-

QQ登录

只需一步,快速开始

为了不让外人看我们紫金的笑话,我准备对争论做个结束发言!

<p>我原来并不反对部分二楼业主们为了各方面考虑要封阳台,假如我站在他们的立场可能我也会考虑封阳台。大家表达权利的时候总是要受全局,受整体,受法律和各项规定的约束!你们一样,我也一样!小区是个整体,景观是个整体,这一定要统一,凡事都要讲合理合法,涉及大家的事一定要合法审批,只要按照正当程序走了,拿出一个统一的大家都认可的方案来搞,我想大都紫金的业主也是会理解的,也是可以接受的。因为至少我们在一个小区住了,大家是有感情的。只要不影响小区的整体景观,为什么不让你们搞,假如那样则是我们的不对了。但是事情向这些良性发展的吗?!</p><p>事情发展到现在实在让人心冷,封阳台的人开始乱封,想怎么来就怎么来了,乱造<strong>“阳光房”的来了,乱搭玻璃雨棚的来了,侵占绿地和别人空间的来了。这在任何一个小区都是不允许的!你自己的利益得到了满足,别人的利益呢?公共的利益呢?小区的利益呢?</strong></p><p><strong>利益有大小,你有维护你利益的权利,我也有维护我利益的权利,尽管这个利益对你大些,对我小些。但我作为小区的一员,我认为我是有发言和建议权的,也是可以发表不同意见的。小区的整体发展和我是相关的,尽管我并不起多大作用,但是我认为我对的,我应该去做,去努力,这对的起良心和正义!</strong></p><p><strong>打压不是解决问题的手段,恐吓更不是,这个世界上的每个人都是值的尊重的自由的个体,没必要强迫别人一定要合你的胃口。</strong></p><p><strong>我也说了,我准备结束这场争论并不代表我准备退让,我也说了,不是我偏激,我也不是一个人,只不过我说出来,跟你们扯破脸,别人不敢说而已。我假如说错了大家自有公论,大浪淘沙,去伪存真。正确的东西总是会留下痕迹的。不正确的东西不管是你嘴里说的,还是我嘴里说的,说的再好听,也会一吹而破。那不过是泡味。</strong></p><p><strong>假如让你们心情不好,请谅解,我今天真的有点过份了,骂了不少人。但是你们也在骂我,我们扯平了,你不欠我,我也不欠你。</strong></p><p><strong>886,祝大家为一个和谐的紫金共同努力!</strong></p>

[em05][em05]

[em01][em01]

<p>好同志。。。支持下</p>[em07][em07][em07]

<p>小区是个整体,景观是个整体,这一定要统一,凡事都要讲合理合法,涉及大家的事一定要合法审批,只要按照正当程序走了,拿出一个统一的大家都认可的方案来搞,我想大都紫金的业主也是会理解的,也是可以接受的。</p><p></p><p>同志,请把更严重影响景观的空调问题先解决吧,何况解决它的问题还不影响到人身安全呢.</p>

你去感受一下,站在阳台上,楼上一个花盆砸你身边的感觉,楼上晒衣服水全在你家阳台的感觉,不要告诉我衣服不能晒在阳台外,这是事实现象.

<p>如果之前的帖子都这么理性就好了。</p><p>欢迎大家各抒己见,但请不要进行人身攻击。</p>

我先申明 我不是3楼的 我也没有包阳台 因为我觉得不包阳台更能亲近我们美丽的湿地,但是我不反对包阳台,而且我赞成3楼的业主包,因为处于他们的境地 确实很危险,楼上的很多阳台上的东西会无意当中空降到他们的露台上,这会给他们造成多大的危害,这可是人命关天的大事啊。或许大家现在没感觉到 但是当有一天所有的新闻媒体都报导紫金庭院3楼某业主在露台收衣服时不幸被楼上花瓶砸中时,大家也许会感觉到必要性和严重性了

看样子在我们包阳台一事上,能理解的业主也是蛮多的,其实我和楼上的是一样的,喜欢亲近自然,而且我们最初几个月的确是没包阳台,但一段时间下来实在是忍无可忍啊,阳台的柜子全烂了,因为阳台突出有接水功能,却没地漏的排水功能,估计雨水再多点家里也要进水了