-

QQ登录

只需一步,快速开始

开元物业请看看!

物业有好的一面,也有需要改进的一面。安保是个大问题:
1,某天晚上回家,发现一号楼3单位门口的绿化带上停了大半辆车,是辆半夜搬家的依维柯,车轮直接压进了绿化带,里面的草全压倒了!进车库时,问保安,保安说;“我也知道啊”,问:“那为什么不管呢?”保安答:“叫不动啊,总不能打他吧!”,我:呃。。。。。。无语。
2,小区里的车辆乱停,特别是地下车库出口,记得以前的合一还很严格地管理出口,现在的出口是被停得只剩一条缝了。不仅如此,小区的西门进口处也经常停了车,本来小区就只有这么一条路,乱停车影响了视线,也影响了行人的通过,弄不好要出事情的!
    现在的感觉是保安的工作很软弱,不敢管。其实只要是为了小区秩序,在安保的职责范围内一定要严格管起来,只有这样小区才能有序啊,放任的话,看起来满足一小部分人的方便,却损害的是大多业主的利益。

请开元物业在论坛上能及时回复业主的一些问题,有利于消除误会。网络时代,请不要回避,这个也是你们能力的表现!

支持

哎~其实保安真不好做

是啊,保安不管是个大问题,我们不是请了那么多花瓶在摆着的。
上周末,一辆卡车大半个车声开上拉绿化带,在东门口我问保安,你们看见了没有。答:“看见了”,为啥不管一管,答:“他们马上就走的”。我无语,竟然为外来司机开拓。
买了菜逛了超市回来,这俩车还是停在那里原封不动。从我离开到返回,起码半小树以上。至于这俩车在那里停了多久,至少是不止半小时的。照片拍摄时间是12月11日上午11点多一点。
2011-12-11 11.12.12.jpg

看了图片那就是物管和保安的失职了!开元也得自我检讨。敢于承认,有错就改!请不要再让业主看到管理上的这种低级错误了。很理解过渡时期管理的难,可大错误从小错误放纵开始,该管的还是得管呀
极少数业主也得自重自爱,这是我们共同的家园,一草一木需要大家万千珍惜!

这种事情见过好多次了,还有逆行的,当时都跟保安说过,说了之后保安就看看,而后就这样了。说了几次,现在见到这情况也不说了。请开元物业对车辆的管理要抓紧啊。

啥叫软弱不敢管啊,扎胎、放气事件屡屡发生,有些事,开元自己清楚,就让某些人嚣张着先咯

建议物管:大货车进小区保安在小区入口要问清楚,象搬家或确需货车进来的,保安应在问清楚后才能放行并做好引导工作,为了防止地面通道堵塞和车辆压坏绿化,应暂时容许货车进入地下车库搬运货物

地下车库出口的乱停车问题也很严重

开元物业请出来解释下

开元物业比合一都不如,保安敢打人,敢放气,敢扎胎,都是有开元物业撑着。
我行我素,都当你们在放P.

“清者自清,浊者自浊”。

现在为了给搬家公司车辆找停车位,路面上又少了几个车位了。晕!不过,也是没办法的办法,谁让搬家公司的车辆乱停啊