-

QQ登录

只需一步,快速开始

关于地下车库超量停车问题!(请物业解释)

本人租用景2车库,昨天晚上回家下车库,在车库开了一圈,按照要求停车的话,就最最深处还空着未编号未上锁的一个车位,其他空车位不是写着编号的,就是上锁的。在这样的情况下,地下车库的过道上,走出车库的楼梯口,基本没划线的不允许停车的地方都停满了车!
本人不解,弱弱问下,原先办理年租地下车库的时候,清楚记得,物业说是未超量办理蓝牙卡,而且还留有足够余量用于出售车位的。按照这个说法,怎么可能出现现在地下车库的乱况呢?应该是不用违章停车就可以足够容纳下车库的车辆啊?这样的话,我有时候回来晚,交了费,极有可能没有车位停或者只能违章停车在过道,物业应该解释一下!
我也曾发现过有些车辆未办理蓝牙卡下车库,方法是从出车库的口子进入车库,用物业“禁止停车”的不锈钢金属牌子在杆子前晃一下,出口的杆子就起来了,然后便开车下车库,这可能是一部分超量下车库的车,这部分业主不知是展现聪明才智呢还是觉得贪小便宜损害他人利益很爽呢,自己反思吧。
但是无论如何,地下车库现在这么个情况,物业应该出来给个说发,至少管理没到位总是物业的问题吧。

前天晚上在盛利苑地下车库看到一辆车把停在车位里的车给堵死了,走近一看,堵车的车本应停自己的车位,结果自己车位被占了,只能堵住停在他们家车位的车。

zhhb1998 发表于 2011-12-14 13:04
前天晚上在盛利苑地下车库看到一辆车把停在车位里的车给堵死了,走近一看,堵车的车本应停自己的车位,结果 ...

这个就是停进去的那个车主的不是了!理应被堵!

"未超量办理蓝牙卡,而且还留有足够余量用于出售车位的"

就算没有余量用于出售,至少也该刚好够停吧

现在只要开个车,在栏杆前“哔哔哔哔......”多叫几声,栏杆就缓缓的自动打开了

物业该作何解释呢?!

盛利的车库走道到处都是车。

天涯海脚 发表于 2011-12-14 14:02
盛利的车库走道到处都是车。

盛利苑有几辆车老是喜欢停在过道上,而且并不是没位置停。旁边还是有十几个空位也不停进去,进了车库,往过道上一停,就下车走人,显得很洒脱

这个问题需要重视,并希望物业能正面回答我们.
现在出门时候的蓝牙门禁简直就是形同虚设,没有卡照样能开闸.

我已经给物业打电话多次。但是并没有解决 只是贴了一个个请勿长时间按喇叭的纸。还有个字写错了

催交物业费比较积极滴

大家要在他们收物业费之前把这个问题解决了。

是比较头大,回去的早还行,回去的晚了景2根本没有空的车位。有次半夜回家没有位置停,只能停通道上,一大早物业就来敲门说通道上不能停车,我也知道通道上不能停车,但又没有其他地方好停。景3位置这么空,我觉的物业是不是可以和购买了景3车位但是还没有计划在短期内购车的业主沟通沟通,是否可以出租。肯定还是有一部分业务会愿意的。
另外还有一个问题,物业应该把北门的那个蓝牙门禁修一下了,很多蓝牙卡在前门和车库都很灵,到了北门就不行,经常都是快碰到杆子了还没反应,昨天洗车还发现右侧窗顶部有一条被划伤,看印子估计是哪天开闸时被划到了,伤心ing...

网风 发表于 2011-12-14 14:42
盛利苑有几辆车老是喜欢停在过道上,而且并不是没位置停。旁边还是有十几个空位也不停进去,进了车库,往 ...

通道和入口经常被几辆本地人的车停着,看着他们大摇大摆的从车上走下来的样子,神气活现的,还经常叽里呱啦讲一口余杭本地话,嘿嘿,一副我就劣等人种,我就是人渣,我就堵车道了,你们怎么着吧的样子,开始还有点生气,后来,觉得挺好笑的。

gszd 发表于 2011-12-14 13:40
"未超量办理蓝牙卡,而且还留有足够余量用于出售车位的"

就算没有余量用于出售,至少也该刚好够停吧

现在只要开个车,在栏杆前“哔哔哔哔......”多叫几声,栏杆就缓缓的自动打开了

我也发现这个现象了~

adao813 发表于 2011-12-15 23:15

不用蓝牙了吗?

我租得是盛利苑西2的,当时就问有没有固定车位,保安同志说,没的,随便停,问如果填满了怎么办,他们的解释是不会办那么多卡出去。关键是,我后来发现,入口的闸从来都是拉起来的,难道保安同志每天在地下车库蹲着数车位吗?这样的物业啊,就是不管三七二十一,钱收了再说,出了问题就会说:不要激动,我会向领导反映的。真是坑爹啊!

昨天10点半左右到家下车库停车,发现已经无法合规停车了,都满了,最终在最最贴边的地方还有一个位置!

盛利苑的车库真的很无语,晚上回去迟些,过道上都是车子,我曾见过有部银色的车子停在过道上3天不动的。  早上出门还的很小心,一不注意就会擦伤车子,到时候还是我全责。现在过道只有1部车子放心通行的宽度了

坑爹,鉴定完毕!

物业可否有个引导,比如哪个车库的车位已满,在进小区的时候,就应该有个提示的~ 或者在车库门口弄个电子显示屏,空余车位数。

头像被屏蔽