-

QQ登录

只需一步,快速开始

过新年被物业寒了心……戈雅,是谁把你管理的越来越破败?

对物业的工作,我一向是希望能持续改善,和业主良性互动的,我相信我们的物业工作开展的还是比较好的,至少,在物管工作人员的
心中,还是心系业主,而我也能理解在有限的人力下,有些解决起来困难的事情拖一下,可能没有解决或没有及时解决。
      两天发生的事情,我感觉面对的,是语言上虽相通,但从思想上实在无法沟通,我实在感觉,交流的太累了~太累了~太累了。

事情不大,就是,我希望:“戈雅原设计的灯,要能亮。”
但是,请大家和物业都看一下关于一只过道入户灯维修的过程:
问题反馈:
1、11月初,发现家门口过道的射灯坏掉了,等了半个月,没有人管;
2、灯坏约20来天后,看来指望物业,不能干等,11月底给物业打了个电话反馈,结果一直没有人来修;
3、又20多天后,12月20日到物业前台再反馈,前台小妹说,没有记录,重新登记了一下;
4、一周后,还是没有动静,有点生气了,再去前台,前台小妹说:“马上安排电工去修”;

电工来了看了一下:
1、电工说:“虽然这个灯坏了,但是楼道亮度足够了,不用换”

我开始有点晕了,开始从原设计的合理性、人从解决温饱到吃好穿好的不同需求层次、戈雅不是廉租房定位、家居照明等方面费了半天功夫给
他“解释”为何需要把这个灯修好。
2、电工接着说:“现在都在相应国家节能的号召,因此能节约一些我们应该就节约一些”
我接着晕,不解决业主反馈的问题,开始唱高调了,
唱节能高调,那长明灯常亮个把月你们也没有管啊!
唱节能高调,过道不装节能灯装两个几十瓦的射灯?(后物业管家答复说是开发商设计修改需报批,手续繁琐)

3、没有理由了,电工接着说:“我们主管说了,有些地方亮度够了就不用装灯了”
这个时候,我一下被震醒了!!!
上个冬天,有另个电工说过一模一样的话!!当时我认为他是在耍懒,推责任到主管身上。
那时在反馈人行道照明不足问题时,有些邻居可能还记得,也是久未解决,前台小妹说搞不清楚我反馈的地方在哪里,没法我自己去物业带另一个电工去现场看,电工看完说:“主管说了,有些地方亮度够了不用装灯了!”,看到这里,大家能明白问题的根源在哪里了吧!
和电工交流根本没有用!我说那好,我去找你们经理。
4、电工接着说:“你“确实”一定要修的话,就给你修吧,不过今天修不了,我只是负责应晚上急修理电的,明天来给修”
洗洗睡吧。

问题再反馈:
第二天等到中午,没有人来维修,打电话到前台。

前台小妹:“虽然那个灯坏了,但是楼道亮度足够了,不用换的。”

狗血!

至发贴时,那盏灯仍然没有维修,但我,已经不奇怪,也不抱什么期望了。

除了我所述的自家门口问题,我自己想办法解决,就不再说了。

这里上一些其他地方的图片,不难看出,戈雅,是谁把你管理的越来越破败?

这个物业真不行啊

emo_F1E

不行就卖了再换个小区呗!看好物业才行!

"电工说:“虽然这个灯坏了,但是楼道亮度足够了,不用换”"