-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪猪妈

红娘 (促成好事者有奖)

我母亲家有个远方亲戚,女79年生,身高160左右,大专毕业,本科在读,杭州本地人,在一家企业从事财务工作。要求男方要有稳定工作,身高、学历相当就可以。
有这样的男儿,请联系QQ149960344。

原帖由 areyoumy 于 2007-10-1 12:06 发表
有一朋友.70年代生人.身高170以上.男性.公务员编制.经济条件好.有好几套住房.性格温和.样子中上.对对方的要求相貌过得去.身高在163以上.大致了解的情况就这些了.

这位版主,你的朋友是哪一年生的?70年代太广了

原帖由 闲云自在 于 2007-8-30 19:49 发表
刺猬,早想请教个事:你在个人签名这里的图片怎么放上去的?偶琢磨了半天也不行,教一手怎么样? 送土特产[em24][em24][em24][em24][em24]

闲云GG,在个签名那里加上
试试看

显示不了:(
用中文代替
首先在链接地址前加上中括号,在中括号里写img,再从链接地址后面加上中括,中括号里写入/img,就可以了

我来帮MM演示一下:
1.先发个贴子上传图片,图片显示后找链接,找链接的办法是用右键点图片,出现菜单后点属性,打开属性将地址复制下来。
2.将鼠标移到“控制面板”,点“编辑个人资料”,打开个性化资料,在个人签名中编辑你想要的图片和文字,上图片的格式是 未命名.jpg
大家可以试试的。

新版论坛很过分,居然书写的格式不能显示,所以我用了上传图片
楼上贴子上两个img中间的链接是我的签名图片,大家改成自己的就行了

80年MM,165左右,或许还要高个1公分,复旦毕业,财务专业,之后在美国读研,再之后在美国四大块任职(据说这四大块是很厉害的,怎么个厉害法我也不知道),再之后回杭找GG,有没有合适的GG啊

我找男朋友啊

我一直没有谈恋爱,很多好男生追我,我错过了::;;现在有个一般的男生死追我,她们都说我会被追上,太可怕了!!!!我宁愿去追我喜欢的:我86年生,本科学历,正在考研,暂时在湖北当老师;要求对象是重点大学研究生学历,30岁以下。

要投契------说得来,自然多开心,多开心,自然容易解决矛盾。没有矛盾的夫妻是没有的,幸福的婚姻就是,能够处理好矛盾。

原帖由 qiulan110 于 2007-9-25 00:30 发表
QUOTE:以下是引用朵朵妈在2007-8-23 15:01:00的发言:怎么都是给小青年介绍的啦,我有几个朋友是离异的,不知道有没有合适的 我在宁波有个很要好的姐妹,1966年出生,身高1.63米,清华大学MBA在读,自办较大规模 ...

我到是有一个朋友,65年的,前年离婚,他的前妻也是我大学同学,他本人从部队退休了(不要求转业),各方面我认为比较优秀,
怎样?

呵呵,应该是退伍吧?“退休”,给人的感觉似乎年龄很大了。我朋友比较喜欢公务员、教师之类的,如果真如你说的很优秀的话,我可以给我朋友说叨说叨。要不先发张照片过来,先让她对对眼?只是他的前妻也是你大学同学,会不会有点尴尬呀?

呵呵,应该是退伍吧?“退休”给人的感觉年龄很大了呢。我朋友比较喜欢公务员、教师之类的,如你朋友真如你认为的很优秀的话,我很乐意给我朋友说叨说叨。要不先发张照片过来,让她对对眼?只是他的前妻也是你大学同学,会不会觉得有点尴尬呀?

刚才以为没发送成功,又重新写了一遍,内容重复了,不好意思。

原帖由 qiulan110 于 2007-11-8 20:54 发表
呵呵,应该是退伍吧?“退休”给人的感觉年龄很大了呢。我朋友比较喜欢公务员、教师之类的,如你朋友真如你认为的很优秀的话,我很乐意给我朋友说叨说叨。要不先发张照片过来,让她对对眼?只是他的前妻也是你大学同 ...

可能你不太懂,他是副团下来的,按规定杭州市政府要安排他工作的(当初安排是派出所所长),他想自己做点事,所以退休,一切享受公务员的待遇,工资涨幅跟部队走
照片我也没有,大约1.7米多点吧,他不喜欢女的个性太强的,你看看

确实不错!我那朋友不是那种小鸟依人型的,属于比较有思想、独立的成熟女性,但绝对是个顾家的贤妻良母。

原帖由 主打歌 于 2007-11-8 19:33 发表

我到是有一个朋友,65年的,前年离婚,他的前妻也是我大学同学,他本人从部队退休了(不要求转业),各方面我认为比较优秀,
怎样?

是军龄满十七年,退役。
很划算的~

原帖由 areyoumy 于 2007-10-1 12:06 发表
有一朋友.70年代生人.身高170以上.男性.公务员编制.经济条件好.有好几套住房.性格温和.样子中上.对对方的要求相貌过得去.身高在163以上.大致了解的情况就这些了.

这个小伙子个人问题解决了吗?我有个朋友,75年生,相貌一般,163左右,医生,未婚,内蒙人,娘家有点远哦,大家帮忙解决解决啊,到时候18只半蹄胖大家分分吃哦

我的成功率接近100%

去年年初做成一对,今年已结婚,去年被一女孩爸妈纠缠的没办法,下半年又给介绍一个男孩子,目前进展稳定。本周六,本人要组织80多个青年男女找对象,自号总媒人。这事给整大了

原帖由 健康成长 于 2007-11-13 21:41 发表
去年年初做成一对,今年已结婚,去年被一女孩爸妈纠缠的没办法,下半年又给介绍一个男孩子,目前进展稳定。本周六,本人要组织80多个青年男女找对象,自号总媒人。这事给整大了

您是好人啊!祝您的事业越整越红火。[em23] [em22]

原帖由 健康成长 于 2007-11-13 21:41 发表

虽然你是刚刚注册的,并且还是第一个帖子,还是要重奖一下的