-

QQ登录

只需一步,快速开始

[文学] [原创]我怎么可以这样

<p><strong><font color="#11551f" size="3">午睡,我先醒了。</font></strong></p><p><strong><font color="#11551f" size="3">他还睡着,睡得很深的。</font></strong></p><p><strong><font color="#11551f" size="3">想起刚才的情景,我责问自己:</font></strong></p><p><strong><font color="#11551f" size="3">“我怎么可以这样?太过分了。”</font></strong></p><p><strong><font color="#11551f" size="3">因为极小的一件事,被我放大到上纲上线。</font></strong></p><p><strong><font color="#11551f" size="3">我怎么能这样凶恶!</font></strong></p><p><strong><font color="#11551f" size="3">当我恶狠狠地像恶霸那样凶神恶煞地骂了他以后,</font></strong></p><p><strong><font color="#11551f" size="3">我管自己在沙发上午睡了,</font></strong></p><p><strong><font color="#11551f" size="3">这时,</font></strong></p><p><strong><font color="#11551f" size="3">他从房间里拿来一条毛巾毯轻轻盖在我的身上。</font></strong></p><p><strong><font color="#11551f" size="3">那样宽容,那样不记恨我一丁点,</font></strong></p><p><strong><font color="#11551f" size="3">那省悟到自己犯了大错误而神情凝重的稚气面孔,</font></strong></p><p><strong><font color="#11551f" size="3">特让人心疼。</font></strong></p><p><strong><font color="#11551f" size="3">我的眼眶湿润了,眼泪在闭着的眼睛里打转。</font></strong></p><p><strong><font color="#11551f" size="3">我有什么理由这样骂他?</font></strong></p><p><strong><font color="#11551f" size="3">只是中午他自己选择了简单的快餐然后又不喜欢说不吃了又被我逼着磨磨蹭蹭吃就这么小的事,</font></strong></p><p><strong><font color="#11551f" size="3">我凭什么大发雷霆,</font></strong></p><p><strong><font color="#11551f" size="3">难道我自己就每餐有好胃口了?</font></strong></p><p><strong><font color="#11551f" size="3">午睡醒来,</font></strong></p><p><strong><font color="#11551f" size="3">凝望那张帅气稚嫩的脸蛋,</font></strong></p><p><strong><font color="#11551f" size="3">懂事的儿子啊,</font></strong></p><p><strong><font color="#11551f" size="3">妈妈想对你说一声:原谅我,我以后再也不像老虎像狮子那么对你吼了。相信我, 宝贝!</font></strong></p><p></p>

多好的妈妈啊,真是你儿子的福气啊!

9494,偶尔生生气也正常的

一张一弛,一紧一慢,相映成趣,家庭生活都是这样的!

偶今天火气也挺大的~~~~

<p>天热了,火气难免会大些,看来偶还是躲躲空调房好了。。。</p>[em01][em01]

后来,我守在儿子身边,等他醒了,看到我,他的笑容绽开了,我们很默契地拥抱在一起。我说:“妈妈以后再也不像狮子、老虎那样对你吼了。你也要越来越懂事,好吗?”儿子很懂事很体贴地说:“好的。妈妈,你不像狮子老虎的,你是世界上最好的妈妈。”

家有狮吼也是一种福气[em07][em07][em07]

&nbsp; 做父母亲的在儿女面前应当要展现有个性的一面,但是不能歇底嘶理的叫骂,采取冷处理让他知道有些事情作错了,教育要宽严相济、淳淳教导![em10]

[原创]我怎么可以这样

[原创]我怎么可以这样
<br/>

好感动哦!

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font face="隶书" size="6"><strong>&nbsp;</strong></font><font face="隶书" size="6"><strong>好感动哦,多温馨的场面!</strong></font></p><p><font face="隶书" size="6"><strong>&nbsp;&nbsp;多好的母亲!多懂事的儿子!</strong></font></p><p><font face="隶书" size="6"><strong>&nbsp;&nbsp;深受启迪与教育。</strong></font></p>

[em01][em01][em01]

<p>叫LP来好好学习学习……[em07]</p>

偶自己好好学习。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>雨浓</i>在2007-7-20 13:15:00的发言:</b><br/><p>叫LP来好好学习学习……[em07]</p></div><p>你的胆子什么时候边大 的?</p>[em09]

<p>[em04]</p><p>8楼的可以学,1楼的不能学的。</p><p>谢谢大家的宽容和安慰。</p>