-

QQ登录

只需一步,快速开始

江南豪园的空鼓和渗水问题,实地考察

<p>去了13栋的四套房子</p><p>&nbsp;</p><p>没有发现渗水问题</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>

<br/>

<br/>

<p>空鼓很多,但是正在修改。粗粗估算,每套房子30处事至少的。</p><p>&nbsp;</p><p>以这个洗手间为例。</p>

<br/>

当然渗水的问题,也有可能是因为雨下的时间不够长。

<p>以前单位分房哪检查空谷不空谷啊,现在找人验房能验出好多问题,我觉得能整改好就行。</p>

空谷是一大通病了,多少总会有点,不过大面积就不正常了,开发商能整改当然好

冬季采暖,杭州大元地暖,打造江南暖房文化的时代。电话  15869135057  QQ4907601902

看看老帖!

:emo190_

江南豪园,你豪与好在哪里!——一个可怜租户的血泪史

首先声明,以下所说,全部为事实,如有虚假,那就诅咒我跟江南豪园这样的小区纠缠一辈子!另外,表明下,我的身份,我不是小区的业主

,而是江南豪园一房子的租户,负责给租金,以及给付拿所谓的物业公司一年2000多的物业管理费
前提说好后,正式进入正文,江南豪园,你好与豪在哪里?

Re:江南豪园,你豪与好在哪里!——一个可怜租户的血泪史
第一、如此的物业,苍天啊,我无语,用琼瑶奶奶的御用小生马景涛大人在琼瑶剧里经典台词: 为什么?!  为什么?!  这都是为什么?!
对,这就是我想问物业的十万个为什么。
为什么物业甚么都 不知道,甚么都不管,为什么门口的保安一问三不知,经典台词就是:我是新来的甚么都不知道。为什么物业对此的回答更

极品居然是:他们还没经过培训。不经过培训,你们就雇用他们,不经过培训的人你们也甘用?!
为什么物业会把小区的服务承包给他人,有关具体条款为什么不告知所有的业主及租户?!
为什么整个小区大晚上没有一个保安在巡逻,为什么物业连自己办理手续都不知道……
综合一句话:为什么物业甚么也不管,为什么物业甚么也不知道,为什么为什么为什么!那我交的物业管理费到底是为什么给这个物业公司?

十万个为什么……

第二、我的娘,大哥,我就几样家具难道你要抬十几个小时,题:小区服务队的个人劳动价值超过市场价值十几倍,苍天啊,为什么为什么为

什么,十万个为什么……
关于这个小区的服务队,兄弟姐妹房东主客们
如果我是武功盖世的侠女,我一定会替天行道,铲除恶霸
如果我是权倾天下的政客,我一定会铲除变态,毫不手软
可是,我是吗?我不是
所以,我继续一边跟小区服务队进行着顽强的抗争,一边却不得不接受脱离市场价值N远的服务价格
例子如下:
把我几件家具从一楼(注意:是在江南豪园小区里的一楼)抬到13楼(注意,有电梯),我问小区服务队,多少钱?
答曰:400
我说,抢劫啊
人一怒,直接拉着那小车走了,走之前不忘撞了下装着我家具的车子,外加骂骂咧咧说了几句难听的话,很BS地鸟了我一言,貌似我给钱,我

还是孙子
例子二:垃圾一袋两块钱
可拉车的哥哥哦,你幼儿园毕业了么,怎么一共就20袋,你居然给数成了35袋?!
还居然想顺手牵羊,拿走我搬家装修剩下的瓷砖和木地板?!
我捶足呀,我顿胸,都想干脆辞职,专门负责在江南豪园里给人搬家
罄竹难书啊~~~~~具体例子数不胜举,我怕说下去,我自己先把自己气死
还有,小区服务队的哥哥,妹妹一没抢你老婆,二没打劫你,三没杀你全家,你有必要每次见到我都跟我有深仇大恨一样骂骂咧咧么?

第三、小区的保安哦,额滴神仙啊,你丫真的甚么都不知道吗?!!!!!为什么啊为什么,十万个为什么
话说,我第一天来到这个小区,装修的师父说,我火死了,我要把东西卸到哪里?!
我一路小跑在江南豪园那么大小区里,四个门之间跑着
一哥哥很天真的说:我不知道呀,我刚来
我郁闷,继续跑
另外个保安:南门吧
偶:那哪个是南门,我路痴……
保安GG:我也不知道啊,嘿嘿……
我倒
第三个GG,横眉状:北门,当然是北门,不知道北门在哪里,那里那里那里!这个都不知道
偶,呆掉一小下,开始发飙,我容易么啊,NND,江南豪园那么大,我在整个豪园里跑步,外加受你的气
你丫这甚么态度
甚么态度,就这态度
噼里啪啦噼里啪啦
我的娘,我很想当个淑女的说,我容易么我,在江南豪园大门口,在无数帅哥美女经过的地方,甩着我的一头大波浪卷发,抖擞着我的裙子,

泼妇状,跟你理论,就为了知道
MMD,哪里可以让装修师父吧车开进去进行装修!!!!!!!!

我的娘,哥哥们啊,我问你,大概小区有没有装修的时间规定
一哥哥说:这个,这个我不知道,我刚来的
哥哥很热心地说,问下我们的队长
电话那头,响起了一个如被踩着了尾巴的老虎的怒吼声:晚八点
我说,靠,MD,我楼上的跟杀猪一样地在CILACILA地装修,我的整个天花板都在抖,精神就要崩溃,活抖活不了(不好意思,抄袭下琼瑶奶奶

的台词,爆发下我的小宇宙)
终于有一保安GG,做就义状说,那我跟你上去吧
我的娘,我楼上在装修,可为什么,整个房子都在抖,连电梯好像抖被吓的软了脚
一进我的房子,楼上的装修剩,让这GG都皱了眉头,我扯着嗓子说,你知道我为什么这么生气了吧(我不的不吼,我不吼,他听不到)
上楼,那装修的师父居然还骂了我,说我垃圾,说,他的工作时间就是从早上八点到晚上八点,正常人工作的时间就是这个范畴!
好的,允许我再鄙视一个装修公司,南鸿装修公司!你们的师父到底是哪里青睐的,居然在我都懒得讲话的情况下,舔着脸说,正常人工作时

间都是早上八点倒晚上八点
哦,原来你也在鄙视江南豪园的物业么?人可是下午六点前,都消失得连个影子都没有
偶问,根据杭州2006年的物业管理规定,装修不能对居民进行干扰
那个装修师父:怎么了,我就干扰你了,吵你了怎么样,你这个垃圾
我气得要翻过去,一转眼,居然看到那个保安哥哥看的津津有味,感觉象是看戏不花钱?
为什么啊为什么?……

第四、关于江南豪园房子质量的质疑
首先,是关于,房子的隔音效果
参照我哥哥在风雅钱塘的房子,楼上在装修,基本上楼下不会干扰太大
但我想在江南豪园里,你会发现,楼上装修,楼下颤抖,最明显的例子是,我担心我的天花板塌下来吧我给压死,我不吼,离我两米远的人听

不倒,为虾米啊为虾米
其次,电梯质量问题
奥地斯,真的是奥地斯么

西湖奥地斯电梯:姑娘,你不能恨我,你不能因为我这么爱你而恨我
(参考,琼瑶奶奶经典台词:紫薇:尔康,你不能恨我,你不能因为我这么爱你而恨我!)
给我装修的师父说:这个电梯(注意这个时候他的表情,双眼睁大做恐惧状):怎么电梯好像是软的,整个都在抖
偶同事:我的天,你没发现电梯在颤抖么,你以后还是走楼梯吧(我泪,十几楼,你天天让我爬楼梯,我还活不活了,连电梯抖欺负我?!)
我哥哥:我说你有病,让你装修我的房子住,你自己非得跑这里受这个罪,别的不说,你看看这个电梯(注意,同时,他在电梯里给电梯做全

身检查),你看这里,这里有裂缝,这里这里,你每天还是爬电梯吧啊,当时哥哥拜托你了……(他此时双眼含着泪水,他妹妹我身处水深火

热,还是花了钱,跳到这个水坑中,我泪).

各位江南豪园的住户,尤其是跟我一样的租户们
说话,我们没业主理直气壮,因为这个房子不是我们的,虽然是我们交的物业管理费
也说句老实话,作为租户的我们,一边对抗着高涨的物价房价,一边为了能够生活得更好,每天在单位累死累活,一面作为一个外来人口,在

父母不在身边,亲戚身在远方不能伸出援手,或许,业主们气的是自己花了这么多钱怎么换来的是这样物业和管理
而我们呢?
真的觉得自己生活很难,而且,哪怕真的被物业和小区服务给欺负了,也不敢多说话,为什么啊?因为不是本地人啊,我哪怕出了事也没有亲

戚家人朋友赶过来给我说理啊!

一个小区能够极品到这种程度,也是种奇迹
物业不能这样没有牙齿,牙齿漏风漏多了,以后牙掉光了,哪怕全补假牙,吃饭也终究会成问题

一年多了!

:lol :lol

up