-

QQ登录

只需一步,快速开始

【海尔空调送温暖】+有你,有我,有家的幸福

爱其实很简单,看你怎么去看待。

把家定位在杭州,是我最初的梦想,现在已经实现了,我有了我的老公,有了我的孩子,有了我可爱的公公婆婆,我很幸福。

最早来杭州的时候是因为读大学,三年的大学生活我很享受,大学毕业后,因为爸妈的要求说如果要想杭州工作就找个杭州的吧,起码生活不会很辛苦,房子不需要负担了。

之后就认识了现在的老公,那时候他比较青涩,虽然是在一个公司做销售部经理的,但是看起来真的很其貌不扬,而且真的不是我心中想要的那菜,不过老公长期的坚持和对我,对我爸妈的好终于感动了我,2006年我们结婚了,老公的家在下沙,那时候的我根本就不知道下沙在哪,因为从小生活的城市的关系,对于下沙这个地方第一感觉就是来到了农村,其次就是这边的人很朴实,尤其是我的公公和婆婆,因为一辈子都是农民的关系吧,人真的很善良。我们这边很多人都说等分了房子不想跟婆婆一起住了,可是我们家确实颠倒了,是我主动提出来说要跟公婆住一起,反而婆婆说让我们分开住好了,我觉得大家住一起热闹,而且有事一起承担也比较方便一点,况且老公说等我爸妈退休了,大家都住一起,毕竟我们都是独生子女,这样双方照顾爸妈起来都比较方便。老公很孝顺,也很贴心,我对老公的评价就是其他男的能做的老公都会,其他男的不会的老公也会。

后来我们的女儿出生了,真的很激动很享受,因为她,家里充满了快乐和嬉笑,现在女儿已经4周岁了,但是我们经常会一起带女儿出去参加很多活动。

其实我真的觉得钱够用就好,关键是家里其乐融融,一家人身体健康才是真的好,不是有句老话就是说家和万事兴吗

一个人一辈子最幸运的事情就是在对的时间找了对的人

106.jpg 105.jpg 104.jpg 103.jpg 102.jpg
虽然我的家很普通,但是有了老公和女儿我感觉很温馨

楼主好幸福啊

楼主好温馨啊,家里的图片多上几张

小孩子好可爱

争取拿大奖