-

QQ登录

只需一步,快速开始

[七嘴八舌] 楼上的邻居,你们能停止跺脚和跑步吗?

楼上的邻居呀,自从上一波冷空气来袭,你家的噪音就开始了,不是跺跺脚,就是跑跑小碎步。我知道天气冷了,你需要活动活动来取暖才能更好的玩电脑,我也无权要求你停止这种行为,无奈的我,只能为这房子的地板隔音效果叹气,和80年代的翠苑老房子相仿。可是,请问你们能不能穿个厚点的棉拖鞋?或者。。。。本人愚笨,想不出什么好法子来。一个建议,就算忍不住还是需要跺脚,那能不能轻些呢?
不好意思,之前我一直以为楼上没人住的呢!第一次被这噪音逼得忍无可忍的时候,我还在花城群里说你的房子可能刚刚被群租了,于是我去了趟你家看看情况,没想到门口还帖着对联,我想可能是邻居自住吧,于是敲响了你们的家门,说了情况。很庆幸,当天晚上无噪音了,那个晚上我真高兴,有这样的邻居,以后长时间相处就好处多了。但,不幸地是,这次敲门只管了一个晚上。尽管这几天噪音很响,我也一直在忍着,可是今天,我的小宇宙真的想爆发,你一直跺脚不停。唉,但是我又实在不好意思再第二次敲你们家的门。

希望楼上的邻居能看到这个帖子,也希望其它的邻居们帮帮出出主意。

汗死,再上去说说看么~不然买双厚点的拖鞋上去送给他,估计他应该会明白啥意思吧

同病相怜 我们家楼上也是这样的情况 有过之而无不及 ... 小姑娘半夜弹琴 楼上整宿整宿都是跑步声音 还有跳绳的声音。。。哎。。昨天一大早 还有敲墙的声音 崩溃

你们楼上住得都是极品啊

直接上去说嘛

花城住客里极品还真不少

我楼上是高跟鞋的声音

极品。

zga1979 发表于 2011-12-12 22:07
我楼上是高跟鞋的声音

其实,这个我是最不明白的,自己家的实木地板,还敢穿高跟鞋???

高跟鞋的话应该是租客吧

doltter 发表于 2011-12-13 11:02
其实,这个我是最不明白的,自己家的实木地板,还敢穿高跟鞋???

我家楼上是出租户啊

怎么这么象我以前的楼上邻居,不过是用跑步机,早上6点起来跑步,有时晚上10点后还要再跑一次,抱怨的同时也不免为她的坚持锻炼而“感动”,一天都不能少折腾我们啊,今年夏天搬走了,看到搬家的车子,我差点要放鞭炮庆祝

zga1979 发表于 2011-12-13 21:56
我家楼上是出租户啊

都没有装修的吧,毛坯房穿高跟鞋走来走去是正常的,但是对楼下影响太大了。

我家楼上有人跳绳

也比我家的好,隔壁就住着一个疯子,时不时还搞你一下,扔点垃圾什么的。

现在的房子隔音效果都好差啊!也不能怪谁,自己偶尔也会的!

同病相怜。楼上是出租的,常常三更半夜睡到一半被吵醒,本来以为是集体宿舍睡了一大群人,没想到人家说是就一男一女两个人。各种小跑的脚步声、拖东西声音起码要到凌晨2点,周末到3、4点也是常有的事。早上八九点,也是被他们的塑料拖鞋声吵醒的,比闹钟还管用啊。。

唉唉唉,有一段时间,常常半夜莫名醒来,还以为见鬼了,后来总算找到原因,内心已经对这种声音有种恐惧了。只能怪这房子实在太不隔音,只能怪自己当初没买顶楼啊。。如果楼上的能早点搬走,那真谢天谢地了,弱弱的说一声,两个人租三个房间真有点浪费啊,