-

QQ登录

只需一步,快速开始

那些老说WGP不好的人知道WGP的好了吧~

好个毛,一条马路一年能修三回

就噶 发表于 2011-12-8 22:15
好个毛,一条马路一年能修三回

但是从来不会因修三遍而向你的口袋里多要钱~

关键是一修马路就堵车。。

还是不错的,

现在不堵了?

好个毛,城市越做越大,交通越来越堵,
房价炒得越来越高,结果到处是炒房客,黑灯瞎火的社区到处都是

本来停车不收费,从他那里开始,到处都是停车收费,画个线就天天收费,
现在都涨到6元、8元一小时了,普通员工一天的工资有一半交停车费了。
有些傻逼说,那你别开车了,操**你妈,高房价逼着你住到遥远的郊区,你叫人家早上5点起床骑自行车过来上班吗???
还有些傻逼说,那你别停收费的车位,操***你妈,你去给他们找几个免费得车位来啊
还有交警,操**他们**的妈,交通一塌糊涂,罚单贴得比去送死还积极,
还有天杀的城管,躲在角落里,一看你走开,马上过来贴个罚单,然后马上隐身,让你找都找不到。
尼玛,鼓励买车的时候,什么都好说,等你买上车了,慢慢剥你皮,喝你血
尼玛,工资从来不涨,物价天天飞涨
尼玛,左一张罚单,右一张罚单,老子一天也赚不了两张罚单啊,你叫我喝西北风去
尼玛,我不吃不喝可以,可汽车要喝油的啊,
尼玛,尼玛的WGP

zzhzlan 发表于 2011-12-8 22:38

交通堵难道不是经济快速发展的一个表现吗?你住到中部欠发达四线城市去不就不堵了吗?
房价高难道不是杭州建设的好,有吸引力的表现吗?你住到中部欠发达四线城市去不就房价低了吗?
一边高叫路上堵,一遍又咒骂违章贴罚单。如果违章不贴罚单,车不就停到大马路上去了吗?
杭州的停车收费真正开始乱涨又是从谁任内开始的呢?问题不是出在停车收费,而是出在随意涨价。
出租车这么多年都不涨价,新领导任内就涨价,你能说这是王国平的问题吗?这和停车收费的本质不是一样吗?

zzhzlan 发表于 2011-12-8 22:38

再者,油价高你也能怪到WGP头上吗?油价是WGP定的吗?
就事论事,平心而论,WGP是不是就是比现在的那几位好呢?

不知道好在哪里?你自己也是糊里糊涂吧,其实你说的好跟你也没多少实际关系

杭州弄的个臭狗屎一样,除了装点了个老祖宗留下的门面西湖,其他干啥啥不成,拆房子卖地他倒是最卖力,等着看吧,不是不报,时候未到,总有清算的一天。

howshe 发表于 2011-12-8 22:49
交通堵难道不是经济快速发展的一个表现吗?你住到中部欠发达四线城市去不就不堵了吗?
房价高难道不是杭 ...

8年任期内新建过几条像样的道路

地铁修到鬼都没的下沙,相湖,市区堵的一锅粥

房价高就是代表建设好?你跟日本、海南、迪拜、饿而多四说去吧

这年头堵车都能堵出优越感,真他妈无敌

岂止不好 根本就是坏!

LZ此言差矣。
WGP任内,文一路文二路文三路修了多少次,经常是没开多久就挖开
WGP任内,房价高过上海深圳,一度超过北京,这仅仅是吸引力能决定的吗?就是炒!
WGP任内,地铁事故不断,且路线安排极不合理。现在下沙东的老百姓还担心受怕
WGP任内,许三多等贪官横行,你能说苹果没有责任吗?
WGP任内,德胜快速路你走走看,除了高架段还算快速,下了高架都是红绿灯,好玩吗?
WGP任内,大量高校搬迁到远郊,学生教师抱怨连连
WGP任内,倒霉事情多了去了,您慢慢想

苹果最大的政绩是弄了一帮地产吹鼓手,鼓吹宜居城市,为杭州的拆房子卖地背书造舆论,刮地三尺掏空了杭州未来很多年的发展潜力。
地铁到现在没有,空气越来越脏,交通越来越堵,全城没有形成立体的高架系统,文一路德胜高架断头一断就很多年,奥体中心还在纸上,火车站、图书馆还是十年前惨不忍睹的模样,写字楼、购物中心还是十年前的布局,创业要在小区里或者厂房内找办公场所,购物必须去武林广场,道路坑坑洼洼,三天两头大修。。。。。
哎,杭州这十年,让我说你什么好!

杭州到底有什么拿得出手的!杭州这十年的建设难道不是臭狗屎吗!?

哎!杭州这十年,让我他妈说你什么好!?

快速路建设方面力度不够,对提升城市知名度和西湖保护方面有贡献,功大于过