-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小老虎芸芸

大小老虎筑窝记-3.19小窝新照

请教小老虎,你们美仕橱柜开始使用了吗?感觉怎么样?服务怎么样?价格能告知一下吗?
我们今天去看了一下美仕橱柜,价格比较能接受,就是想了解一下使用的情况。
打扰了。

原帖由 maymabee 于 2007-12-16 19:32 发表
请教小老虎,你们美仕橱柜开始使用了吗?感觉怎么样?服务怎么样?价格能告知一下吗?
我们今天去看了一下美仕橱柜,价格比较能接受,就是想了解一下使用的情况。
打扰了。

我们已经开始用了,让他们过来给台面打过磨还有换过门板,服务还可以。白色台面比较容易脏,不知道其他颜色是不是这样。总价差不多7100吧,印象里是这个价,你可以翻翻前面的帖子,写过具体的明细单,现在手头没带~

原帖由 zhangyu8516 于 2007-12-6 16:44 发表
买床垫想买得厚度不要太大,想床的位置低一点。你们去看床垫的时候有没有发现有15、16厚度的床垫的?

mm,好像没留意过这个厚度的哦,问问店员看~~

原帖由 平凡的人儿 于 2007-12-7 00:02 发表
今天刚来,不过已经看了老虎家前期装修的日志,觉的不错,他们是真的好细哦,我自己是设计师都自叹不如啊,想想我自己家里装修我真的没时间啊,现在是装修的旺季,我整天给别人设计,跑工地,自己家就没法管了,哎, ...

欢迎新邻居,加油加油[em27]

花了一个下午的时间,细细看完,写的真不错.
芸芸住在4幢5楼,现在一般有人吗?
准备去参观一下:loveliness:
我是盛大苑17栋顶楼:lol

请教,你们阁楼的地梁有处理吗?
如果处理过的话,请问花了多少钱。
设计师告诉我说,打掉地梁需要2、3千块钱,真是不便宜啊。

地梁不能打掉吧,当心楼板下沉哦

原帖由 月亮屋 于 2007-12-20 16:38 发表
花了一个下午的时间,细细看完,写的真不错.
芸芸住在4幢5楼,现在一般有人吗?
准备去参观一下:loveliness:
我是盛大苑17栋顶楼:lol

短信给你啦,周六会在家,上午估计会睡懒觉哦:lol
原帖由 maymabee 于 2007-12-20 17:54 发表
请教,你们阁楼的地梁有处理吗?
如果处理过的话,请问花了多少钱。
设计师告诉我说,打掉地梁需要2、3千块钱,真是不便宜啊。

maymabee,地梁还是不要动哦,安全第一。
当时对于地梁的讨论,设计师和工头都说不要打,看来是有隐患在里面的。
如果要动的话,可能要进行加固(有这个印象),费用估计会有点高,多少就不清楚了~

看到隐形门我就会伤心,我家的开不到底啊,555

原帖由 网风 于 2007-12-21 08:45 发表
地梁不能打掉吧,当心楼板下沉哦
如果他楼下的知道他有这想法肯定吓坏了:lol

恭喜芸芸完工.我们是刚刚踏上征途.

原帖由 小老虎芸芸 于 2007-12-21 09:33 发表

maymabee,地梁还是不要动哦,安全第一。
当时对于地梁的讨论,设计师和工头都说不要打,看来是有隐患在里面的。
如果要动的话,可能要进行加固(有这个印象 ...

我可能说错了
楼梯开口处,你们家有梁吗?设计师说这个是施工时留下的,不是地梁,应该可以打掉的,不过最后还是要让项目经理看了之后才能决定。
你们有处理楼梯口处的梁吗?

刚参观完老虎家

:victory: ,运气好,刚好老虎在搞卫生。
好美丽的老虎啊!:loveliness: ,老婆看到了要骂人的!:L
谢谢你的热情的介绍,虽然有过装修经验,但总是有那么点大学时期末考试的感觉,虽然比不上
高考,但压力总是有的。
老虎家发现只有亲自上门看了才会有感觉。奇妙的构思,高性价比的采购,女主人的热情。
有这样的参考,我想我的装修应该会更上一层。:handshake

你好,想问下你家用的闭门器的品牌和价格,在哪里买的

原帖由 碎玻璃 于 2007-12-21 10:28 发表
看到隐形门我就会伤心,我家的开不到底啊,555

换一个闭门器试试不知道行不行哦~
明天我们进新窝啦^_^

原帖由 美丽的彩虹 于 2007-12-22 11:49 发表
恭喜芸芸完工.我们是刚刚踏上征途.

估计过年前能完工哦,加油加油[em44]

原帖由 maymabee 于 2007-12-22 21:07 发表
我可能说错了
楼梯开口处,你们家有梁吗?设计师说这个是施工时留下的,不是地梁,应该可以打掉的,不过最后还是要让项目经理看了之后才能决定。
你们有处理楼梯口处的梁吗?

maymabee,我们楼梯开口处也有梁,但刚好是靠近窗边的,不影响楼梯的开口,所以没处理~

原帖由 水木家 于 2007-12-23 16:53 发表
你好,想问下你家用的闭门器的品牌和价格,在哪里买的

水木,我们用的是KLC,在佳好佳一楼,好像是100出头,按团购价买的。

原帖由 hothead 于 2007-12-23 14:51 发表
:victory: ,运气好,刚好老虎在搞卫生。
好美丽的老虎啊!:loveliness: ,老婆看到了要骂人的!:L
谢谢你的热情的介绍,虽然有过装修经验,但总是有那么点大学时期末考试的感觉,虽然比不上
高考,但压力总是有 ...

嘉园的同事夫妇吧,当时你们一说觉得开心又难得~ ^_^
欢迎小丽MM携家人再来做客,下次带上宝宝吧,我也学学育儿经:lol

------------------------------------07.12.24 圣诞进新窝咯^_^-------------------------------------

圣诞的钟声快要敲响啦

雪人带着ta精心制作的礼物飘然降临

小鹿们满载着礼物跨越家家户户

哈哈,圣诞来咯^_^

我和老虎表妹忙乎后的一地狼藉

不过成果还是满满的哦

老虎的外婆们都说太白啦
于是我们在镜子的这边挂了条红彩带
老人们这才使劲点头说好看^_^

再show下我用剩余墙纸和废鞋盒包装的收纳盒
哈哈,和宜家的收纳盒有的一拼吧;)

家人手工编织的温暖牌拖鞋
妈妈整整扛了一箱

老虎妈妈和姐姐编织的温暖牌脚套
穿着它在地板上跑感觉很不错呐

明天圣诞我们要进新窝咯
准备鞭炮烟花开始噼里啪啦
哈哈,祝大家圣诞快乐,笑口常开,万事行大运^_^

家里搞的真漂亮啊``花了不少心血了吧``~~``恭喜~~:emo189_ :emo189_ :emo189_

恭喜俩老虎乔迁!!
你们家布置的好温馨啊,很有过节的气氛:victory:

大小老虎,元旦有机会到你们家来参观,有没有空啊