抽空给邻居们答疑,让大家都放下心来,真要多多感谢。

回复 万家业主 的帖子

哦,原来是这么回事。谢谢说明

回复 万家业主 的帖子

非常赞赏这种沟通形式,做为业主也非常理解业委会领导的辛苦工作,谢谢啦!!!!!

请教楼主,现在万家南门和西门快递开了好几家,每天大货车随意堵道,众多快递员骑着吊瓶车飞驰,让人感觉很可怕,请问这种情况怎么能改变,是单纯找物业投诉,还是向业委会反映?

快递是比较麻烦,那个顺风天天有大车横在消防车道上,挡住视线

我支持你

tigerne \chenwan007 邻居,上几天我在单位忙着没有上网,不好意思。

给徐主任汇报了你们意见,徐主任早先也找过这几个商铺的经营户协商沟通过。

今天在家出去看了一下,找物业沟通过,但是绝对不让快递公司的电动车进入也是有很多实际情况行不通,要求他们对进入小区的这些电动车严加管理,具体该如何,还是今后考虑该如何制定一些措施,大家也出出合理的建议吧。

找过顺风快递,直通小区的后门是原建筑设计中存在,现在能方便他们内部员工上洗手间,人有三急嘛,大家也互相理解,他们也是付物业费的。但是他们平时必须关紧这个后门,不能随便进出或由员工在后门口逗留、玩耍、抽烟聊天等,如有发现,日后坚决封闭该商铺北门。顺丰快递相对场地较大,阻塞交通事情很少,他们负责人也表示在日后一定重视这个问题。

八号楼下面的京东与另一家快递公司,也做过沟通,表示一定改善进出货影响道路情况,马上做几个台阶与路面链接的临时铁架子,今后把电动车全部停到台阶上面。

三家经营户的负责人在态度上很愿意接受意见,都表示绝对配合。

上午看到南大门栏杆装好了,个人看着难看,与物业领导沟通一下,他们也要求厂家整改,再加工搞得比目前漂亮点,比如能在上面放几盆花花草草的。

个人意见,不代表业委会。

邻居们看到小区内存在不足的地方,多多找业委会沟通,有空也去办公室坐坐,一起喝喝茶,探讨小区事情,好的小区还是靠大家共同打造的。

四季如春 发表于 2011-12-6 10:44
只有亲身经历了,才知道真心为大家办点事情是多么的不容易:既要顾全业主的利益(包括自己的),又要熟悉政策 ...

经费应该有的吧,不会到了要垫资的地步吧。

至少到目前还没有!至于今后,可能会有,但,也是非常有限的。

公平,公正,公开,透明,才是正道。

不错,小杨同志!呵呵 ;;;;

TO 万家业主:
     我是FLYSKYWJ,楼主特别提到我了,尽管这段时间很忙,但还是忍不住出来说几句(以前的ID都被封了,或者被人注册了,只能是999了).
     说实话,我已经不再关心你是如何当选业委会成员,也不再跟以往一样对万家花城的各种现状忧心忡忡了.没有了期望,自然也谈不上有所希望了.
    我说过,我只是万家花城的一个过客而已.也许是明年,也许是后年,我会去另外的小区居住.因为工作原因吧.仅此而已.
    尽管如此,我还是无法接受任何人来侵害我的合法利益.我不愿意自己的善良被人当做无能,无知.这点也请你记住了.所以,在我没有看到物业服务合同之前,在我不清楚我能得到怎样的服务细则之前,我是不会交物业费的.爱上法院就上法院,我奉陪就是了.

另外就是有关包阳台的事情,我觉得很是可笑.前几天的一份报纸上,还专门提出了这件事情,万家花城好象还被立了典型.不知道你看过没有?希望你记住这么一个概念:业委会仅仅是代表业主意见的,而物业仅仅是业主花钱请来的管家.所以,至于上升到法律的层面吗?

就这样吧.忙去了!

flyskywj999 发表于 2011-12-12 21:24
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

好不容易抽空给万家业主回个贴子,ID就被封了.

嘿嘿,如此正义,何必这么怕我呢

要求公开为何封贴真相!

业委会的工作要顾全大部分业主的利益,小区这么大,难免有个别极端之人,不要在乎个别人的想法。
看着楼主的言语很诚恳,支持你!