-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cherryjjd

伤心,恨 ——— 一个业主的声讨

楼上会看相啊,呵呵!

误导业主,隐瞒事实

利用安装监控征询意见表决票,误导业主,违反《住宅专项维修资金管理办法》按照动用房屋维修基金的规定,表格需要有每套房屋的面积,以及该房屋业主的亲笔签名。方能作为有效文件,事实却是背道而驰,叫业主打“√”,性质恶劣

视业主为法盲,物业公司只是服务行业,并非执法部门,要业主表态由物业公司对群租进行断水断电,引导业主做违法事情,情节严重。

待续……

敬请大家踊跃补充

我补充一点,业委会发的征求意见表,把两个问题当一个问题问,-------你同意动用小区维修基金安装监控吗?---------多聪明的问法,我们当然希望安装监控,但是坚决不同意动用维修基金,所以我们这里还是会被误导,好多业主都希望安装监控,就同意了,但是动用维修基金肯定都不同意,所以这个业委会老奸巨猾,还用利用--(利息)来误导业主,这里就存在几个问题了,究竟是用利息,还是用本金,还是说本金加利息?这次没有给出预算,为什么不给预算,没想过经营性的收入吗?是因为经营性的收入不够呢,还是根本就不想用?是不够吧,做个破绿化都要十几万,监控还不知道是怎样的无底洞呢

业委会的立场已严重偏离广大业主的利益.是到了该罢免现有业委会,重新改选的时候了!!!

严厉打击群租,就该断水断电

一定要团结起来,维护业主的利益!

虽然我不是你们那个物业的,但同属于一个小区,我也坚决支持楼主。也希望我在的这个物业能引以为戒。

坚决支持

一个小区2个物业,我还是坚决支持楼主。我也期待我们业主能够取得胜利!!支持

业主维权,任重道远,考验的是我们的耐心。

是啊!没想到住进新小区,还要操这份任重道远的业主维权的心。我觉得所有问题的根源在于:经济适用房出租!什么事!!

本想自己出了物业费,委托物业帮助我们管理家园,没想到,到头来还要操这份心,无语!

顶顶顶顶

我补充一点,业委会发的征求意见表,把两个问题当一个问题问,-------你同意动用小区维修基金安装监控吗?---------多聪明的问法,我们当然希望安装监控,但是坚决不同意动用维修基金,所以我们这里还是会被误导,好多业主都希望安装监控,就同意了,但是动用维修基金肯定都不同意,所以这个业委会老奸巨猾,还用利用--(利息)来误导业主,这里就存在几个问题了,究竟是用利息,还是用本金,还是说本金加利息?这次没有给出预算,为什么不给预算,没想过经营性的收入吗?是因为经营性的收入不够呢,还是根本就不想用?是不够吧,做个破绿化都要十几万,监控还不知道是怎样的无底洞呢

在这里我看到了有这么多正直、热心的业主,真通气!这才是我们小区的希望所在。好想有个能替业主说话,为业主办实事,真正代表业主共同利益的组织。

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

强烈支持。只是小区自住的人太少了,团结不起来

写的真好,我坚决支持。