-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: howshe

那些老说WGP不好的人知道WGP的好了吧~

别老吵什么迪拜第二
这是WGP的原话吗?
还不是口水自己YY出来的,传来传去变成WGP说的话了!

欧阳锋 发表于 2011-12-9 21:26
别偏题,继续说你的偶像好在哪里?
讨论就讨论,别骂人。
还有,你就是你,不要代表杭州人,你不配。 ...

WGP不是我的偶像,但是我能告诉你他好在哪里
1.杭州的公园免费
2.杭州主城区禁摩令严格执行
3.西溪、西湖建设
4.公共自行车
5.全市公用厕所免费
6.全市公共娱乐场所厕所都无条件对外开放
7.主城区禁鸣令
8.大杭州全面规划,一组三副六组团
9.严厉处理工程车肇事由他开始
10.开设快速公交
.......
哪一项不是民生工程?难道小事情就不是民生工程吗?

回复 火热春秋 的帖子

你好,不知你是杭州本地人还是新杭州人?

我实在忍不住了,楼上的,这就是WGP所谓的政绩吗?就这?鸡毛蒜皮的小恩小惠?让我干我可以一个星期全部搞定!
还有其他的干货吗?亮出来看看!

杭州,东方迪拜的嘹亮口号,所有新老杭州人都听到了。
杭州,东方迪拜没能实现,现在某些人改称杭州东方不败了!
杭州,是个任人打扮的世纪笑话吗?

howshe 发表于 2011-12-9 23:00
1.杭州的公园免费

抓好高房价、高药价、高学费、食品安全、看病难、出行难等老百姓十分关注的问题,切实解决——老百姓将十分拥护。

杭州宝莱 发表于 2011-12-9 22:51
别的不知道,我周围的老杭州人,说王国平好的多。理由很简单,老杭州基本在市区都有套房,空闲的时候喜欢去 ...

这个评价客观的。主政10年肯定是有功有过的,侧重于不同方面的人、处于不同角度的人,对他的评价肯定会不同。如同想买房和想卖房的人,对房价的看法就会不同类似。西湖、西溪的保护,免费公园、免费单车,这在全国的影响都是很大的。在城市的建设和发展中,他最大的不足是路网的建设滞后,继任者也是看重了这一点,所以想从路网建设方面取得突破,赢得民心。至于火车站落后,这个倒不是他所能决定的,铁道部不是杭州能左右得了的;文教区几个大学的外迁也是时代的产物,迁移到大学城里去这也不是杭州市决定的,这些大学除了杭师大是归杭州管的,其他的基本都是省属的,他们都有扩大校园的冲动。每个人功过都有,看你看重于那个方面了,但王对杭州是比较有感情的,这一点比那些单纯做过客的要好。

补充王国平的政绩:数字杭州,无线城域网,现在正在使用。练蛤蟆功的连药价都算在王国平头上,真是无知当有趣!

howshe 发表于 2011-12-9 15:34
房价下跌,经济发展停滞,就业紧张,失业加剧,难道不是百姓受伤吗?你以为是gwy受伤吗?用和老的话说:“ ...

别老把经济绑架在房价上,只有你们这种高位套牢着才有这种想法

头像被屏蔽

杭州到底有什么拿得出手的!未来十年也难啊!!!

还是等先帝走了,这厮抄家时,听听武林广场的鞭炮声吧。

当前影响杭州人民生活品质的,主要是出行问题。
浪费时间,浪费汽油,这些帐找谁算?

howshe 发表于 2011-12-8 22:16
但是从来不会因修三遍而向你的口袋里多要钱~

本来应该用于教育,医疗,住房这些民生的钱全被他挥霍光了,连条地铁都没造好.房价涨了N倍,就是他对杭州的贡献!

杭州往事 发表于 2011-12-10 07:50
补充王国平的政绩:数字杭州,无线城域网,现在正在使用。练蛤蟆功的连药价都算在王国平头上,真是无知当有 ...

没了WGP,难不成杭州还要退回原始社会了?

杭州宝莱 发表于 2011-12-9 22:51
别的不知道,我周围的老杭州人,说王国平好的多。理由很简单,老杭州基本在市区都有套房,空闲的时候喜欢去 ...

相反,我周围的老杭州人,包括有排屋的有好几套房子的,没人说苹果好的

搞基础配套建设最关键的十年,浪费了。
苦了杭州人民,老子每次出差早上6点起床,晚了打不到的。

限行,出租车数量要跟上。

市民的生活水平在提高,不让开车都去挤“绕公交”也不现实,势必要增加“出租车周转”。

经常看到路边,打车人在寒风中拦不到车。~~只能骂“尼玛”。

howshe 发表于 2011-12-9 23:00
1.杭州的公园免费

连这也能吹,苹果真是白养你了,不会是无间道吧?
一条一条回答你:

1.杭州的公园免费
  公园是否免费,对本地人来说,关系不大,即使免费了,也有公园年卡的。对花港、太子湾、苏堤来说是杯具,人满为患。

禁摩令不仅仅是杭州,几乎所有大城市都这样,主要是为了JC善于管理

3.西溪、西湖建设
  不去开发西溪,现在西溪会更原生态,会更好!20多年前到西溪,到处是柿子、桑果、野生草莓等等
  西湖开发的最大亮点,是西湖风景区停车费涨价曾到几十元一小时

4.公共自行车
  也就是唯一的亮点,有这么多保证金放在那,也不会亏的

5.全市公用厕所免费
  公厕免费的城市多了,又不是杭州一个。对了,还造了很多豪华星级公厕

6.全市公共娱乐场所厕所都无条件对外开放
  你怎么不说,所有宾馆厕所也不收费的

7.主城区禁鸣令
  有关法规规定城区是不禁鸣的,几乎所有城市都这么规定的

8.大杭州全面规划,一组三副六组团
  这叫什么政绩,那是为了多圈地圈钱,怎么不说地铁规划修到湘湖了,知道为什么要修到湘湖吗?

9.严厉处理工程车肇事由他开始
  之前早开始了,只是到现在还没办好的事情

10.开设快速公交
   也是造成杭州交通拥堵的原因之一。早应该搞个环线地铁网了,以及最拥堵的地区--城西地铁网
.......

片面评价个人,不太好吧!我们可以只对事,不对人,这样也许客观些!
比如:公共自行车,你觉得好吗?
我觉得还不错,方便老百姓了!只是:1,希望不要200元的押金;2,希望每年不要几千万的维护费!
这么大的代价,不用公共了,直接送吧!