-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云顶休闲人

本届业委会, 该下课了!

<font face="隶书" size="5">你还是不敢回答我的问题, 耍无赖就能改变铁一样的事实吗!!!!!!</font>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>云顶休闲人</i>在2007-7-16 12:57:00的发言:</b><br/><font face="隶书" size="5">你还是不敢回答我的问题, 耍无赖就能改变铁一样的事实吗!!!!!!</font></div><p></p>表嘎弄不灵清,业委会门朝哪里开偶不晓得,偶就是看到你殂!

<p>看到你的评论,才知道什么是无事生非了,只要无私为云顶服务的人,都不会有这种观点的,能否宽以待人呢?</p>

<p>现在大家都看清楚了“<strong><em>云顶休闲人”决个人的本来面目了吧。</em></strong></p><p><strong><em>业委会没有成立他就开始弄名堂了,背后搞老农,现在来搞业委会。</em></strong></p><p><strong><em>什么东西?啊?实在看不落去,个种人来东,云顶还会安耽啊?</em></strong></p>

每个人风格不同,气质不同,文化不同,理解角度不同,都是可以理解的,别去谴责人家,或者是天塌下来的可怕语言,没意思的,只能把事情复杂化.看看而已,自己拿注意,不就完了?大家和气点吧,有本事都用到工作上去,家里头去,表在这里弄了不开心.何必呢?[em07][em27][em27][em27][em48]

[em05][em05][em05]

<p>我们不管你物业是特级还是三级,看看现在云顶的那两个物业小姐,一问三不知,犹如计划经济时期的官老爷一样,再好的等级也没有用!</p>

<p><font face="隶书" size="5">那么久了, 你们只派了一个披着马甲的无赖出场, 也太掉价了.</font></p><p><font face="隶书" size="5">装聋作哑, 不怕开水烫, 死赖在那里, 难不成是等着振邦给你们发钱?&nbsp; 合同上有这一条, 是多少钱呢? 该不会为了这点钱把大家都卖了吧!</font></p><p><font face="隶书" size="5">在小区里随便走走, 在班车上, 绝大部分业主都对当前的情况极为不满, 很多一直按时交物业费的业主都明确表示, 将不再交物业费. 因为, 大部分业主都感到, 在没有得到任何好处的情况下, 民意被强奸了! 事实上, 振邦物业的一队人马从昨天起已经住在云顶了, 开始接收了, 我们还要投什么票呢?</font></p><p><font face="隶书" size="5">大家知道, 中国的中小企业的平均寿命只有3-4年(</font><a href="http://qft.blog.hexun.com/2766179_d.html"><font face="隶书" size="5">http://qft.blog.hexun.com/2766179_d.html</font></a><font face="隶书" size="5">), 你们怎么敢让成立只有2年的振邦进驻, 云顶很有可能因此遭受重创! 你们就等着跪在大门口谢罪吧!</font></p>

不管你愿不愿意,云顶已经被他们干掉了

是滴,现在说什么都白搭!大家等着看结果吧。

大家齐心协力,出谋划策,想办法如何把自己家园搞好才是正道。

<font face="隶书" size="5">&nbsp; 云顶休闲人讲的每一条都是事实,请全体云顶业主都来认真地看一看。在确定振邦的过程中,其做法很不正常。1、 在振邦到云顶开推介会之前,云顶业委会就与振邦穿一条裤子了。大家在横幅标语上都看到了。2、云顶业委会确定了1、50元的物管费不能变,但物管公司的资质可以降,这就表明其实质就是为振邦特定的。3、请业主投票很可能是在忽悠业主。大家还没有投票,其实振邦早已进入云顶。4、计票的方法也是为振邦特别考虑的。7月30日前未参加投票的,视为弃权是合理的。但为了振邦业委会就是不睬用通常的做法。一系列不正常的做法,到底是为了什么?</font>

读过

葡萄熟了

<p><font size="5">楼主及32楼邻居所述内容,有同感。特别是:1.未投票者数计入“赞成”票数,是否有悖于“选举法”。2.与物业的合同约定中,第一条就列入“免责”条款,确实使人谦疑放低了对物业的要求。3.为什么要降低“物业”的资质呢?资质与业绩应是有机的统一。4.民选农闲主任的离去,到底为了什么?又说明了什么?5.目前云顶现状,从环境到管理,确实比以前差了些。</font></p><p><font size="5">但是,尽管存在一些问题,我们的业委会还是做了不少工作,前段时间也是表扬连连。凡事有一个过程,希望业委会团结广大业主,努力使业委会的工作更上一层楼。</font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小老头</i>在2007-7-19 21:54:00的发言:</b><br/><font face="隶书" size="5">&nbsp; 云顶休闲人讲的每一条都是事实,请全体云顶业主都来认真地看一看。在确定振邦的过程中,其做法很不正常。1、 在振邦到云顶开推介会之前,云顶业委会就与振邦穿一条裤子了。大家在横幅标语上都看到了。2、云顶业委会确定了1、50元的物管费不能变,但物管公司的资质可以降,这就表明其实质就是为振邦特定的。3、请业主投票很可能是在忽悠业主。大家还没有投票,其实振邦早已进入云顶。4、计票的方法也是为振邦特别考虑的。7月30日前未参加投票的,视为弃权是合理的。但为了振邦业委会就是不睬用通常的做法。一系列不正常的做法,到底是为了什么?</font></div><p><font face="隶书" size="5">楼主的提问, 一针见血, 正中要害. 但对于那些没有公德心, 没有廉耻感的人来说, 居然可以跟没事一样, 还是赖在那里, 等着振邦在给他们发钱.</font></p><p><font face="隶书" size="5">由此, 不由地想到, 如果业委会是某一级的政府机构, 他们就会受到上级和纪检部门的监督. 但现在的业委会是一个没有人管的组织, 所以, 他们就能胡来, 毫无顾忌. 这样最后伤害的还是云顶. 老农在一年前就提出业委会需要监督, 是很有远见的!</font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><font face="隶书" size="5">&nbsp;事实上, 振邦物业的一队人马从昨天起已经住在云顶了, 开始接收了, 我们还要投什么票呢?</font><p><font face="隶书" size="5"></font></p></div><p></p><font size="4">我从一位业主那里了解到的情况也是:振邦已经接手云顶物业.如此看来投票已经没有任何意义了</font>

我一直住在云顶,为什么没有收到选票?

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>实事求是者</i>在2007-7-16 18:28:00的发言:</b><br/>每个人风格不同,气质不同,文化不同,理解角度不同,都是可以理解的,别去谴责人家,或者是天塌下来的可怕语言,没意思的,只能把事情复杂化.看看而已,自己拿注意,不就完了?大家和气点吧,有本事都用到工作上去,家里头去,表在这里弄了不开心.何必呢?[em07][em27][em27][em27][em48]</div><p></p>[em17][em17][em17]

<font face="隶书" size="5">其实, 说得简单一点, 你业委会如果不能把1.5元降下来, 就没有存在的必要!!!</font>